Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Энциклопедия мюзиклов от "Олма-Пресс" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=545)

Volta 24-06-2002 12:31

"Великие мюзиклы мира":)

Violette 24-06-2002 14:49

а где можно купить?

Люди, скажите пожалуйста где эту книгу можно купить? На сайте олма пресс какие то немыслимо далекие ( для меня) адреса. Продается ли она в библио глобусе? и пробовал ли кто нибудь заказывать книжки через инет с доставкой?
Очень не терпится прочитать, тем более что мнения разделились. Самое ценноев этой книге для меня- это возможность прочитать статьи, написанные народом с этого форума. Потому что кто может лучше рассказать о мюзиклах, как не их горячие поклонники?
А жаль, что я так поздно здесь появилась- а то бы написала статью о стармании.
Charisma, статья о стармании за мной :) она просто очень медленно пишется.

Volta 24-06-2002 15:04

В "Доме Книги" точно есть - сами видели. :) В Библиоглобусе тоже, наверное, - хотя ручаться не стану.

Майор 24-06-2002 15:09

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Кстати, я вчера посмотрел на книжку вообруженным взглядом (и сразу отдал Бонни, чтобы не расстраиваться). Список в самом конце забавный. Редкий субъективизм (кроме Уэббера никто и мюзиклов-то не писал ;) ). А про статью про "Кошек" я громко промолчу.

Статьи про "Кошек" и про "Старманию" это просто шедевр! :)))

А что, разве кроме Эндрю кто-то мюзиклы писал? :)))) Шучу.

charisma 24-06-2002 15:15

Замечательная фраза из вступительной статьи, кстати, неплохой:
Итак, Шонберг и Уэббер возродили музыкальный театр (обратите внимание на порядок фамилий)

Майор 24-06-2002 15:31

Да, вступительная статья, за исключением Мака - продюсера "Эвиты", вполне приличная.
А так - с точки зрения нотр-дамцев, и "Нотр-Дам ломает каноны жанра", так что что уж там... каждому свое... :)))

Кстати, там все время пытались обозвать Шонберга просто Клодом. А Андрюху - просто Уэббером. И то и другое неверно. Все равно как Римского-Корсакого называли бы просто Корсаковым. :(((

Почему все считают, что Ллойд это имя?!!! К слову для господ редакторов "Ллойд-Уэббер" - это тоже не совсем точное написание. Оно оправдано только в одном случае : "Лорд Ллойд-Уэббер".

charisma 24-06-2002 15:34

Цитата:

"Ллойд-Уэббер" - это тоже не совсем точное написание. Оно оправдано только в одном случае : "Лорд Ллойд-Уэббер".

Да знаем, знаем, просто переправить нету времени:))

Clyde 24-06-2002 16:03

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Кстати, там все время пытались обозвать Шонберга просто Клодом. А Андрюху - просто Уэббером. И то и другое неверно. Все равно как Римского-Корсакого называли бы просто Корсаковым. :(((

Насчет Шонберга кстати так можно. Потому что в данном случае это не фамилия двойная, а имя.

Z.Janvier 24-06-2002 17:12

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Замечательная фраза из вступительной статьи, кстати, неплохой:
Итак, Шонберг и Уэббер возродили музыкальный театр (обратите внимание на порядок фамилий)

По алфавиту. :D :D :D

Maxim 24-06-2002 17:28

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

По алфавиту. :D :D :D

угу, по латинскому:)

Z.Janvier 24-06-2002 17:35

Разумеется. :))

Z.Janvier 24-06-2002 17:36

Они же латиняне. :D :D :D

Майор 24-06-2002 18:56

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Насчет Шонберга кстати так можно. Потому что в данном случае это не фамилия двойная, а имя.

Все равно. Никогда не слышала, чтобы его кто-нибудь из иностранных товарищей называл Клодом. или Мишелем. :)))

Volta 24-06-2002 19:26

Да Миха он, Михайло!:D

charisma 24-06-2002 19:29

Цитата:

Charisma, статья о стармании за мной она просто очень медленно пишется

Виолетт, я никуда не тороплюсь:)))))))))))))

Время GMT +4. Сейчас 01:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru