![]() |
А эта Сара, уже, давно его не кусает!!!!!!!!!.............:f lowers: :flowers: :flowers:
|
да мало ли этих саррр.. и не сосчитать!
.... потому что уже не чем? или не за что?:)
|
Цитата:
Я не говорю, что он писал !!!... а со вкусом действительно нелады.... был бы вкус - он бы там не стоял а лежал... да и не в этом дело... он очень жадный мальчик !!!... чувствует запах больших денег и становится не в меру плюшевым, делай с ним что хочешь !!!!!..........:cool: :) :D |
ЯнаRe Re: у Дрюни их было всего две, не считая мелких увлечений
Цитата:
.... потому что уже не за чем !!!....... :flowers: :flowers: |
Скорей всего просто не-че-го :);)
|
Кстати послушал диск Bombay Dreams...
Милая поп-музыка с восточным колоритом. Есть треки скучный, есть не очень, есть очень хорошие... Трек "Shakalaka Baby" (вызвавший столько споров) звучит несколько не так как было представлено на суд слушателей изначально. Раза со второго даже начинает нравиться ...:) В целом: Не "Ах, Боже Мой!", но и не "Увы...!" зы: очевидцы говорят что смотрится это тоже хорошо...:) |
Диск???
Яныч, ну ты понял, да? ;)
|
ага....понял:) ,отчего ж не понять..?:);)
|
Re: Диск???
Цитата:
|
Ребят, трясаните Acer'а - это проще выйдет. :)
|
"Не трясите Тюрлих...
..он сам растрясется:):)"
Мне не сложно...:) Только пусть народ определится КОГО в итоге он будет трясти :) Блин...я уменя две любимые песни на данный момент : Oh La La из Бомбея... душевная песенка:) ну и не связанная с субджем топика : Man Of La Mancha в исполнении Линды Эдер!....чччччеееерррррт....ка к поет! Но это оффтоп:) *спасибо народу, что познакомили с этим концертом*:love :flowers: ;) |
Shakalaka Baby - это величайшачя песня!!! Говорю это как очевидец и практически фанат. Кто не верит- пусть последует совету в моей подписи.
|
Кстати, сегодня видел "Bombay Dreams" на Горбушке. Диск продается под заголовком A. L. Webber's "Bombay Dreams":)):):):)
|
Цитата:
Кстати этот диск лежит у нас в Питере в свободной пиратской продаже:) кто бы мог подумать..:) |
Цитата:
Подумать что : Что в пиратской , или что в свободной ?;) :) :) |
Время GMT +4. Сейчас 12:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru