![]() |
Цитата:
|
|
Я как-то говорила, что являюсь поклонницей традиционных мультиков и не люблю компьютерные. Но мое мнение немного изменилось, после того, как я посмотрела Шрека и Ледниковый период. О первом могу сказать только, что там потрясающая дракониха, а вот о втором... Кто-нибудь еще это видел? А если нет - обязательно посмотрите.
|
Ледниковый период просто класс, но самые забавные моменты держуться на белке :)
|
кстати, люди, не у кого случаем нет саундтрека к Анастасии, очень хотелось бы его достать, буду очень признательна :)
|
*по секрету всему свету....*
Был у Клайда.. собственноручно записывал ему мп3-шки попробуй уговорить его злобную сущность карлика :) поделиться:)
|
tnx :)
|
Согласна, белка там лучше всех. Она мне безумно нравится. Я даже хотела ее на аватарку и подпись - чудо природы, но по зрелом размышлении...
|
мультики.
Я просто в восторге от музыкальных мультиков, особенно люблю "Геркулеса" и "Красавицу и Чудовище". По-моему, такие мультфильмы лучше всего иметь в оригинале, потомучто меня переводы песен, идушие одновременно с музыкой и английским текстом, просто раздражают.
Из последних немузыкальных мне нравятся "Атлантида" и "Корпорация монстров", просто уржаться. "Шрек" тоже ничего, особенно последняя песня и ослик. Из самых последних новинок ожидаются "Spirit"( Мет Даймон озвучивает коня, главного героя фильма; А Брайн Адамс написал потрясающе красивую песню) и "Lilo & Snitch"( про забавного инопланетянина и маленькую девочку с Гаваев). Я видела трейлеры очень даже ничего. Кстати, в этом году Дисней выпускает "Золушку 2", вроде тоже музыкальный мультик. Кто- нибудь знает об этом подробнее. :flowers: |
Re: мультики.
Цитата:
|
Скорее всего, да. Извеняюсь за описку.:flowers:
|
всем привет!!!
Смотрю здесь народ из поклонников диснея собрался. Тогда к вам будет такой вопрос, в памяти всплывает такой фрагмент мультика:"Маленький мальчик находится в каком то подземелье и находит там много развлечений типа лодки через воду и т.д. Ети самые развлечения построил себе король. А из себя он выглядит так Толстенький такой шутник, а потом он еще вроде катался с мальчиком вместе". Вот собственно, что я помню. Подскажите пожалста, как называется етот мультик!!! Пожалста!!! |
Re: мультики.
Цитата:
в этом плане пиратские переводы десятилетней давности были просто незаменимы. Мало того, что сам перевод был чудесный, так ещё и песни в порядке оставляли - переведут секунд 20, чтобы смысл был понят и всё. |
ну не знаю, не знаю (это я насчет чудесного перевода, а не насчет непереведенных песен). Когда я первый раз посмотрела "Короля-льва" в оригинале, а потом сразу после этого "гнусавый" перевод, мне стало просто страшно. Смысл был полностью перековеркан в 99% случаев. Ощущение, что переводчик вообще не знал английского, а просто смотрел на картинку и "собственноручно" выдумывал сюжет :) :) :)
|
Цитата:
:-)))))))))))))) да-а-а-а, переводчики фильмов этим любят грешить :-)))))))) но когда я писала, то имела ввиду Аладдина. НЕ знаю, но не могу я после перевода, кот. был в моем детстве, слушать официальный. |
Время GMT +4. Сейчас 12:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru