Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Итоги Евровидения (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=464)

Яна Тюрлих 28-05-2002 16:52

Мне наших ребят было жалко.. они заметно волновались , как верно было замечено Лошадкой - петь они могут много лучше, и песня вполне в стиле Евровидения - так что шансы у них были, причем хорошие, но видать перевлоновались, перенервничали... А Наумовой просто повезло, во - первых она была в числе последних выступивших, потом чувствовась уверенность в себе, номер был поставлен б\м зрелищно... песня вполне "съедобная" на общем фоне она смотрелась неплохо...
Хотя мне лично больше певица с Мальты приглянулась.. Хорватка тоже была ничего... Лошадки вон долго копытами от разочарования стучали, когда она получала средние оценки...
А еще мне киприоты приглянулись....:) Но круче всех смотрелась финка...!
зы: А что до Алсу.... ладно молчу молчу... а то закидают тапками и кирзовыми сапогами:)

Майор 29-05-2002 22:08

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Позор на вашу голову - это оригинальный (как мне нравится это слово) Феб(юс).
Что имела ввиду Майор, я поняла, просто высказала свое мнение по данному вопросу.
Кстати, где-то читала, что самая популярная группа - это не битлы, а Лед Зеппелин (какой-то авторитетный журнал проводил опрос).

Да нет, у Фьори хороший голос, никто же не спорит. Просто меня лично не цепляет. А вот АВВА объективно - величина мирового масштаба.

Что касаетя "зеппелинов" - вот уж не думаю. Битлы знаете ли, это сила.

Bird 29-05-2002 22:10

Их много и все они хорошие и битлы и пинковые флойды, и алан парсон... а какие раньше рокенрольчики были...

belart 29-05-2002 22:16

Даа... вот это музыка. Не Бритни Спирс...(предается воспоминаниям переходящим в тяжелую депрессию с продолжительным запоем)

Bird 29-05-2002 22:24

Цитата:

Автор оригинала: belart
Даа... вот это музыка. Не Бритни Спирс...(предается воспоминаниям переходящим в тяжелую депрессию с продолжительным запоем)
Вся музыка уже написано, все новое - перепевки старого.. мы живем в эпоху постмодерна и ДЕНЕГ!!!... короче скоро все умрут.. наслаждайтесь :)

belart 29-05-2002 22:29

Деньги.... ГДЕ???!!! :D

Bird 29-05-2002 22:33

Цитата:

Автор оригинала: belart
Деньги.... ГДЕ???!!! :D
Не у нас, они у тех кто делает евровидение и бритни с пирса... что б стало у них еще больше денег...

belart 29-05-2002 22:43

Даа, жаль.
А то "мы живем в эпоху ДЕНЕГ!" так заманчиво звучит...:D

Bird 29-05-2002 22:47

Что ж тут заманчивого "эпоха денег - деньги решают все!!!"

belart 29-05-2002 23:09

А это не эпоха, это всегда так.

Z.Janvier 30-05-2002 02:35

Цитата:

Автор оригинала: Майор

Да нет, у Фьори хороший голос, никто же не спорит. Просто меня лично не цепляет. А вот АВВА объективно - величина мирового масштаба.

Что касаетя "зеппелинов" - вот уж не думаю. Битлы знаете ли, это сила.

Это что ж, Led Zeppelin не величина мирового масштаба? :)

Кстати, Цеппелины в нашей стране очень популярны. Я несколько раз сталкивался с масштабами и был очень удивлён. :)

Майор 30-05-2002 16:21

Я ничем не хочу обидеть Led Zeppelin, хотя для меня они только название группы и ни одной их песни я не помню. Я знаю, что они очень популярны. Но уж неужели популярнее Битлов?

Ghera 30-05-2002 16:38

Понимаешь, Майор, Битлы были первопроходцами... С них в каких-то аспектах начался современный шоу-бизнес со всеми его недостатками:) Потому они как-то известнее... Ведь и в тексте только две активные позиции - начало и конец.
Из чего можно предположить, что популярнее Битлов будет та группа, на которой наш шоу-бизнес загнется:)

А насчет Цеппелинов... Ну неужто Stairway to heaven не слышала?;)

Bird 30-05-2002 17:20

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Понимаешь, Майор, Битлы были первопроходцами... С них в каких-то аспектах начался современный шоу-бизнес со всеми его недостатками:) Потому они как-то известнее... Ведь и в тексте только две активные позиции - начало и конец.
Из чего можно предположить, что популярнее Битлов будет та группа, на которой наш шоу-бизнес загнется:)

Гера, не согласен. Все же знают Элвиса, он что в шоу-бизнес не влезает? Да, основоположников все помнят, а вот насчет конца.... Пример, брит-поп - основоположниками были Oasis а загнулось все на Radiohead. Ты их знаешь?

Сонечка 31-05-2002 11:18

Цитата:

Их много и все они хорошие и битлы и пинковые флойды, и алан парсон... а какие раньше рокенрольчики были...

Я соббсно обожаю Аэросмит во главе со Стивеном Тайлером, они, слава Богу, еще не загнулись. если изредка попадаю на Презент на Европе-плюс хочется все время позвонить туда и попросить поставить их (Аэросмит), чтобы поклонники групп "энсинк" и "бэкстритбойз", а также вышеупомянутой Бритни Спирс знали, какая музыка на свете бывает, какие песни - I don't want miss a thing, Jadded, What it takes, Pink, наконец.

Время GMT +4. Сейчас 10:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru