Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Formula-1 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=598)

Z.Janvier 12-07-2002 19:21

"Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка!"

Я тоже болел за Хилла, и мама, и сестра вроде тоже. :D :D

Z.Janvier 12-07-2002 19:26

А вообще Сенна был лучшим гонщиком! :candle:

Leon 12-07-2002 21:34

Re: Сайт ФИА

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
Леону.
Сегодня зашла на официальный сай ФИА, пыталась найти то обсуждение, о котором ты говорил. Не получилось. Ты не подскажешь, где конкретно оно находится?

Увы, я тоже не нашел, а про обсуждение было написано здесь
Press release - FIA review of team orders in Motor Sport ...

Expectation 13-07-2002 00:18

Цитата:

Автор оригинала - Z. Janvier
А вообще Сенна был лучшим гонщиком!

Какие все сегодня категоричные! А мнения на этот счет могут быть ой какие разные. Хотя достоинств Сенны оспаривать никто не собирается. Я, по крайней мере. Как-никак, за МакЛарен ездил :)

Expectation 13-07-2002 00:24

О наболевшем...

Цитата:

Автор оригинала - Leon
Увы, я тоже не нашел, а про обсуждение было написано здесь

Спасибо. Но, к сожалению, прочитать не получилось. Он требует пресс-релиз на диске сохранить, а у меня на это дело стро-о-огое ограничение. Так что ограничусь твоим переводом :)
Кстати, с точки зрения болельщика, в чем причины катастрофического провала McLarenа в последней гонке? Так стыдно за любимую команду еще не было :eek:

Leon 13-07-2002 19:36

Это был не день McLaren'a. 3 предыдущих года в Сильверстоуне они выигрывали, а в этом - увы...
Молчи, грусть, молчи, Киса! Когда-нибудь мы посмеемся над этим дурацким Гран-при, в котором пошел этот никому не нужный дождь.

Expectation 14-07-2002 19:38

Цитата:

Автор оригинала: Leon
Когда-нибудь мы посмеемся над этим дурацким Гран-при, в котором пошел этот никому не нужный дождь.

Надеюсь, надеюсь. Но случится это не раньше, чем МакЛарен получит оба кубка три сезона подряд и минимум сорок подиумов без перерыва. А на это рассчитывать пока трудно :eek: Ну ничего, авось доживем до триумфа серебряных стрел :)
Вообще пару последних гонок МакЛарен вроде как ничего ездить стал, я думала: вот, наступил перелом в сезоне. И тут ЭТО. Обы-ы-ыдно...

15-07-2002 01:25

Re: ГП Австрии

Цитата:

Одно дело, когда обгоняют по ходу гонки, или даже сталкиваются в борьбе - это можно понять. Но чтобы так, напоказ!
Да, именно так и именно напоказ! Я тоже не в восторге от решения Феррари, Но неужели было бы лучше, если бы Рубенса просто- напросто задежали на пит-стопе? " А у нас заправочный автомат сломался, честное механиковское!" По крайней мере, так честнее, во всяком случае, понятно кто победил на самом деле. А Рубенсу жаловаться не на что - он знал на что шел, ведь у него был замечательный пример в виде Эдди Ирвайна. С тех пор командная тактика не сильно изменилась, да и никто и не утверждал, что Рубенс будет первым номером в команде.

Сонечка 15-07-2002 12:49

Вот кого-кого, а Рубенса мне не жалко. Он захотел ездить в Феррари и получать большие деньги за роль мальчика на побегушках, пусть тпереь не плачет на пьедестале, хотя поступили, конечно, с ним некрасиво. Пусть уж лучше бы заправочный шланг сломался:( В общем, перефразируя одно известное высказывание, Формула 1 - это такая игра, в которую играют 22 человека, а выигрывают немцы:D

Expectation 16-07-2002 23:19

про Маяк

Сообщение для всех поклонников. Может, кто не знает :)
На радио "Маяк" (74 FM) в четверг и в воскресенье перед гонкой идет передача с участием небезысвестного вам Алексей Попова, посвященная сами угадайте чему. Сама только недавно для себя эту передачу открыла (прям как в рекламе :) ), чему была несказанно рада.

Expectation 20-07-2002 15:38

Придется, видно, одной поддерживать топик на плаву :)
Всем поклонникам МакЛарена.
Вчера на свободных заездах перед Гран-При Франции лучшие результаты были показаны Дэвидом Кулхардом и Кими Райконненом. Ура-а-а!!! Видимо, пилоты полны решимости не допустить повторения Сильверстоуна.
Кстати, поскажите, пожалуйста, во сколько РТР будет показывать квалификацию и саму гонку.

Katrin_S 20-07-2002 16:57

Цитата:

Кстати, поскажите, пожалуйста, во сколько РТР будет показывать квалификацию и саму гонку.

Квалификация в 2-00 сегодня ночью , а сама гонка завтра в 15-55 !!! Наслаждайся и переживай !:) :) :) )))

Expectation 20-07-2002 23:30

Катрин, спасибо огромное, а то программы нету, а Сонечка за грибами уехала :) :) :)

Katrin_S 21-07-2002 09:46

Девочки , Соня и Ирина ! А вот на эти сайты вы заходите :
http://www.f-1.ru
http://www.f1news.ru
Может быть вы , конечно , все знаете , но вдруг ...:) :) :) )))
Как Сонечкин грибной "улов"???;) :D :D

Katrin_S 22-07-2002 14:38

И , все - таки , Михаэль - молодец !!!:flowers: :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 07:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru