![]() |
Re: Звуки музыки
Раз таких как Vladislav много, то почему продюссеры не должны считать Ланскую востребованной актрисой? По-моему, вполне закономерный процесс. Тем более, им виднее кого считать востребованным, а кого нет...
|
радует одно - всех не обмануть, есть не востребующие эту востребованность:) должен же выбор быть:)
|
Выбор чего? Я так понял, что, мол, не одной Ланской жив муз.театр... Так?
|
Цитата:
|
в точку:biggrin:
|
в свете последних ЗМ-новостей, хочется сказать, что жизнь-то налаживается :-))) Хотя от перевода Мэри Поппинс, выполненного АИИ, хотелось бежать далеко-далеко :))
|
и в чем же налаживается жизнь?:)
|
Цитата:
|
как, перевод доверили не Кортневу? :reyes: хтой-то сдох
|
Я чего-то не понимаю!!!!!! Зачем кому-то переводить ЗМ ещё раз??? Если перевод мюзикла был сделан чуть не классиком перевода Полиной Мелковой в далёкие 60-е XX века!!!!! Думаю, что переводчица Шекспира, Мильтона, Бена Джонса и прочих мировых классиков, сделала это круче и выше, чем кто-либо другой???? Учитывая, что по роду своей деятельности и образованию она была филологом, а не инженером (тот же Иващенко, тот же Кортнев), который решил заниматься Театром!!!!!!
|
Цитата:
Что я вам скажу, ДБ понравилось вносить коррективы в постановки! :) |
Кошки сдохли давно)) после них напереводилось еще кучу всего.
Цитата:
ага, лишь бы только не радикальные.Вспомнилась угрза оставить Инес в живых)) |
Лушче бы ему понравилось выбирать поющих и попадающих в образ актрис без местечкового говора на главные роли :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Очистка прав мне представляется крайне затратным делом. Намного дешевле заказать перевод и заполучить его в свою собственность. Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 22:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru