![]() |
Мне наших ребят было жалко.. они заметно волновались , как верно было замечено Лошадкой - петь они могут много лучше, и песня вполне в стиле Евровидения - так что шансы у них были, причем хорошие, но видать перевлоновались, перенервничали... А Наумовой просто повезло, во - первых она была в числе последних выступивших, потом чувствовась уверенность в себе, номер был поставлен б\м зрелищно... песня вполне "съедобная" на общем фоне она смотрелась неплохо...
Хотя мне лично больше певица с Мальты приглянулась.. Хорватка тоже была ничего... Лошадки вон долго копытами от разочарования стучали, когда она получала средние оценки... А еще мне киприоты приглянулись....:) Но круче всех смотрелась финка...! зы: А что до Алсу.... ладно молчу молчу... а то закидают тапками и кирзовыми сапогами:) |
Цитата:
Да нет, у Фьори хороший голос, никто же не спорит. Просто меня лично не цепляет. А вот АВВА объективно - величина мирового масштаба. Что касаетя "зеппелинов" - вот уж не думаю. Битлы знаете ли, это сила. |
Их много и все они хорошие и битлы и пинковые флойды, и алан парсон... а какие раньше рокенрольчики были...
|
Даа... вот это музыка. Не Бритни Спирс...(предается воспоминаниям переходящим в тяжелую депрессию с продолжительным запоем)
|
Цитата:
|
Деньги.... ГДЕ???!!! :D
|
Цитата:
|
Даа, жаль.
А то "мы живем в эпоху ДЕНЕГ!" так заманчиво звучит...:D |
Что ж тут заманчивого "эпоха денег - деньги решают все!!!"
|
А это не эпоха, это всегда так.
|
Цитата:
Это что ж, Led Zeppelin не величина мирового масштаба? :) Кстати, Цеппелины в нашей стране очень популярны. Я несколько раз сталкивался с масштабами и был очень удивлён. :) |
Я ничем не хочу обидеть Led Zeppelin, хотя для меня они только название группы и ни одной их песни я не помню. Я знаю, что они очень популярны. Но уж неужели популярнее Битлов?
|
Понимаешь, Майор, Битлы были первопроходцами... С них в каких-то аспектах начался современный шоу-бизнес со всеми его недостатками:) Потому они как-то известнее... Ведь и в тексте только две активные позиции - начало и конец.
Из чего можно предположить, что популярнее Битлов будет та группа, на которой наш шоу-бизнес загнется:) А насчет Цеппелинов... Ну неужто Stairway to heaven не слышала?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я соббсно обожаю Аэросмит во главе со Стивеном Тайлером, они, слава Богу, еще не загнулись. если изредка попадаю на Презент на Европе-плюс хочется все время позвонить туда и попросить поставить их (Аэросмит), чтобы поклонники групп "энсинк" и "бэкстритбойз", а также вышеупомянутой Бритни Спирс знали, какая музыка на свете бывает, какие песни - I don't want miss a thing, Jadded, What it takes, Pink, наконец. |
Время GMT +4. Сейчас 10:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru