![]() |
Цитата:
Ну ка вспомним день родждения Лошадейна лошадях..кто там кричал на радостях "Яну буууулочку!!!" ? |
А за свои слова надо отвечать...;) *нежно так и трепетно, в стиле доброго следователя*
|
Цитата:
Герочка, солнышко!!!! Ты успела отрастить большой нос???? А как же тот очаровательный носик пупочкой?:) ;) |
Вопервых нос совершенно не должен быть длинным чтобы им убить а во вторых... ну тогда не пойдем есть рогаликов.. в следущий раз тогда :)))... деньги кончились * не имеет денег*
|
Кстати, счас мы чудно плодим сущностей (сообщения), вы еще помните для чего создавалась тема "зоопарк".... для сущностей!!ПРАВИЛЬнО!!! Вот мы их и плодим!! Так далее в том же духе!!!
|
Флейм Флейм Флейм Флейм....
Да расплодятся сущности твои о всемогущий, да пойдут они плодиться по земле обетованной.. и да прибудет с ними сущность твоя:)
|
Хочу звание....
|
... главного флеймера!!!
|
Спорим эти сообщения потрут.. если я приду сюда завтра и они еще здесь... ну булочку харизме ( всю, все знают какая у меня булочка :) Майор не даст соврать! :)) Ну и вольта тоже!
|
Милый Птыц по части Флейма впереди планеты всей:)
А тебе то , душа моя, кто-нить булочку давал?:) ...хотя о чем это я.. конечно.... иначе откуда у тебя целая булочная:) для раздачи призов форумлянам:) |
Да нет, я просто всех булочками кормлю :)).. не-а :(((... ни кто мине булочек не давал... только вот секретарша с кафедры математики- женька сегодня супом накормила за свой счет... а то у меня денег сегодня только 2 рубля.. эххххх... а тут никто не кормит.. эхххх..... я только всех кормлю... эххххх *вздыхает*
|
БУЛОЧКУ ПТЫЦУ!!!!!!!
*тщательно выводит кремом на булочке пожелания материального благополучия* |
Авторитетно заявляю: Птиц разделил с нами булочку, оказавшуюся вовсе даже и не булочкой, а здоровенным пирогом с вареньем! :)
Приезжай к нам, у нас хорошо! :) |
Цитата:
Птиц!!! Приходи на Нотер - обещаю булочку по крайней мере от себя!!! :) Ты тронул сердце холодильника... фреоновое... |
Чай, кофе, потанцуем..Пиво , водка..уупс...:)
А если в Питер приедешь....то получишь не только пирог, но еще и свинину зажаренную по швейцарски с грибным соусом:)
Пиво и все такое само собой.. |
| Время GMT +4. Сейчас 01:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru