![]() |
А у господ из Питера (тех, что приезжали в Москву) этого видео то на руках как раз и нет... это к Лошадкам нужно обращаться.. они у нас копытцами на касетке "вариэйшнс" отбивають:):D
|
И-эх, знала бы, где отбивать (то бишь упасть:)), уперла бы это видео!;)
"А как до дела - так пшик и розовые сопли! Я вам говорю - хватать и тикать!" (с) "Сказка о Тройке":) |
Что делает время
Дорогая тетенька Бернадетт! Я не понимаю, почему мне не нравился твой голос и твоя манера пения. Я беру все, или почти все слова критики, сказанные мною, обратно. Я хочу сказать - что ты замечательная певица, первоклассная актриса и большая умница. Я только послушала Song&Dance. Уффф... Как это здорово - кроме, пожалуй, Unexpected Song - мне кажется, на момент записи еще не было найдено правильное исполнение этой песни, поэтому получилось ни рыба - ни мясо, но на концерте у Макинтоша ты спела ее бесподобно - эмоции через край, взахлеб. Спасибо тебе, Бернадетт, что ты есть:) :love
|
:D Свет! Ты это... с чего? :) :) :)
|
не, со мной все впорядке:)) просто очень понравилась запись:))) не столько сама музыка, сколько исполнение:))
|
Дорогая тётенька Бернадетт! Подозреваю, что ни разу в жизни не слышал тебя! :) Если бы нашлись нашлись добрые люди, познакомившие бы меня с замечательной певицей, первоклассной актрисой и особенно с большой умницей, я бы сказал им спасибо. :D
|
Цитата:
Просто крик души !;) :) :) |
Не могу задушить! :D Душил-душил, а он вырвался! :D :D
|
Ну то, что поет Траволта я знала давно. Но недавно как снег на голову узнала, что в Годспелл пел Джереми Айронс. Неужели это тот?
|
А мне нравится тетенька Бернадетт. Поет, может, и плохо, но играет отлично! У меня как-то разделение автоматически происходит: если я вижу, что человек лучше играет, чем поет, я начинаю от него как от актера тащиться, а если лучше поет, чем играет, то как от певца... :rolleyes: :cool:
|
Re: Что делает время
Цитата:
Не, Бернадетт рулит, это я согласна целиком и полностью. :flowers: |
..так и хочется сказать..: а я говориииииилллллллллл!!!!!!!:) )))))))
|
И скажи, и будешь прав. :) Я же всегда признаю, если что. :)
Соднхейм велик, и Бернадетт рулит! :D |
Цитата:
Ага! Зато вы открыли мне Leading Ladies :) Вот хожу как чумной и пою "I am I, Don Quixote the Lord of la Mancha ...." ;):) |
Ян! :))))) У меня муж тоже на эту песню подсел! :))))) И тоже теперь ходит и поет!
Отличная песня. :) (еще бы убрать из нее Санчо нафиг! :mad: К счастью, Эдер-лапочка поет ее одна :) ) |
Время GMT +4. Сейчас 14:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru