Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема форума не совсем корректна... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=655)

Katrin_S 24-08-2002 08:58

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Кать, не нервничай %так% пожалста:)

Да я не нервничаю , просто как - то неприятно !:o В чем только москвичей не обвиняют !:o А уж когда на "личности " переходят ... Кому - то иллюзии мои помешали :D :D :D ))) Немедленно от них избавляюсь !;) Чего еще изволите , инкогнито из Тюмени ???:p :D

24-08-2002 16:34

Вот я зашел я снова сюда...
... да уж.. дебаты...

Пора заканчивать.. все равно ничего стоящего...

P.S. А что еще хочу?? Ну так это можно обсудить .. и не обязательно публично.. ;-)

Katrin_S 24-08-2002 16:55

Цитата:

Автор оригинала: Без регистрации

P.S. А что еще хочу?? Ну так это можно обсудить .. и не обязательно публично.. ;-)

Прикажете в Тюмень прибыть для обсуждения или сами к нам , в Москву , пожалуете ?;) :D :D :D ))

24-08-2002 18:31

Ну чтож.. можно и в Тюмень)))

Хотя я тут вроде в первых числах в Москву собирался по работе.. Так что могу и сам доставится)

Katrin_S 24-08-2002 18:49

Цитата:

Ну чтож.. можно и в Тюмень)))

Хотя я тут вроде в первых числах в Москву собирался по работе.. Так что могу и сам доставится)

Оказывается в Москву можно приехать запросто ! ;) Что же тогда мешает заодно и мюзикл посмотреть ??? :p Кажется , с этого весь топик начинался ?;) :D :D ))

24-08-2002 18:57

Дык я то по работе.. и за счет работы... да и всего на 2 дня.. а там каждый час расписан.. Дела..Дела

Katrin_S 24-08-2002 19:05

Цитата:

Дык я то по работе.. и за счет работы... да и всего на 2 дня.. а там каждый час расписан.. Дела..Дела

Время начала театральных постановок - 19.00 , чаще всего !:o Рабочий день уже окончен !;) :D

Яна Тюрлих 24-08-2002 19:46

"юноша, самовыражайтесь яснее" (с) ПВ

...молодой человек:), ну разве можно заставлять девушку так долго себя уговаривать.. :):);):D соглашайтесь - и все тут:)

Katrin_S 24-08-2002 20:13

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
"юноша, самовыражайтесь яснее" (с) ПВ

...молодой человек:), ну разве можно заставлять девушку так долго себя уговаривать.. :):);):D соглашайтесь - и все тут:)

Яна - :flowers: :) :) ))

Марина 26-08-2002 08:47

поправочка-с:)

"Юноша, самовыражайтесь быстрее" :):)

26-08-2002 09:13

Ух зевак сколько собралось...))

26-08-2002 09:26

у кого-то может и в 19-00 рабочий день заканчивается..счастивчики..

Ну все равно, на 99% числа 3-5 я приеду.. Может и загляну.. Хотя насколько я понял билеты достать это большая проблема.. Ну на крайний случай схожу еще куда.. только вот проблема.. _одному_ то не очень хочется ходить)))
Katrinчик дай pls информацию по которой я смогу с тобой связатся.. телефон, пейджер или на крайний случай mail.. )))
Проведем плодотворно рабочую поездку..)))

Katrin_S 26-08-2002 09:34

Цитата:

Katrinчик дай pls информацию по которой я смогу с тобой связатся.. телефон, пейджер или на крайний случай mail.. )))
Проведем плодотворно рабочую поездку..)))

Очень прошу взглянуть на подпись под ником ! Посмотрели ???;) ))) Еще вопросы есть ?;) :D :D )))

26-08-2002 15:13

Если ты про место жительства, то я сертифицированный специалист по разгону иллюзий. ))

Katrin_S 26-08-2002 15:33

Цитата:

Если ты про место жительства, то я сертифицированный специалист по разгону иллюзий. ))

Как только мне это понадобиться , сразу же обращусь , не раньше ! И вообще тема топика не рабочая поездка и не мои иллюзии !:o :o :o

Время GMT +4. Сейчас 10:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru