![]() |
Re: Зорро
Ну что, презентовали нам сегодня Зорру. Сангрия и текила текли, замечательные французские Диего, Луиса и Инес зажигали, в общем, будем ждать 2 октября:))
|
или все-таки 10го?:)
|
второго.
пресс-служба мюзикла отожгла: "«Российская постановка будет непохожа ни на лондонскую, ни на парижскую. Это не калька и не реплика, - подчеркивает Дмитрий Богачев. - Нам нужно намного больше веселья и юмора, еще больше страсти и огня, и, конечно, переживаний, которые являются неотъемлемой частью русского театра. Кстати, я несколько раз смотрел французскую постановку, и меня всегда удручала гибель одной из главных героинь в финале: ну, что это за облом?! Русские зрители этого не поймут! Если режиссеры нашей постановки прислушаются к мнению продюсера, то в нашей версии все закончится хорошо». " Если я не ошибаюсь, гибнет брат Диего, Рамон:))))) :wicked: |
Как представитель этой самой пресс-службы хочу заверить, что во французской и лондонской версии в конце погибают как минимум два героя :)
|
ну Инес гибнет не в конце:wicked: (c каких это пор концом мюзикла стала середина второго акта?:))) или после смерти Инес у ДБ пропал интерес к сюжету?:laugh: :laugh: :laugh:
|
Цитата:
|
Грызабела тожи кстате окотчуриваицца в канце! И гастончега жалка!!
|
Цитата:
Не начинает ли ДАБ стелить соломку? :laugh: |
они еще вчера утверждали про 10ое и путались в показаниях, теперь ясно, что второго:)
все мюзиклы надо срочно переписать, чтоб там мертвяки воскресали к финалу непременно:biggrin: |
Цитата:
|
Вот, кстати, вопрос к залу: а откуда информация про 10е число? В помине не было 10го премьеру устраивать, это ж воскресенье! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ни разу не слышала про десятое число:) |
Цитата:
|
в этом топике выше приведен текст рассылки от Стейджа - там четко указана дата:) собсно, этот релиз по всей сетке валяется:) пиарщица мне сказала уверенно то же самое даже после презентации:)) сутки спустя было уже иное мнение:))
|
Время GMT +4. Сейчас 13:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru