![]() |
Зеро, это супер:)))
Может, сделать что-то коллекции мюзикловых приколов?:))))))))))) |
Пропал интерес?
Мне , конечно , с г-ном Президентом не соревноваться ! Но вот несколько версий Старманьи я тоже услышала ! Наверное , становлюсь фанаткой !;) :D :D Кто - нибудь , кроме меня , вообще эту вещь слушает ?:rolleyes: :) :) :) ))))
|
QUOTE]Кто - нибудь , кроме меня , вообще эту вещь слушает ?[/quote]
Слушает. Постоянно слушает. Не помню, говорила ли я, что Старм - это мой любимый мюзикл и люблю я его куда больше нотра? Причем слушаю все версии, потому что мои любимые (на данный момент, ведь приятрастия меняются) Зигги, Садья и Мари-Жанна - в версии 89, Зеро и Джонни - в версии 79, а Стелла и Кристаль (хотя честно говоря, ни ту, ни другую не люблю) - в версии 94. |
Цитата:
Слушает. Постоянно слушает. Не помню, говорила ли я, что Старм - это мой любимый мюзикл и люблю я его куда больше нотра? [/quote] Слава Богу ! Я последнее время тоже как - то НДдП очень редко слушаю ! Сонечка ! Кристаль в исполнении Ф. Галь - это вообще ужас !ИМХО :D :D Магадорская версия с Брюно получилась более агрессивной , жесткой ! Голоса твм у всех сильные очень !:flowers: Но мне тоже Мари - Жанн больше из 89 г. нравится !А Кристаль , конечно , 94 г. :) И Брюно неповторим !:love :flowers: А вот Z. Janvier - скорее тоже из 89г. :flowers: Вот , на данный момент , с моими пристрастиями так !:) :) :)))) И еще мне очень нравится концерт анфуарешников со Старманьей ! :flowers: :flowers: Там Мари- Жанн в исполнении Robin - восторг !!!:flowers: |
Не-е-е-е-а
не бей, меня, но имхо из Брюно не получился Джонни. он у него слишком агрессивный и не соответствует тому беззаботному образу лоботряса, жаждущего славы любым путем, бездумного и беззаботного, который создал Пламондон. Еще раз повторяю - ИМХО. |
Цитата:
Никто никого не бьет ! ;) Я вовсе не " брюнетка " ! Про агрессию я уже говорила , там не только Джонни агрессивнее ! Это , видимо , стиль постановок в Могадоре ! Больше агрессии и напряжения !;) С НДдП , судя по отзывам , то же самое !:D :D )) Сонь , а ты не знаешь , во Франции Старманья уже не идет ?:) :) :) )) |
Пардон, а где же находится Могадор? разве не в Париже? Я думала, что там. если в прошлом году Шербурн начал петь Джонни (Зигги из 94), то, наверно, еще идет.
|
Цитата:
В Париже , конечно ! Я имела в виду : спектакль до сих пор играют или нет !?;) :D Просто собираясь на МП - только сейчас подумала : А Старманья - то ?!!!;) :) :) ) |
Катрин, а зайти на сайт Могадора - это слишком сложно, да?;)
|
Цитата:
Это очень просто ! Я , может , хотела чужими трудами попользоваться и чужим знанием языка !;) ;) :) :) ))))))) |
At last...
Катрин, спасибо, что оживила этот топик. Я хоть получила возможность высказаться на вышеозначенную тему. Хотя говорить особо нечего. Я смотрела версию 89 года, и кроме этого, ничего не слушала. А видео-впечатления от мюзикла напрочь забили музыку. Ну не люблю я стилистику того времени, не люблю! Поэтому в первый раз выключила уже через пятнадцать минут. Не смогла дальше смотреть. А когда сказала об этом Сонечке, она меня по телефону чуть не убила, обвинила в полном отсутствии вкуса и, обидевшись, бросила трубку. Под влиянием столь серьезных аргументов я пошла и все-таки досмотрела "Старм" до конца. Под конец даже вошла в этот самый вкус :) Но все равно, любимым мюзиклом это у меня никогда не станет. В лучшем случае, сделаю усилие и послушаю пару других версий. Может, так оно лучше воспринимается?
|
Можешь запросто попользоваться, если кинешь ссылочку, а то я адреса Могадорского не знаю.
|
Катрин, у меня офсайт могадора не открывается, как всегда портачит университетский инет.:( :( :(
|
Цитата:
Все найду и все кину ! И как начну потом пользоваться !;) :D :D Спасибо за желание помочь !!!:) :) ))) |
Единственное. чем могу помочь - это переводом - кидай французский текст - переведу. если большой - можно на мыло.
|
Время GMT +4. Сейчас 22:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru