Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Крис Филлипс - бум! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=549)

Z.Janvier 30-06-2002 12:17

Прямо Мамба Фруппис какая-то! :D :D :D

Майор 30-06-2002 13:37

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Удивительно, что релиз этого видео состоялся в конце марта этого года (26-го, а 30-го об этом концерте написал Майор%)))))– его даже на Амазоне нет сейчас, только в немецком филиале и еще в паре мест я его нашла, а на Горбушке он уже есть:))

Хо-хо! Майор знает, когда, где и что искать, если это связано с Ллойд Уэббером! :)))

Пейдж… Лучше выглядела, чем на юбилее. Красивые, строгие платья, человеческая прическа.

А вот тут не соглашусь. Вот платье, в котором она пела Сансет - хорошее. А остальные... ну нельзя же в таком возрасте открывать плечи и носить декольте! Особенно если учитывать, что они у тебя не в лучшем виде! :(((
Но Пэйдж все равно rules! :)))

charisma 30-06-2002 13:48

Цитата:

А вот тут не соглашусь. Вот платье, в котором она пела Сансет - хорошее. А остальные... ну нельзя же в таком возрасте открывать плечи и носить декольте! Особенно если учитывать, что они у тебя не в лучшем виде!

Она не выглядит смешной, это главное:)

Подозреваю, что данная исполнительница понравилась бы Зеро, если бы была лет на тридцать помоложе, родом из Квебека или Канады, и исполняла бы Старманию:D :D :D :D :D

Яна Тюрлих 30-06-2002 13:48

Цитата:

Автор оригинала: Майор
ну нельзя же в таком возрасте открывать плечи и носить декольте! Особенно если учитывать, что они у тебя не в лучшем виде!
*тихонько выглядывая из-за угла* Сорри, не в лучшем виде плечи или декольте?:);)

Z.Janvier 30-06-2002 17:58

Цитата:

Подозреваю, что данная исполнительница понравилась бы Зеро, если бы была лет на тридцать помоложе, родом из Квебека или Канады, и исполняла бы Старманию:D :D :D :D :D

:D :D :D :D :D
А вот ярлыков попрошу не навешивать! :)

Майор 01-07-2002 11:36

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

*тихонько выглядывая из-за угла* Сорри, не в лучшем виде плечи или декольте?:);)

Плечи :))) Хотя тетя все равно RULES!!! :)))

Z.Janvier 01-07-2002 12:44

Цитата:

Ага! Ну тогда бы и звали её Luse Dufault! :love :love :love :D :D

Volta 01-07-2002 17:35

А вот кстати... Мне Тони Винсент гораздо больше понравился на видео JCS 2000.

Z.Janvier 02-07-2002 00:57

Нда... мельчает парнишка в суровых вольтиных глазах. :D
И только Э.Пейдж по-прежнему на коне. :) :)

Яна Тюрлих 02-07-2002 02:19

..а может ей больше блондины нравятся:)

Майор 02-07-2002 18:52

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Я согласен с Арамисом. :)))

Ле-Тний Снеж_ОК 03-07-2002 01:01

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Это, потому-что, он там одну песню поёт, да ??????????:flowers: :flowers:

Ghera 03-07-2002 17:17

Только уйдешь - и сразу - шутОк, скоморошек... Обидюсь и снова уйду!!! В другом месте придуряться...

А фанфик тот был и правда прелесть... особенно ночью... в приятном полумраке... исполненный... ой, а кто его читал... вроде лошадка... проникновенно-нежным голосом Энди:):love

У меня халявный инет временно отсутствует, и денюжек мало, поэтому меня и нет:)

Z.Janvier 04-07-2002 00:59

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Только уйдешь - и сразу - шутОк, скоморошек... Обидюсь и снова уйду!!
По-моему, это называется "уменьшительно-ласкательные суффиксы". :) Ласкательные! Чего ж обижаться? :) :)

Volta 08-07-2002 13:41

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
..а может ей больше блондины нравятся:)
Не, все гораздо хуже - ей китайцы нравятся! :D Во всяком случае, в этом концерте.
А если серьезно - мне показалось, что ко всем песням, к-рые поет Винсент, сделаны более медленные аранжировки, и потом - как-то он поживее смотрелся в JCS, честное слово. :)
А Пейдж - на коне, а как же! А ты сомневался?;)

Время GMT +4. Сейчас 00:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru