![]() |
Цитата:
Вздыхает, блин - это ж был мой первый вариант аватарки, который так и не увидеол свет :) |
Цитата:
Теперь увидел !:) :) ))Или мы его увидели...;) |
мир невелик - эпоха пост модерна... и все такое...
|
Что-то Птиц наш совсем загрустил...
|
ближе к телу...
Эх, коты-кошечки... Я вот тут страдаю от кошачьих, у меня дома здоровая такая пушистая сволочь, и я слезлюсь, соплюсь или сплю под действием таблеток:) :) Памятник мне за стоическое перенесение сих мучений!
|
вот не буду хохмить абы про что.
Катрин, спасибо. Хотя бы один человек мимо не прошел. Сочувствие людей в таких ситуациях несколько облегчает горе потери:(
|
Беспредел! Котёнок-то чем провинился! или его на роль козочки ангажируют? :D :D :D :D :D :D
|
Цитата:
Где Вы усмотрели беспредел , г-н Президент ? Судьба котенка неизвестна , козочка осталась на Гревской площади , а здесь просто человеческое участие !;) ;) :) :) :) ))) |
позволю себе вмешаться в разговор
Не хочу показаться невежливой , просто мне кажется что Президент имел ввиду что эта ненормальная девочка уже надоела постить свои сообщения про ролевую игру Нотра туда куда не надо и по сто раз. Неужеди нельзя в топике cour de miracle создать тему и ОДИН раз написать? По моему это уже клиника ... :mad: :mad: :mad:
пардон, я просто плакаль (с) |
Какая-такая девочка? Не было никакой девочки. ;-))))))))))))))))
|
Re: позволю себе вмешаться в разговор
Цитата:
Да нет , Виолетта , сюда эта девочка не добралась , по-моему !;) Топик про котенка ей доверия не внушил !:D :D :D )) |
Цитата:
Оказывается , добралась ! ;) И гораздо раньше меня ! Я ее уже тут не увидела !:D :D :D поэтому предыдущие мои сообщения читать с учетом поправки !:) :) :) )) |
She's here! The Призрак of the devochka! :D :D :D
|
Цитата:
Do not worry ! Be happy ! She WAS here ! Not now !;) ;) :D :D ))) |
| Время GMT +4. Сейчас 13:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru