Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Евровидение-2009, Москва (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3755)

Harry 17-05-2009 02:06

Re: Евровидение-2009, Москва

В кой-то веки решил посмотреть этот чемпионат Европы по попсе :) :cool: Португальцы с молдованами почему-то понравились.Девочка из Исландии симпатичная :fanat: I feeel you Johannaaaaa :biggrin: Ну и привет от старого доброго мюзикла "Экватор" в лице Светланы Лободы ;)
А вот Лорд как=то совсем неважно выглядит :o

A.A.A. 17-05-2009 02:22

На мой взгляд, за последние годы это было лучшее шоу, разнообразное и не занудное.
Что касается возможных победителей, то если к прочим критериям добавить политические, то вполне возможно, что "победит" Турция, которую не пускают в Евросоюз (дабы подсластить пилюлю). Я почему-то запал на шаманскую песню эстонки. Но реальные фавориты, по-моему, Израиль, Англия, Швеция, Армения, Греция. Россия, конечно, была лучшей.:biggrin:, но во второй раз её точно не выберут.

mors 17-05-2009 02:29

Вот я и не рискнула поставить на Россию.
Рыбак выходит вперёд - это радует. Лордяра в фаворитах - радует. Россия стойко слева - радует.
Согласна, что пока лучшее шоу среди последних. Даже не шоу. Нормальный концерт. Очень энергетичный, чего вообще. на моеё памяти даааавно не было. Обычно экзамен какой-то был.
Тем более, что большое количество реальных звёзд, уже имеющих вес какой-то в своих странах и в мире.

A.A.A. 17-05-2009 02:32

Не, конечно, страна, с которой уже договорились о приеме следующего конкурса и которая на это согласилась, не имеется в виду. На этот раз это, похоже, Норвегия. Почему-то песня Рыбака напомнила "Кибитку", если кто помнит... Хотя, конечно, ничего общего...:p

mors 17-05-2009 02:35

Это которую "Кибитку"? Она что-то напомнила. Много чего напомнила.

mors 17-05-2009 02:43

И что-то мне кажется, что голосуют не по соседскому принципу, а за номера. Это что-то новенькое за последние лет 15.

Эрик 17-05-2009 02:52

Думал проголосовать за Патрисию Каас по старой памяти... :love Но сам Лорд за роялем - не мог отказать себе в удовольствии проголосовать за автора "Призрака Оперы"! :mask:

Но должен признать: выступление белорусского мальчика с норвежской скрипкой было вне конкуренции! Конечно, скрипач он получше, чем певец... Но он такой весь по-хорошему позитивный! Да и песня, на мой призрачный слух, отличная. :wow: Так что я за него искренне рад! Семь футов под килем тебе, Рыбак! Сегодня ты поймал в сеть Евровидение - неплохой улов! :mask: :ale:

mors 17-05-2009 02:55

А я за Патрисию-таки голосонула. А как Россия распределила голоса проглядела. Там можно было за нескольких участников голосовать, но жаба задушила.
Хотела сказать, что Рыбак за 300 наберёт. Уже!

mors 17-05-2009 03:08

Йййййййййййй-эс! Я рада. Жалко, что нам маловатенько дали. Но ничо.

Harry 17-05-2009 03:22

Да, молодец мальчик, заслужил :) И за исландскую девушку с ее вторым местом ужасно рад :biggrin: :flowers: :flowers: :flowers:

mors 17-05-2009 03:30

Ага, девчонка очень симпатичная.

Вообще, много приятных было. Как редко бывает.

Эрик 17-05-2009 03:33

А мне еще боснийцы понравились! По какой-то сложной ассоциации моя любимая "Армия любовников" почему-то вспомнилась! :ale: Тетки с барабанами очень прикололи! :mask:

mors 17-05-2009 03:39

А я что-то их не помню. Надо по Трубке или Контакту пробить.
А всё, поняла. Ага, тоже хорошие.
Все хорошие :)

рамтамтаггер 17-05-2009 10:46

Лучшим вчера был Филипп Бедросыч! Я давно так не ржал над тем, что творится за кадром :trekkie: :trekkie: :trekkie: -А шо такое бурулеск? -Это когда феерично раздеваются. -Ааа... оооо! (с) :p
Маленочка - свуууууууун! :love :love :love Жутко обаятельная и с хитовой песней Кьяра. Обе - в конце списка :(
В целом - очень приличный уровень, по-моему. Тех, кто в ноты совсем не попадает, всего несколько человек :trekkie: Кстати, заметьте - яркие, китчевые номера (как у Германии, Украины или Греции) не произвели на публику должного впечатления. Однако ж, номера вовсе без театрализации (Франция, Мальта) тоже не прокатили. Видать, есть тут какое-то золотое сечение :trekkie:

Oban 17-05-2009 13:47

Цитата:

Так это надо было видеть.
а зачем? посмотреть номера я и по Трубе могу, а ляпы Киркорова, вроде "- Кто бы мог подумать, что ей тридцать восемь лет и у нее двое детей! И такой голос сохранить!" (про Малену) мне френдлента перескажет :))

Победители порадовали. В целом, приличные песни, на пару раз прослушивания. Лорду так и надо, может за ум возьмётся.

константинымеладзы и кимыбрейтбурги уже встали в стойку, готовые написать песни для Рыбака. Что хочется сказать по этому поводу? САША, БЕГИ!!!! :))

Время GMT +4. Сейчас 00:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru