![]() |
Сонечка: Они же ведь не всегда ставятся. Они означают долготу звука. Вообще, в ирландском языке (и в остальных кельтских) правила чтения сильно отличаются от тех же правил в европейских языках.
Vera Valeri: И тебе привет. Wednesday: Да, я говорю по-ирландски (когда-то я это уже упоминал). Ta Gaeilge agam (предпочитаю северный диалект, Dun na nGall) |
Вот как выглядит мечта :)
Что то мы отвлеклись все от темы этого форума. А тем временем у меня уже появился билет на "Маленького принца"!
Выглядит он так - |
Тогда мне точно надо ! Очень хочется знать о чем поется в этой " никакой "(ИМХО) пес
Мой маленький принц, который прилетел с небес
со звездами и ласточками В твоей власти вернуть крылья моим иллюзиям смертного Я прилетел ниоткуда с безызвестной планеты я уйду случайно я больше никогда тебя не забуду Мы всегда сможем встретиться на пространствах покрытых галькой Самое главное - незримо для глаз восприимчивы - души. И даже если я сойду со сцены И даже если покажется, что я умер - ты знаешь, что это не будет правдой, так как впреди у нас вечность. У всех нас есть роза в сердце Вулканы, которые нас пугают Множество солнечных закатов наши старинные демоны и наши чудеса. Мы всегда сможем встретиться на пространствах покрытых галькой Самое главное - незримо для глаз восприимчивы - души. Мы. кто понимает жизнь, мы пренебрегаем рассчетом, мы просто хотим иметь друга даже если однажды придется его покинуть Мы всегда сможем встретиться на пространствах покрытых галькой Самое главное - незримо для глаз восприимчивы - души. Я прилетел ниоткуда с безызвестной планеты я уйду случайно я больше никогда тебя не забуду :flowers: Там есть местечко, насчет которого я не уверена, ну уж чем богаты... Извините если что не так, сами мы не местные:D |
Мда...
Действительно, текст мог быть и посильнее... На тему МП столько написано классных песен. Видимо, поэтому я ожидала чего-то большего. Но, посмотрим, что будет в остальных "зонгах" :-)) |
Цитата:
Вера ! Я в Лавуа не сомневаюсь , обидно , что ТАКОЙ песней они мюзикл раскручивают !!!:rolleyes: :o :o |
Девчонки ( и не только), сразу было ясно, что сильной стороной в этом мюзикле должна стать музыка, а не текст (если посмотреть на имена создателей). Жаль так и не могу его послушать. То колонок нет, то доступ, блин, запрещен.
|
Цитата:
Сонечка , должна была стать , но не стала , видимо !:D Вернее , слышимо !;) Так что ты не много потеряла , не послушав еще !:) :) :) ))))) |
Цитата:
Катрин, мне лишь бы Даниэль был. Иногда кажется, что даже если он запоет русский шансон, я все равно буду это слушать. Выше в моих устах комплимента голосу певца не сущетсвует. |
Сонечка, :love :)
|
Цитата:
|
Цитата:
All , а тебе и вся музыка самого Лавуа нравится ?:rolleyes: Например , его ранние альбомы ? :rolleyes: :) :) )) Про голос ничего не говорю -- он великолепен !!!:love |
Да, мне нравяться его ранние альбомы. Правда там голос немного другой, моложе что ли. А самая любимая песня с его альбома A court terme (1975) - Des hauts dans la journee.:love
|
to All
Ты любишь джаз тоже ?:) ))))
|
Очень!!!:flowers:
|
to All
Вопросов нет!!!:flowers: :) :) )
Всегда поражалась людям , которые понимают и любят джаз !!!:) :) :) )))))) |
Время GMT +4. Сейчас 09:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru