![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, зачем Вы так, Клайд :-)) Всегда из ста вариантов есть один абсолютно безнадежный :-))
|
Дженна, можно и на "ты", я особо не обижусь :)
А насчет 1 варианта применительно к нашей эстраде (где все сплошь певцы) вариант "проще научить играть" как мне кажется, не пройдет. Киркоров сыграл в "Метро", после чего все поняли, что и играть он тоже не умеет. :)))) |
Ээээ... Никак не могла подумать, что мое высказывание об "играющих певцах" будет применено к нашей эстраде. Я ее (эту самую нашу эстраду) как-то вообще не беру в расчет.
|
Вот именно. А они рыпаются. ("Метро" - Киркоров, "Я" - все остальные :)))))
|
Киркоров во всех интервью через слово говорит "мюзикл". :D :D :D
|
Пожалели бы несчастного - хотел квазимоду спеть - не дали, Грингуара - не дали, вот и приходится всякими чертями пробавляться... :)
|
Вполне достаточно того, что они с Ладой Дэнс на каком-то концерте уже спели "Призрак оперы" :-))
|
Цитата:
Ужас-то какой!!! Если от Казарновской с Басковым тошнит, то от ЭТОГО-то как?!! 8-0 |
Видно, ему недостаточно... :) А Призрака уже, по-моему, только ленивый не пел... Не везет этой арии в силу ее известности.
|
Вот такой вот Андрюша попсовый композитор. Все-то его поют, кому не попадя :))))))))))))))))))
|
Ага, а потом всем, до окго дотянется этот попсовый и жутко скупой композитор, попадает за нарушение авторских... :( Везет Филе, что он в родной Раше живет, где о таком явлении в принципе слышать не хотят.
|
Цитата:
|
Что-то мне чем дальше, тем меньше хочется услышать Нотр-Дам на русском... причем в любом исполнении... :(
|
Время GMT +4. Сейчас 15:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru