![]() |
Ура!!! Скачала. :) Сейчас слушаю... Вообще, самое начало - это СУПЕР!!! Какое же оно.... родное.... :D :love (ну люблю я африканскую музыку... ;))
|
Откопала у себя Lion Sleeps Tonight в исполнении 'N Sync. :) Очень даже мило... :rolleyes:
|
Слушается на самом деле очень легко и приятно:)
Эту песню , как мне показалось не исполнил только ленивый... Майкл Кроуфорд:) *не обращайте внимания..это последствия приступа мазохизма у Вольты дома;) * Цитата:
|
-)
Как я люблю Lion King!!!Только моя любимая песня-He Lives In You.Там очень музыка красивая,ритмичная такая.
И,конечно,Circle Of Life!!!Мне тоже очень нравятся африканские напевы. :) :) :) :) :) :) :) И мультик сам-мой самый любимый!Я хоть и вышла из этого возраста,когда каждфй день,возвращаясь из школы,я включала СТС и по два часа,приклеясь к телевизору,сидела и смотрела мультяшки,но Король Лев я хоть каждый день могу смотреть!Первый раз,смотря его (мне тогда лет 5 было) аж прослезилась :rolleyes: |
А вот меня африканские напевы там раздражают... Единственная песня не из элтоновских, которая мне там нравится - это "Shadowland".
А так - Scar rules!!!! :)))))) |
Цитата:
|
Единственное, что мне не нравится - это верищание гиен. Когда есть видеоряд это нормально и интересно, а когда это слушаешь на диске... :o Я вообще отношусь к мюзиклам не только как просто к музыке, но и как к некому повествованию, типа радиопостановки. Например, в Сансете диалогов столько же, сколько и песен, если не больше, и его я воспринимаю примерно как любимый фильм. ;) Но в "Льве" в основном поют, а тут посередине мюзикла начинается этот идиотский визг. :o :mad:
|
Цитата:
|
Ну неужелиии!
Наконец-то я скачала Короля Льва!Свершилось!Слушаю уже раз пятый!
Песенки просто super!!! Но самые классные по-моему,это: 1)He lives in you (это моя самая любимая:D :D :D ),ну и,конечно,They live in you. 2)Сan you feel the love tonight:love :love :love 3)Circle of life (просто чудо!!!!:flowers: :flowers: ) 4)Shadow Land (конец песни очень красивый:flowers: ) 5)Сhow Down (супер гиенки!!) 6)Grasslands Chant (!!!!) :) :) :) :) Люблю Lion King!!!!!!!! |
Мне уже давно говорили, что завершена работа над дубляжем Короля Льва... в принципе ждут то ли подтверждения со стороны правообладателей, то ли уже дождались и в совсем скором времени кассета выйдет в свет...
А роли дублировали актеры Питерской Рок-Оперы:) http://apache.metrocom.ru/~whkeavin/...disney/pum.htm ЗЫ: В данный момент ведется работа над Книгой Джунглей:) не исключено что тоже не буз участия Рок-Оперы:) |
Re: Ну неужелиии!
Цитата:
Надо же, а у меня совсем другие приоритеты... все африканские песни мне не нравятся, за исключением Shadowland. Зато нравятся все песни, написанные Элтоном, а особенно - Be Prepared, Madness of King Scar и Hakuna Matata. |
Цитата:
Это интереееесно.... ;))))) |
Цитата:
Майор, это ужжааааасно....:mad: (((( |
Цитата:
Это конечно ужасно, но не ужасно ужасно ужасно:) Наслышан о том, что подбор актеров проводился не только по наличию вокальных- актерских способностей, но и по похожести голосов... Как мне сказали - это одно из основных условий утвержедния дублера на роль ТОЙ стороной... В частности Маугли в "Книге джунглей" озвучивает 6-ти летний ребенок... и как говорит "очевидец" - это здорово:) |
Цитата:
Хочу послушать "рок-оперца" с голосом Джереми Айронса ;))) |
Время GMT +4. Сейчас 16:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru