![]() |
Re: О! Бейкер-стрит!..
Мышь(серая)
А мне больше арабка Джак понравиась из 1- 2-го сезонов, жаль было когда она ушла.( п.с. вот я видела Мышь-полевую, а вы Мышь- серая :) , но ведь полевые мыши все, в приниципе, серые...Забавно)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, всего полчаса остается до премьеры на Первом второй серии "Шерлока Холмса"! Хихикаем над шутками "Прожекторперисхилтон" и - ждем-с! :mask:
|
Не обобщайте.
|
Вторая серия интереснее первой. Классное свидание было у Сары с Ватсоном:laugh:
А М, чуется мне, будет какаято звезда играть.:trekkie: |
Narcissa
Ага. Джак многим нравится. И мне в том числе =) Но мой лидер среди женских персонажей - Изабелла Гисборн/Торнтон. Цитата:
Цитата:
Кстати, на днях ссылочку прислали на статью "Герои нашего времени — маньяки и психи". Очень поверхностно, но хоть что-то пишут на эту тему - приятно =) Эрик Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вас уже боюсь =)) Цитата:
|
Цитата:
А для меня номер дин это её братец - Гай Гисборн. Особенно шикарен он в начале третьего сезона он там гонялся за Робином, такой страдающий, растрёпанный ненавидящий всех и вся (изза смерти Марион). Потрясащий актёр! Я и сериал начала смотреть ради Ричарда Армитажа, посмотрев английский ТВ-фильм "Север и юг", он там прекрасен:fan: Цитата:
Кстати, я вот смотрпела всётки скачанный вариант, а потом концовку ещё раз смотрела на Первом, и скажу, что на последнем профессиональный дубляж подобрали гораздо хуже пиратской озвучки, русский "голос" Шерлоку совсем не идёт.имхо. Цитата:
|
Narcissa
Я же говорю, Изабелла - лидер среди женских персонажей =)) Среди мужских Гисборн вне конкуренции, это само собой. Цитата:
Вообще моя любимая серия 3.09, где он в тюрьме с Мэг =) Армитаж нереально красив за решёткой =)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так меня просто давно занимает вопрос, почему же нас так тянет к этим экранным и книжным психам =)) Цитата:
Мне вообще там Ватсон более симпатичен =) Особенно в начале первой серии, хромой =)) Но вообще, я не могу воспринимать их по отдельности. Мне кажется они замечательно дополняют друг друга. Мне было бы скучно смотреть что на одного Шерлока, что на одного Джона. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А эти чёрствые сухари -Холмс, Хаус, Декстер- мне скучны; я Хауса только ону серию смотрела, на большее не хватило. Цитата:
|
Narcissa
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как вам сам Робин и Мэрион? Цитата:
Все заслуживают счастья, и Гай тоже. Главно чтоб человек раскаялся в своих деяниях, а Гизборн сделал это. Другое дело что Мэг не заменила б ему Мэрион. . Цитата:
. Цитата:
Доктор Ватсон более симпатичен, без него на Шерлока смотреть было б очень скучно.имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вторую серию не досмотрел: не хватило внимания - переключился на работу. Немного надуманным и слишком "живописным" показалось само убийство.;) Надеюсь вернуться в сериал со след. субботы. А по отзывам так и не понял: второй фильм больше понравился,чем первый или наоборот? Интересно же.:)
|
Мне вторая серия больше понравилась;)
|
Время GMT +4. Сейчас 01:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru