![]() |
Re: PsyhTest,
Цитата:
NP: Where Is The Life Late I Led?.. |
Здорово:)
|
http://musicals.users.btopenworld.co...akehimmine.rpm
Make Him Mine в риалвидео:)) когда браузер вас спросит, скачать ли файл или отрыть из current location, выбираем второе:)) |
http://www.witchesofeastwick.com.au/sights.htm
на этой странице есть ролики с репетиций австралийской постановки Ведьм, которая откроется в Сиднее, и интервью Мака:)) Для Аle: в австралийских "Ведьмах" играет Marina Prior:)) |
Хо! :)) Знакомые все лица! :flowers:
|
А то:)))
|
ожидания
Психтест, вы правы совершенно в своих предположениях. Зная женский состав Ведьм, я подозреваю их в умении блестяще создать эффект "кто в лес, кто по дрова":) С Певцовым в главной роли вообще можно берушами пользоваться на просмотрах:) Хотя смешного мало...
а вот Кошки не Мемори единой хороши:):) |
Я, честно говоря, с трудом представляю себе Большову, поющую в трио. Кстати, чем дальше слушаю "Ведьм", тем больше они мне нравятся. Правда, когда читаешь о том, что в Австралии в этом мюзикле играют лучшие исполнители, как-то становится волнительно за нашу постановку. Тексты Кортнева, кстати говоря, довольно неплохие. А вот диалоги такие же фривольные, как в фильме, так что Ведьмы однозначно не семейное шоу:))
|
дразнят
Цитата:
и откуда же все это известно????? |
Цитата:
Земля слухами полнится:) |
секретная папка
а никак нельзя это обнародовать для неадминов? как-то обидно узнавать про факт и обламываться сразу же, зачем же тогда говорить вслух. Все сами могут оценить, было бы что:)
|
Оценить можно будет, посмотрев спектакль:))
|
суксь
жаль:(
впрочем, еще не вечер. |
К сожалению, всем желающим посмотреть русскую версию мюзикла "Иствикские ведьмы" придется подождать. Есть достоверная информация о том, что премьера переносится на март. Сейчас всех актеров распустили на месяц. репетиции возобновятся в сентябре.
|
это точно?
как, однако, обрадуется баронесса и Ко, ожидающие Юзефовича для работы над РиД, на который у них и без того лишь 3 месяца сроку... |
Время GMT +4. Сейчас 02:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru