![]() |
Re: Сюжет для "благотворительного" мюзикла
Цитата:
Лучший!:biggrin::wow: |
Мой вариант
Чтож цените =)
http://ifolder.ru/13197626 Слова идут на мелодию струнных (ну там где габой на гобой). Но все таки в самой первой строчке ради красоты мелодии я чуть чуть смухлевал) вообщем там нужно вместо строчки "Лети, лети, лепесток," петь либо "Лети, лети, седьмой листок" либо "Лети, лети же лепесток" либо протянуть и "Лети, летиии лепесток", а дальше все ровно слог под ноту. таким образом текст выглядит так : Лети, лети, седьмой листок, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы проект осуществился и помог хотя бы одному ребенку. Последнее предложение быстро проговариваться под скрипки в самом конце, слово ребенка на замедление в конце, вообщем если слух есть, то все будет сразу понятно) |
Цитата:
А я, кстати, ни на что и не претендую.:o |
Re: Мой вариант
Цитата:
:book: Большая просьба оставлять здесь только положительные отзывы или не оставлять никаких, если музыка оставила равнодушным. Аргументированные отрицательные мнения просьба посылать в личку - они тоже очень важны! Спасибо!:ale: Rem, а вам отдельное мерси за почин! Еще недавно стишок был без музыки, а теперь с музыкой.:wow: |
Цитата:
Да причём здесь приучили или нет. Надо сначала, чтобы идея доказала, что она не пустышка. Есть к тому предпосылки? Не уверена. Серьёзные вещи обычно не делаются так: "А давайте то, а давайте сё. Всё, приступаем". Они, обычно, смотришь, а уже в самом разгаре, и кто решил, как началось, кто предложил толком и не объяснишь. Цитата:
Неа, не разместила. Вот есть человек, который хочет писать, пусть пишет. Тем более, если музыка тебя устраивает. Чего искать-то? Свой часто надёжнее. Саша может быть напишет. Хотя, по-моему, он самоликвидироваться хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не сочтите за бахвальство, но я бы все пропустил мимо ушей но не монте-кристо!!! Боюсь, что автору музыки монте-кристо могут только сниться нормальные оркестровые аранжировки, т.к. то что сделанно в этом мюзикле это какая-то разрозненная куча, во вторых блатная гармония монте-кристо рядом не лежала с предложенной, и автор монте-кристо имел ту роскошь, что мог писать мелодию какую ему захочеться (но увы так больше 3х и не написал), мне же пришлось написать на предложенные слова, что очевидно не упростило задачу, не говоря уже, что сочинение\аранжировка\ запись \ сведение заняли 3 часа =) |
Понимаешь, Алина, 3 тыс. руб., по-моему, уже не совсем пустышка. Почему бы не остановиться на этом этапе? Я только об этом сейчас. Остальное после встречи.
|
Цитата:
3 часа! Я повешусь! 3 часа! Извините, не сдержалась. |
Цитата:
На этапе трёх тыщ? Ээээ? Нет, про сумму ничего плохого сказать не могу. В кризисные времена, да из частного кармана - вполне прилично. Только я не про деньги. Они приходт и ухрдят. Я про суть. |
Цитата:
|
Так о сути, Алин, вообще, еще речи не было. Говорю же: на встрече. А пока конкретные деньги за конкретную музыку на конкретный стишок. Чтобы не простаивать. Почему нет? Почему пугает что-то конкретное, что мы можем постараться сделать, кроме разговоров, объединив усилия? Почему бы не попробовать? Даже странно как-то.:)
|
Так, многоуважаемый "директор по кастингу для композиторов", я имел ввиду что не парился особо, я пообедал, увидел объяву, сел побринчал, записал, свел и всё это заняло часа 3. Это не дело мой жизни блин было, просто первое что пришло в голову на эти строчки, обычно я над композициями работаю неделями.
Если честно, не особо понимаю чего тут смешного... |
Цитата:
|
Rem, что характерно, Вы поняли мою реплику именно как иронию, хотя, уточнения там не было. Можно было расценить и как восхищение, правда? Значит сомнения-то были, а? ;)
И потом, когда я вижу, что человек говорит, что он работал целых три часа, у меня организм реагирует автоматически. Почему вы отказываете мне в простых человеческих реакциях, я ж не робот. Сань, я, наверное, действительно не всё сейчас понимаю, давай при встрече. Я просто ничего конкретного не вижу, но, опять же, не просекла фишку пока. Хотя, вроде бы доходит что-то. |
Время GMT +4. Сейчас 10:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru