![]() |
"Великие мюзиклы мира":)
|
а где можно купить?
Люди, скажите пожалуйста где эту книгу можно купить? На сайте олма пресс какие то немыслимо далекие ( для меня) адреса. Продается ли она в библио глобусе? и пробовал ли кто нибудь заказывать книжки через инет с доставкой?
Очень не терпится прочитать, тем более что мнения разделились. Самое ценноев этой книге для меня- это возможность прочитать статьи, написанные народом с этого форума. Потому что кто может лучше рассказать о мюзиклах, как не их горячие поклонники? А жаль, что я так поздно здесь появилась- а то бы написала статью о стармании. Charisma, статья о стармании за мной :) она просто очень медленно пишется. |
В "Доме Книги" точно есть - сами видели. :) В Библиоглобусе тоже, наверное, - хотя ручаться не стану.
|
Цитата:
Статьи про "Кошек" и про "Старманию" это просто шедевр! :))) А что, разве кроме Эндрю кто-то мюзиклы писал? :)))) Шучу. |
Замечательная фраза из вступительной статьи, кстати, неплохой:
Итак, Шонберг и Уэббер возродили музыкальный театр (обратите внимание на порядок фамилий) |
Да, вступительная статья, за исключением Мака - продюсера "Эвиты", вполне приличная.
А так - с точки зрения нотр-дамцев, и "Нотр-Дам ломает каноны жанра", так что что уж там... каждому свое... :))) Кстати, там все время пытались обозвать Шонберга просто Клодом. А Андрюху - просто Уэббером. И то и другое неверно. Все равно как Римского-Корсакого называли бы просто Корсаковым. :((( Почему все считают, что Ллойд это имя?!!! К слову для господ редакторов "Ллойд-Уэббер" - это тоже не совсем точное написание. Оно оправдано только в одном случае : "Лорд Ллойд-Уэббер". |
Цитата:
Да знаем, знаем, просто переправить нету времени:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разумеется. :))
|
Они же латиняне. :D :D :D
|
Цитата:
Все равно. Никогда не слышала, чтобы его кто-нибудь из иностранных товарищей называл Клодом. или Мишелем. :))) |
Да Миха он, Михайло!:D
|
Цитата:
Виолетт, я никуда не тороплюсь:))))))))))))) |
Время GMT +4. Сейчас 01:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru