![]() |
хард диал
там контрактом оговорено даже то, что в случае незаполнения зала они не имеют права впускать людей по более дешевым входным. Так что с ценами едва ли будут перемены. В отличие от наполняемости зала:)
|
Сегодня в "Добром утре" интервью с Красновым, Уайли и Паттерсон.
Да, все правда, с Мередит Паттерсон и Шоном Уайли контракт только до рождественских каникул (вот пишу и сомневаюсь - а может до пасхальных?). Потом вместо них будут московские актеры. Мне очень понравились оба - такие юные, красивые и улыбаются не по-американски. :D
|
Сегодня утром Краснов сказал, что с ними контракт заключен "до Крисмаса", поэтому просил всех желающих поторопиться.
|
Говорят, они здорово облажались во вторник. Пригласили на превью полный зал народу и так ничего и не показали.
|
А может наоборот , заинтриговали ?;) :D
|
Фигня сегодня превью...
|
Да... птичий язык не всегда доступен для понимания :)
Дайте угадать: "Сегодня превью этой фигни" "Видел сегодняшнее превью. Фигня!" |
Превью сегодня еще не было - оно вечером. ;-))))
Скорее фраза означала что-то вроде "то, что во вторник было превью, это фигня, потому что сегодня будет превью, на которое попадаю я". :-)))))) |
Вот подводит меня отсутствие запятых:
Фигня, сегодня превью! Хотя: фигня сегодня, превью! - круче звучит. |
Чудненько сходили на превью - его просто напросто не было. посидели в кафе "Му-му". Может Харизма и напишет почему небыло превью.
|
Будем надеяться, что хотя бы премьера состоится:)
|
Цитата:
Да, мюзиклы до добра не доводят, уже и птицы седеют :-( |
Исправился исправился.... "е" ближе под пальцем чем "и".
|
Такими темпами не удивлюсь, что и премьеры не будет:) И вообще ничего не будет:) И Краснов попадет на бабки:)
|
Буду краток (С) ВВП
Типа отзыв.
Круто. Всем смотреть. ;-)))))))))) |
Время GMT +4. Сейчас 18:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru