![]() |
Ну вот, как я и говорила, жизнь любит преподносить сюрпризы.
Переводчик - нечто Anja Hauptmann |
Цитата:
Конечно, надо знать либретто. Обязательно! Как же иначе слушать? :) Цитата:
Вах! Спасибо за информацию. :ale: |
Цитата:
Я долго пытался вспомнить, где я это имя уже видел. Посмотрел в коллекции текстов - и правда. "Jesus Christ Superstar" немецкий - этого же переводчика. :-)) |
Кстати , раз уж об этом заговорили , очень немецкий текст отличается от английского в Иисусе? :rolleyes:
|
Бутлегерство по-бюргерски :)
Оказывается, немецкоязычная запись TBG (Bad Gandersheim) не была лицензирована ни RUGом, ни самим Эндрю, и была изъята из продаж в Германии по требованию последнего :) А сделали эту запись (по непроверенным данным) потому что какой-то богатенький спонсор денег на это дал :D
Поэтому этот диск и редкий такой оказался :) Вот уж точно - ЖАДНОСТЬ ЕСТЬ ЗАЛОГ ПРОЦВЕТАНИЯ!!! ;) |
Круто! Я не знал. :o А классно было бы, если бы этой богатенький спонсор проплатил бы видео... :D
|
Re: Бутлегерство по-бюргерски :)
Цитата:
Тем смешнее способ, которым я эту запись достал. Ну ты знаешь, Игорь. ;) |
Тока вот ждите после этого от Эндрю диск WIW или полную версию призрака! :D
|
На Эндрю надейся, а сам не плошай! ;) :D
|
The Beautiful Game в Венгрии
Кто у нас на форуме отвечает за Восточную Европу? :) Почти проспали новость! В мае этого года в Будапеште в театре Madach Szinhaz состоится премьера венгерской версии The Beautiful Game!!!
Даже сайт постановки уже есть - http://www.voltegyszeregycsapat.hu/ Только все по-венгерски, ни бельмеса не понятно. А где-то вот в этой статье , которая тоже на венгерском, написано, что в мюзикле будет аж 6 новых песен! Вау!!! :o Полиглоты, ау! ;) Срочно нужен перевод хотя бы в общих чертах. И статьи, и информации с оф. сайта. :) И, наконец, надо просто ехать в Будапешт, кто может. Лето скоро, отпуска, есть время спланировать. Мюзикл как таковой слабый, но во-первых, музыка, если воспринимать отдельно, замечательная, во-вторых, шесть новых песен, и в-третьих, вообще Прекрасная игра редко ставится. Боюсь, эта постановка будет точно последней. Надеюсь, на венгерский язык тексты переведут достойно. То есть, надеюсь, от Бена Элтона там ничего не останется. ;) Еще больше хотелось бы, чтобы сценарий изменили тоже, так как сценарий отстойный, но наверное этого я не дождусь. :( Кстати, замечательная параллель между Прекрасной игрой и экранизацией Призрака оперы - и там, и там Эндрю выступал в качестве сценариста. Оба сценария - crap. Наводит на размышления... |
Нашлись добрые люди, перевели информацию. :) На английский. :D Что бы мы делали без мирового сообщества? :))
Рассказываю. :) В Венгрии будет представлена новая, переработанная версия мюзикла (йес!!! :D). Поэтому новые песни и пишутся. Известно, что заканчиваться мюзикл будет не так, как в Лондоне. Последним музыкальным номером будет Let Us Love in Peace. Также не исключают, что эта переработанная версия потом может быть поставлена в других странах тоже, в том числе в США. Для этого однако мюзиклу будет нужен хеппи-энд. :rolleyes: ;) |
Круууто :) Замечу только, что по приезду в Москву Эндрю вскользь говорил про эту постановку ;) Дескать, лично контролировал кастинг :D
И второе - если мне не изменяет память, в театре Madach до этого шёл хваленый всеми Призрак :) Прикрывают, значит или уже прикрыли ;) ЗЫ: А вот до Будапешта боюсь, нескоро доберусь теперь... ;) |
Цитата:
И на венгерском оф. сайте даже есть фотографии Эндрю, датированные 17 марта. За день до московской премьеры Кошек однако. :) Это значит, он к нам оттуда прямиком прилетал. |
Похоже, Эндрю всерьез взялся за переделку Прекрасной игры. В Лондоне он на этой неделе самолично представит "новую" песню из этого мюзикла, которую под аккомпанемент композитора споет певица Janie Dee. Песня называется All the Love I Have - такая уже была в прежней версии TBG, но теперь на ту же музыку написан новый текст и песня считается новой.
Кстати, согласно разведданным, и текст к этой песне, и новый сценарий Прекрасной игры пишет Бен Элтон. :((( Несколько месяцев назад Эндрю рассказывал о цикле стихов, написанных в Варшавском гетто, который он рассматривал в качестве источника вдохновения для своей потенциальной следующей работы. Не хотелось бы мне, чтобы эту идею заслонило продолжение сотрудничества с Беном Элтоном... Неверной дорогой идешь, товарищ! :confused: |
ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищи!!!
Просто нет слов, эмоции переполняют! До чего же все-таки молодцы наши ребята! Какое огромное человеческое счастье они подарили, выиграв Кубок УЕФА!!!! БРАВО, РОССИЯ!!!!! Я сейчас на работе активно отмечаю это ВЕЛИКОЕ, ИСТОРИЧЕСКОЕ событие... прослушиванием "Beautiful game"!!! Подряд и вперемешку, и повторяю многие номера (особенно все футбольные, хоровые, массовые, "пьянку") по многу раз! Какой драйв, какие впечатления! Эндрю воистину написал этот шедевр ради моего сегодняшнего счастья :-) Ни капли спиртного, но я пьян от музыки и от чувственного экстаза!!! Сравнимые по силы впечатления от музыки Уэббера были у меня лишь дважды: от "Эвиты" (фильма) и от "Женщины в белом", когда я в нее впервые по-настоящему "въехал". Ребята, поддержим Россию! Порадуемся! Послушаем музыку спортивной тематики, ПОБЕДНУЮ МУЗЫКУ!!!! В кои-то веки мы - лучшие!!!!!!!!!! И, кстати, кто может подсказать, какая еще музыка, на его взгляд, сообразна случаю? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! |
| Время GMT +4. Сейчас 14:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru