Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ИХС на русском (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=425)

Z.Janvier 16-05-2002 19:00

%))

А разве он продаётся? Неужели в театре кто-то почесался? ;)

Hari 16-05-2002 20:11

Re: "Посмотрели Джисуса в РО, порвали два баяна!"

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Естественно здесь описано далеко не все прелести увиденного и услышанного.. но жадность не моя отличительная черта… еще Лошадка явно имеет что сказать…Так что за сим умолкаю…

Чиновник: Он это говорил? Рыбник: Да, говорил, говорил!!
(Ехидно) А я предупреждала, между прочим.
И правильно сделала, что с вами не пошла ;)
А вообще... грустно это...

Марина 16-05-2002 23:27

зоркий обзор:)

Натюрлих, большое человеческое и зрительское спасибо:)

Насчет шовинизма: я буду счастлива избавиться от заблуждения (?), что по количеству и качеству зрелищ всех родов и видов Питер сильно уступает Москве. Причины сего мне неведомы:) Даже телеспекаткль, сделанный в Питере, я опознаю с первых секунд по налету халтурности. При этом люди - клад, но не приложены к делу с нужной стороны:)

Яна Тюрлих 17-05-2002 02:02

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Кстати, Яна, а с чего ты взял(А), что ноги непременно целлюлитные?
Или это опять как с ногами Пеллетье - компрА в чистом виде?;)

Если бы:) ...Партер 5й ряд... все было прекрасссссссно видно.. и эта мелочь осталась бы незамеченной, кабы соратники по несчастью не обратили бы на это мое внимание:) ... а там дело осталось за малым - присмотреться:)
А насчет Пелетье - это был комплимент:) заочный, так сказать;) - вдруг представится такая возможность - посмотреть..ну и все такое:)

Яна Тюрлих 17-05-2002 02:21

Re: зоркий обзор:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Натюрлих, большое человеческое и зрительское спасибо:)

Насчет шовинизма: я буду счастлива избавиться от заблуждения (?), что по количеству и качеству зрелищ всех родов и видов Питер сильно уступает Москве. Причины сего мне неведомы:) Даже телеспекаткль, сделанный в Питере, я опознаю с первых секунд по налету халтурности. При этом люди - клад, но не приложены к делу с нужной стороны:)

От заблуждений нужно избавляться опытным путем...
В чем то Питер уступает, а в чем то ничуть и даже наоборот.
Халтурность есть везде и в первопрестольной и в северной...
От этого никуда не деться. Разные весовые категории не позволяют по большей части преодолеть разницу в некоторых вопросах...а так уровень приблизительно один и тот же.:)
От лажи никто не застрахован:)

Parisien 17-05-2002 12:23

Re: %))

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
А разве он продаётся? Неужели в театре кто-то почесался? ;)
Ну я там уже больше года не был, так что не знаю. Но я брал тогда уже рублей за 250, а бабульки говорили, что скоро опять подорожает.

Марина 18-05-2002 15:13

не будем спорить:)

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

От заблуждений нужно избавляться опытным путем...

то есть посмотреть, например, Иисуса в Рок-опере? Хорош опыт:)
вообще все эти банальные истины мне известны, про то, что везде есть фуфло и бриллианты тоже везде, и т.д. и т.п., но я не о том говорила:)
без опыта нечего зарекаться, я знаю, о чем высказываюсь, иначе бы не стала ничего утверждать.
если есть советы, на что можно сходить с целью "избавиться от заблуждений" (не очень тяготящих меня на самом деле:)), я их радостно приму:)

Parisien 18-05-2002 16:18

Re: не будем спорить:)

Цитата:

если есть советы, на что можно сходить с целью "избавиться от заблуждений" (не очень тяготящих меня на самом деле:)), я их радостно приму:)
Гы ;) К товарищу Спесивцеву сходи. Только обязательно возьми с собой успокаивающего.

Ale 18-05-2002 18:36

Re: зоркий обзор:)

Цитата:

Даже телеспекаткль, сделанный в Питере, я опознаю с первых секунд по налету халтурности. При этом люди - клад, но не приложены к делу с нужной стороны:)

Тааак... Ну кам он, елки-палки! Что, "Ханума" - халтурный телеспектакль? "Пикквикский клуб"?

*ядовито, но по сути беззлобно* Вот то-то в Москве все всегда прикладывают с нужной стороны... :)))))

З.Ы. Ох, давайте лучше на основании того, "из какого города" не судить, а то вырулим совсем не туда. ;)

Hari 18-05-2002 22:18

Re: Re: зоркий обзор:)

Цитата:

Автор оригинала: Ale

Тааак... Ну кам он, елки-палки! Что, "Ханума" - халтурный телеспектакль? "Пикквикский клуб"?

*ядовито, но по сути беззлобно* Вот то-то в Москве все всегда прикладывают с нужной стороны... :)))))

З.Ы. Ох, давайте лучше на основании того, "из какого города" не судить, а то вырулим совсем не туда. ;)

Я согласен с Арамисом. Полностью ;)
Кстати, "Пиквикский клуб" ИМХО просто роскошный спектакль ;)))))

Ale 18-05-2002 23:10

:)))) Hari! :flowers:

Да БДТ вообще практически что ни возьми - все жемчужины! "На всякого мудреца довольно простоты"? :)))) Только безумно жаль, что старая школа вымирает. :(((

Правда, их "Коварство и любовь" мне как-то "не очень" (а смотрела я эту вещь - это в тему беседы будет! - три раза, так что знаю, о чем говорю: один раз с намерением, другой раз пригласили и неудобно было нос воротить, а в третий раз просто спектакль заменили :))) ). Только что Толубеев хорош.
Ой... офф-топик... Сорри! :flowers: :)

Clyde 19-05-2002 01:23

Re: Re: не будем спорить:)

Цитата:

Автор оригинала: Parisien
К товарищу Спесивцеву сходи. Только обязательно возьми с собой успокаивающего.
Во! Главное вовремя найти из двух зло третью, которая их перекроет напрочь. Ну к Спесивцеву еще можно прибавить наминскую версию :-)))

Z.Janvier 19-05-2002 03:33

Re: Re: не будем спорить:)

Цитата:

Автор оригинала: Parisien

Гы ;) К товарищу Спесивцеву сходи. Только обязательно возьми с собой успокаивающего.

Спесивцев's JCS-show уже не идёт.

Яна Тюрлих 19-05-2002 03:59

Цитата:

Автор оригинала: Ale
[BДа БДТ вообще практически что ни возьми - все жемчужины! [/b]
Истину глаголют!!!!:)
Мне правда еще по старой памяти Ленком нравится... правда давненько меня туда не заносило..а надо бы надо бы.. но если возвращаться к топику, то Крайста к сожалению ни в БДТ, ни в Ленкоме не ставят.. а зря, наверное:)

19-05-2002 05:44

я так и знала:)

вы меня пролечили по полной, но отвечать я не буду на все это:)
сами к Спесивцеву ходите (я как раз хотела сказать, что это - образец московского позора:)), а я лучше в Ленком московский лишний раз схожу:)

Время GMT +4. Сейчас 00:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru