![]() |
Цитата:
Мадам!!!:o :p ;) Позвольте уточнить... блин.......:eek: :cool: :) а кроме плаката - который кстати, мне совсем не понравился - *далее следуют нецензурные словосочитания на местном диалекте* вы сможете назвать ещё хотья бы пару его "произведений".;) :confused: ЗЫ: мне случилось лицезреть некоторое количество его мазни... т.е. картин (тьфу какая гадость) ;) :rolleyes: :o :mad: :p |
и я видела некоторое количество мазни:)
на мой вкус - так очень выразительное творчество:)) |
Почему-то вспомнился древний анекдот:
"- Ой ребят, - говорит парень - я с такой девушкой познакомился.. просто ааабалдеть!!! фигурка, личико... просто КАРТИНКА!!!! Публика в предвкушениии.... - Да сейчас она придет сами уивидите... Дверь открывается, входит девушка: ноги колесом, голова треугольная, волосы зеленые, глаза косые, рот корытом, шапочка набок, руки ниже колен спускаются...туловище квадратное.... Все в ужасе смотрят то на нее, то на парня... Тот смущенно, разводит руками: - Ну, конечно, если вам не нравится Пикассо....." |
Цитата:
|
... это что-то вроде взрыва в худ-мастерской или урока рисования в ясли-саде? :)
|
Нет почему же .... Например в Лондонском музее Современного Искусстава есть концептуальная кровать... измазанная э-э-э-э-э.. ну как в приличном обществе так сказать.. ну г**** и в желтых пятнах.. набросаны еще сверху призервативы - художник борется против СПИДа.... А пробежка двух художников в голом виде по Лондону... в защиту толи плюшевых мишек толи еще чего-то... тоже искусство концептуальное :):):),.. Еще был чел который голый фотографировался на площадях своего города.... Типа город любил :):):)....
|
Ааа..... тоже юмор.. тоже весело:)... Так сказать Express Yourself don't regress yourself....;)
|
Цитата:
Ну почему же??? Кое-что, краешком глаза, мне удалось увидеть;) :p :rolleyes: Но самый настоящий шок, можно заработать в Германии, Франции и Америке (или на Гондурасе) - вот, это действительно, самые настоящие монстры в современном творчестве (пришёл, увидел, побелил ).:mad: :eek: :( Одни названия чего стоят: TOP 10 "Не бросай товарища в бидэ", "Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас", "Семь раз об дверь, один раз об рельс ", "У цыпленка две ноги, oсобенно левая", "Одно неверное движение и вы отец", "Федерасты", "Будете проходить мимо - проходите", "Семи пядей в лобке", "Эллипс - это круг, вписаный в квадрат со сторонами три на четыре", "Никогда не ешьте натощак" ЗЫ: ну.... это... наазззввания оччень схожжи с этими !!! Клянусь своей треуголкой!!!.............:D :cool: :) |
цитаты из неумных книжек
Мы привыкли называть "гениальным" - то, что выше нашего понимания, что не можем разложить по полочкам и систематизировать... Но спустя какое-то время найдется некто умнее нас, кому это все таки удается. Тут то мы понимаем, что перед нами очередная посредственность, каких много ... и мы вновь озираемся вокруг в поисках чего-то что не можем классифицировать.. и так до бесконечности... отсюда мораль: убежденность в чей-либо гениальности - это то, что мы любим растягивать до бесконечности...
|
Как правильно сказано....... Даже спорить не хочется........ Да и не очень-то хотелось;) :rolleyes: :)
Хотя порой (на мой взгляд всегда), истинная гениальность скрывается в самых элементарных и повседневных вещах (я говорю не только об искусстве), но мы к ним так привыкли, что перестали это замечать. Наш неугомонный разум всегда в поисках чего-то непонятного и нерационального - так жить интереснее......... А художники пользуются этой слабостью человечества. Они и сами не всегда понимают что творят (или их произведения несут какой-то скрытый, понятный только им самим, смысл), а куда уж нам простым обывателям. Нам говорят, что это модно, и мы делаем вид , что нам действительно очень интересно и, даже, понятна структура идеи. Только, вот, восприятие мира у всех разное. И понять художника по-настоящему - невозможно !!! ЗЫ: зачем цитировать неумные книжки ??? надо говорить то, что сам думаешь... не прибегая к чужим мыслям и рассуждениям... |
....Снеж-ОК! А вдруг мсьё(мадам) эту книжку сам(а) и написал(а) ... и от излишней скромности просто не рискнул(а) цитировать сам(а) себя:)...
|
позвольте продолжить...
Цитата:
|
Всякое бывает... если, мне случилось оскорбить кого-либо извиняюсь.... и всё такое;) :rolleyes:
|
хотя чего стесняться собственных мыслей ????:rolleyes: ;) :) :p
|
И вообще, молчание - золото. Будешь много молчать - ограбят.
|
Время GMT +4. Сейчас 20:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru