![]() |
Поднимите-ка пожалуйста в сводном рейтинге несколько языков чуть повыше :)
английский немецкий испанский французский |
Ладно уж....
Русский
Анхлицкий Немецкий ( эхххх давно ето было и неправда... но... что-то помню) Птичий... :):):) Ну и изразряда: "Ку гу на ба и еб ем мо, мо ле гл мо пр гл" Pascal:D |
Цитата:
Цитата:
А перевод можно? :D |
нет, это ругательство такое....
|
Понятно. "Непереводимая игра слов", в общем. :)
|
если меня достать под определенным углом ( достать в смысле надоесть), то я могу произнести это фразу и даже перевести.. еще могу сказать например "По ты на ..." Ну это всем понятно :):):)
|
под каким, именно, углом вас надо....... доставать
|
достанешь - узнаешь.. напьешься - будешь...
|
Перед отбытием в недельный отпуск в местность настолько глухую, что там нет даже интернета, подвожу очередные итоги.
1. английский 13 человек (нехорошо это как-то. Прибавить, что-ли, недавно появившегося брата по разуму из Уэльса? ) 2. французский 7 человек 3. немецкий 5 человека 4. латынь 4 человека 5. итальянский 3 человеа 6. испанский 3 человек 7. турецкий 1 человек 8. эстонский 1 человек 9. чешский 1 человек 10. древнегреческий 1 человек 11. эсперанто 1 человек 12. санскрит 1 человек 13. тамильский 1 человек В общем, результат не очень поменялся. Только латынь вот спустилась чуть ниже. Где же вы, знатоки древних языков? :) |
хехехе.. как я и предсказывал.. статистик блин...
|
Как приятно видеть италофонов:) В таком количестве:)
А французский после итальянского, если учить его самодеятельно, идет неплохо! |
Очень не хотелось сюда писать и позориться - так мало я знаю... Но очень обидно, что моя любимая (почти без взаимности ;)) латынь "опустилась". Прибавьте еще меня.
Я вот: Русский ;) Английский Французский Латынь Если начать выпендриваться, то можно еще добавить древнегреческий и болгарский, но это будет уже очковтирательство. :) Вот. Никакого образования, что ты будешь делать... Надо учиться. :) |
да ладно вам:)
ну и какой же это позор-то? и как должны себя ощущать менее просвещенные люди с одним названием в списке (окромя родной мовы)?:)
довольно самоуничижений! нет интеллектуальному снобизму! и проч.:):D |
Цитата:
Могу по секрету сказать, что эта местность - классная дача, единственный недостаток которой - там нет инета |
Всем привет! вы тут без меня уже соскучились?:)
В порядке убывания: Знаю я... болгарский французский английский испанский польский македонский (со словарем) итальянский (начинала учить) древнегреческий и старославянский (честно учила, но уже ничего не помню:p ):love |
Время GMT +4. Сейчас 01:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru