![]() |
поправочка
Цитата:
Тоныч вряд ли идет, поскольку, вероятнее всего, будет работать; Кто еще? - это Костик, который идет за 20р.; что касается Андрея, у него экзамен в этот день, поэтому он еще точно не знает. Итого вместе с Агнетой получаем 8 человек. Теперь второй вопрос: кто идет за Клинским (в смысле за билетами)? Если это все-таки я, то, в виду тяжелого материального положения, я хотел бы получить хотя бы часть взносов до того, как за собственно Клинским отправлюсь. Отсюда мораль, дамы и господа: делайте выводы... :cool: |
Re: поправочка
Цитата:
Когда с тобой пересечься? Лучше попробуй дозвониться ;) |
Я вчера сходил и рекомендую всем сомневающимся: сходите обязательно - получите большое удовольствие за небольшие деньги.
|
ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Люди, у меня с бабушкой оячень плохо, я в Чт не смогу пойти. :(((( Если билет уже купили, я деньги отдам.
|
Впечатления от "уже посетившего":
хорошо все, кроме пения. Лишнее, это, право слово :-)) Могу изложить более расширенно и подробно, но лучше подождать, когда все сходят. Чтобы не было предвзятости... |
Млин............млин горелый........я, типа, тоже хочу.............сходить на.................. дятьку со скрипкой !!!!!!!
ЗЫ: oops!.. только у меня 10 руб. в наличии...:mad: :eek: |
Где-бы проходок надыбать.... типа !!!
Ну ладно, если что постою на улице, *по щеке пробежала одна скупая слеза* потом расcкажите !!!! Чего там, да как........(расстройство - промежуточная стадия между раздвоением личности и четвертованием)..... ЗЫ: зато потом, у нас будет весёлый вечер !!!!!! Я даже грибочков принесу, штучек по 30 на ..... эээ.... эээ.... ааа... на фейс !!! REЗЫ: типа юмор, но чего-то не смешно мне:candle: |
А ведь и правда очень хорошо.. :)
Просто даже надежда просыпается: не все, значит, потеряно в нашей стране для жанра-то!! А театру просто :flowers: :flowers: :flowers: :love :love |
Время GMT +4. Сейчас 07:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru