![]() |
Хм, когда я читала книгу, мне Жавер показался тем еще страхолюдиной... проверю. ;)
А что касается образа и прочего - да не было у Кристины никакой глубины! Мне-то кажется, она такой и была - глупенькой девушкой, хлопающей глазками. я ничего не имею против Дрю, честное слово - просто роль-то... :) Да, IMHO, понятное дело. :) |
Вольта, по идее, да, была глупенькой. Но с другой стороны, неужели Эрик - умный и талантливый - мог прельститься на какую-то дурочку, пускай и с хорошим голосом? Я понимаю, любовь зла, и для мужчин не так важно, чтобы женщина была умной (в отличие от женщин, которые редко терпят рядом с собой мужчин глупее себя), но все же вдруг, если Кристина будет умной, история получится интересней?
Что до страхолюдины Жавера, то Гюго и впрямь описывает вроде бы страхолюдину, но при этом описываемые черты лица так похожи на Квастовские, что никакая страхолюдина у меня в голове не нарисовалась, а нарисовался Кваст :) |
(midnight flower)
Скажем так...лично у меня стереотип дура-с-круглыми-глазами вызывает легкое подташнивание...собственно говоря, я готова к тому, что-б Кристина обладала любой фигурой , любым лицом, но ОНА должно быть живой...мне кажется она совсем не дурочка была.....дурочка бы так не поступила как она в конце..она была способна жертвенность..на поступок..а в ет времена мало какая девушка не хлопнулась бы на фиг в обморок и ен устроила бы просто истерику такого порядка, что Рауль с Эриком вдвоем забились бы в уголок... Я Сарочку удосужилась наблюдать живьем...имхо, это из серии страшная сказка на ночь... хотя, вреоятно тут сказывается тот факт, что я до такой степени устала от женских стереотипических ролей, что они меня достали....и я к примеру уже давно пишу рассказы где главных женских ролей просто нет.... я так сказать, объект люювиа-ля Кристина, да и вообще а-ля, "идеал мужских грез" для себя исключила...меня уже давно не трогают стандартные любовные истории...и за Дрю я вступилась лишь по тому. что посмотрев ever after я поняла, что у меня внтури что-то где-то кольнуло и даже затрепетало..и что мне не захотелось заменить Даниэль (персонаж Дрю) каким нибудь юношей..а это уже (в моем случае) БОЛЬШОЕ ДЕЛО. Аликс может подтвердить... |
Midnight Flower! Чтобы не заходить из-под Эли, попробуй стереть куки. Делается это (если у тебя Internet Explorer) - Свойства интернета (или свойства обозревателя или Internet options) и там на первой же закладке должно быть Delete Cookies или что-то вроде того. Должно помочь.
|
Цитата:
попробовать удалить куки вручную:) Посмотрев фотографии оперных певиц прошлого века, я пришла к выводу, что они были разнокалиберными, впрочем, как и сейчас:) Разумеется, изображения немного более позднего периода, чем описанный у Леру, но я не думаю, за 15-20 лет что-то принципиально изменилось:) Итак: Как я понимаю, Кристина была скандинавских кровей? тогда смотрим сюда: http://www.historicopera.com/arnoldson_fp.jpg Sigrid Arnoldson: Swedish soprano (1861-1943) Аделина Патти была очень даже стройной особой: http://www.historicopera.com/patti_cdv_mayall_400.jpg А вот начало прошлого века - Мария Малибран http://www.spaceports.com/~bellini/gallery3.html Брайтмановский типаж: http://www.historicopera.com/first_f...mica_fp360.jpg Нечто отдаленно напоминающее Дрю: http://www.historicopera.com/martyl_nelly_fp350.jpg В принципе, Кристина могла бы выглядеть как угодно. Но, поскольку фильм, как я понимаю, будет не очередной экранизацией Леру, а попыткой перенести на большой экран мюзикл, то она вполне может быть брюнеткой, раз уж такой типаж Кристин самый растиражированный. |
Кристина-то может быть умной - действительно, почему бы и нет? Но тогда, боюсь, это будет совсем-совсем другая история, как говорят в"Понедельнике". :)
А Куаст - не страхолюдина, не позволю оскорблять любимое! :) :) |
Вольта! Так кто ж говорит, что Кваст - страхолюдина?! Я вовсе этого не говорила :love Я говорила, что черты Жавера очень похожи на черты Кваста, но при этом Жавер задумывался как страшилище, а Кваст очень даже ничего :)
|
И еще как ничего! :) Вот это-то и приятно, что он сумел из Жавера сделать трагического персонажа. В этом ему, конечно, еще и авторы крепко помогли, но все же... :)
|
Задели за живое. :)))))))
;) Более чем ничего! :flowers: :love
Ну что же общего у книжного Жавера и ФК? :))))) Разве что бакенбарды. %) Читаем: Цитата:
Ну и? ФК - просто обаятельный мужчина (красота, особенно "классическая" - вопрос спорный ;)), добрый - видно по глазам, как он там зубы не стискивай. :))) Так что извините и подвиньтесь, что-то не срастается. Непохожи их черты, сорри. |
Ну воо! Я ж и помню - что -то вроде не того!
Наташ, спасибо, защитила любимого! :) :flowers: :flowers: |
*застенчиво* Да я ж за него... *мрачно* горло перегрызу! :cool:
Дисклеймер: на самом деле я нормальная, вы не думайте. :)))) |
Да все мы тут... нормальные... было написано на стене Кащенки... :D :D :D
Филя же!!!!! :love :love :) :) |
Ммммммммммм... Не знаю... Губы тонкие? Тонкие. Складки от носа есть? Есть. Взгляд мрачный? Мрачный. Вид начальственный и жестокий. А то что глаза добрые - так они еще больше пронзительности его взгляду добавляют. Эх, актер он хороший! "Взгляд его леденил и сверлил, как бурав". Не совпали волосы да вздернутый нос. Насчет массивной челюсти можно спорить.
Впрочем, это офтопик :) |
Что, раз Филя, так уж и в идиотизм впадать можно? :)))
Так нет же! Никаких там фанатских штучек. Я вот даже открытку ему не отправила - взяла себя в руки и не отправила, хотя адрес известен. :)))) |
(поробую дождаться мужа и попросить его разобраться с куки..а то я полная идиотка в этом отношении)
Обратите внимание..все дамы , ктстаи некоторы еиз них просто очаровательны, фотографии которых мы видим, по сравнению с современными стандартными, весьма пухленькие..мягкие руки...округлые черты лица... а теперь представим себе модные на сегодняшний день впалые щеки, подкачанные худые руки, плоскую грудь, узкие мальчишеские бедра..и получим стереотип голливудской красавицы....а-ля Гвиент Пелтроу....вот это было бы во истину ужасно... мне больше всего Малибран импонирует... |
Время GMT +4. Сейчас 20:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru