![]() |
про блатняк я просто не говорю, хотя там встречаются шедевры вроде "Мурки" и "Таганки" ;)))
|
эстрада estrad'е рознь:)
ребят, ну можно уже не оговаривать про ненависть и лояльность, понятно, о чем речь:)
Гера, есть универсальные значения понятий, которые не столь буквально совпадают с дословным переводом:) Эстрада пусть остается где была, а рок, при всей формальности избитых ярлыков и определений, звучит в отдалении от стопроцентного мусора:) А то как-то жаль ряд достойных представителей более-менее альтернативной (Филе, Тане Offсиенко, Рукам вверх и проч.) музыки, которым, к счастью, удалось раскрутиться и зарабатывать деньги своей весьма отличной от Зайки моей музыкой:) |
Ух как тут развернулись! :)
Я попробую не повторять уже сто раз говоренное про русскую попсу (да и не только, увы, попсу) и сосредоточиться на мюзиклах. Ну-у, ненависть-не-ненависть... ;) 1) Сондхейм. Вот уж точно - не понимаю! 2) Старые мюзиклы a la "Семь невест для семи братьев". Ну не нравятся! Хотя и там можно сыскать что-то забавное... 3) Бернадетт Питерс. 4) Видео Стармании (не помню года - то, в общем, которое можно достать). Это ж надо так вещь испортить! 5) Rocky Horror... По-моему, дурь редкостная. 6) Не бейте меня - все версии русского JCS. Слишком люблю оригинал. 7) Эх, хотела сказать про "Игру"... Но нет - слишком смешно, пожалуй. Ну, пока хватит. Я ведь еще что-нибудь придумаю! :) :) |
Хе-хе. :)
Пролистала этот давно минувший топик. Ах, как мы все не любили Сондхайма! ;) Ах-ах! ;) Как мы не понимали, за что его любить! ;) |
Щаз скажу!!! Щаз точно скажу!!!
Радио!!! Особенно в транспорте!!! Вот это я точно ненавижу!!! Во-первых, не нравится специфичное звучание, во-вторых - не нравится, что меня заставляют слушать то, что я слушать не хочу. Потом по убывающей - блатные и а-ля блатные, "ресторанные" песни (хотя исключение составляют Мурка и Гоп-стоп :)). Дворовые песни (типа городской романс, чтоб их). Хриплые голоса и даже просто "с хрипотцой". Иногда мучаюсь, потому что мне нравится мелодия (Дер стрейтс, или как это правильно написать - кто понял, помогите!), или осознаю, что человек писал тексты с умом, но прочувствовать мне не дадено (Высоцкий). Леонтьева (из детства) Киркорова (раздражает) Многое просто не люблю, но равнодушно отношусь, пока не вступает в действие пункт первый... Как только он вступает в действие, я активно ненавижу и нашу эстраду, и зарубежную, и РЭП, и тяжелый рок... и-и-и и ва-ще (с) (Из "Про Красную шапочку") |
Не люблю хип-хоп и подобные современные направления, почти всю нашу попсу, а может, и не почти. Да и слушать радио, которое ты не хочешь слушать - это пытка. Блатняк тоже не люблю.
|
Про пытку "радиом";)
Как вы , девушки , правы , я только сегодня такой пытке подверглась (ехала в маршрутке) . Духота , едем медленно из-за пробок на дороге , а по радио поет Газманов , которого я просто не переношу , зато любит водитель маршрутки , так как прибавил даже громкость ... ;) Кошмар !:D :D :D )) |
Боюсь, что не буду оригинальной, но...
Я не понимаю рэп, хип-хоп и прочие подобные направления. Я не люблю русскую эстраду вообще за очень-очень редкими исключениями. Я так и не смогла полюбить Кошек ALW:) Я не могу слушать ни одно радио кроме "7 на семи холмах" и "танго". Ну и наконец Я НЕНАВИЖУ Земфиру, Гости из будущего (то ли я дура, то ли...) причем и ее, и их по большей мере из-за текстов (Света, привет:)). Руки вверх и Иванушек интернейшнл, поскольку их до умопомрачения гоняет моя соседка с 8 этажа в любое время суток, стоит заметить, что при этом на 6-ом зачастую играет Бутусов в это же время. Ну и что б чуть-чуть выпендриться :) Я не люблю Баха, Мусоргского и Даргомыжского. |
А я больше всего ненавижу дебильные проекты вроде фабрики звезд или "Стань звездой"...и всеобщее помешательство на том, что получилось на выходе - это конечно "шедевральные" группы типа "Фабрика" и "Корни"...
АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Впору топор брать в руки!! НЕНАВИЖУ: SMASH!, "надежда русского рока" певец Анж - надеюсь, многие слышали..., вообще весь репертуар наших музыкальных каналов... Баскова, Киркорова - за претензии на богоизбранность и за то, что они ВЕЗДЕ.... Ненавижу бессмысленную музыку, а также, присоединяясь к вышевысказанному (простите, не помню автора высказывания) - НЕНАВИЖУ русскую версию ИХС! Это не перевод - это извращение...а кто имел "счастье" наблюдать в роли Иуды Антона Дерова, те, надеюсь, меня поддержат...Он ужасен, визглив, пафосен - просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!... ...............уф...вроде немного полегче... |
Цитата:
|
Цитата:
И я тоже |
Цитата:
Видать, нам крупно повезло :). Хотя не буду утверждать, что не слышала - чего уж я только в маршрутках не наслушалась за последнюю неделю... Сослали в другой офис... Далекооооо... В любом случае, если и слышала, то не знала, что это он, а поскольку мне все не нравится, то и он не понравился, вероятно :). |
Просто замечательная "надежда русского рока" , про которую почти никто не слышал ;) Я его уже активно не люблю , заочно ... ;) И еще , я раздражаюсь и злюсь , у меня портится настроение , когда вдруг услышу Катю-Огонек , совершенно необъяснимо , но эта псевдоблатная романтика ... ух , будь моя воля ... :eek: :mad: А некоторые от нее балдеют , никогда не пойму :rolleyes: :(
|
А я и про Катю-Огонек в первый раз слышу :)...
|
Смешно получилось :D )) Тебе крупно повезло !;) :)
|
Время GMT +4. Сейчас 17:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru