Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Зорро (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3875)

charisma 13-04-2010 18:45

Re: Зорро

Ну что, презентовали нам сегодня Зорру. Сангрия и текила текли, замечательные французские Диего, Луиса и Инес зажигали, в общем, будем ждать 2 октября:))

Марина 14-04-2010 01:25

или все-таки 10го?:)

charisma 14-04-2010 15:24

второго.

пресс-служба мюзикла отожгла:

"«Российская постановка будет непохожа ни на лондонскую, ни на парижскую. Это не калька и не реплика, - подчеркивает Дмитрий Богачев. - Нам нужно намного больше веселья и юмора, еще больше страсти и огня, и, конечно, переживаний, которые являются неотъемлемой частью русского театра. Кстати, я несколько раз смотрел французскую постановку, и меня всегда удручала гибель одной из главных героинь в финале: ну, что это за облом?! Русские зрители этого не поймут! Если режиссеры нашей постановки прислушаются к мнению продюсера, то в нашей версии все закончится хорошо».
"

Если я не ошибаюсь, гибнет брат Диего, Рамон:))))) :wicked:

Lotrin 14-04-2010 16:06

Как представитель этой самой пресс-службы хочу заверить, что во французской и лондонской версии в конце погибают как минимум два героя :)

charisma 14-04-2010 16:18

ну Инес гибнет не в конце:wicked: (c каких это пор концом мюзикла стала середина второго акта?:))) или после смерти Инес у ДБ пропал интерес к сюжету?:laugh: :laugh: :laugh:

Oban 14-04-2010 17:28

Цитата:

Автор Миссионер русскага мьюзикла
и меня всегда удручала гибель одной из главных героинь в финале: ну, что это за облом?! Русские зрители этого не поймут!

А РиДж? А Нотр? Совершенно непонятые русским зрителем мюзиклы. То есть, абсолютно.

charisma 14-04-2010 17:30

Грызабела тожи кстате окотчуриваицца в канце! И гастончега жалка!!

Oban 14-04-2010 17:36

Цитата:

Автор charisma
Грызабела тожи кстате окотчуриваицца в канце! И гастончега жалка!!

И Орфей (Хоакин) со своей Эвридикой (Тересой) тоже вроде жили недолго. Не говоря уж о граффе Резаноффе, который двинул коней, по ходу пришлёпнув ни в чем неповинного ребенка.

Не начинает ли ДАБ стелить соломку? :laugh:

Марина 14-04-2010 20:08

они еще вчера утверждали про 10ое и путались в показаниях, теперь ясно, что второго:)

все мюзиклы надо срочно переписать, чтоб там мертвяки воскресали к финалу непременно:biggrin:

Oban 14-04-2010 20:36

Цитата:

Автор Марина

все мюзиклы надо срочно переписать, чтоб там мертвяки воскресали к финалу непременно:biggrin:

есть менее затратный путь - играть их в обратном порядке :) :laugh:

Lotrin 14-04-2010 21:32

Вот, кстати, вопрос к залу: а откуда информация про 10е число? В помине не было 10го премьеру устраивать, это ж воскресенье! :)

FAB 14-04-2010 23:06

Цитата:

Автор charisma

"Российская постановка будет непохожа ни на лондонскую, ни на парижскую. Это не калька.

ну вот.... началось... :emo:
Цитата:

Автор charisma

" Нам нужно намного больше веселья и юмора, еще больше страсти и огня, и, конечно, переживаний, которые являются неотъемлемой частью русского театра. ».

С другой стороны, есть надежда, что ДБ может быть не так уж и плох, как кажется. Просто он, как отчасти пиарщик, вынужден так говорить. Маркетинг, и ничего более. =)

charisma 14-04-2010 23:39

Цитата:

Автор Марина
они еще вчера утверждали про 10ое и путались в показаниях, теперь ясно, что второго:)

Я ни разу не слышала про десятое число:)

Oban 14-04-2010 23:51

Цитата:

Автор charisma
Я ни разу не слышала про десятое число:)

в топике сем аж три даты упоминаются - 3, 10 и 2.

Марина 15-04-2010 04:02

в этом топике выше приведен текст рассылки от Стейджа - там четко указана дата:) собсно, этот релиз по всей сетке валяется:) пиарщица мне сказала уверенно то же самое даже после презентации:)) сутки спустя было уже иное мнение:))

Время GMT +4. Сейчас 13:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru