![]() |
с чего бы это?
Наташ, я что-то не поняла, за что ты меня по стенке размазала в столь несвойственной тебе манере.:( Ты где-то усмотрела наезды на себя? Померещилось, trust me. Я лишь высказываю свое мнение не в пику кому-то, а само по себе, на что имею полное право. Поэтому не надо этих "не надо", это сказано в шутку по сути в условном наклонении и опять же никого не касалось, что по-моему очевидно. Мне как раз не все равно, что будет на концерте, потому что я могу пойти/проучаствовать, но желание это сделать зависит от формата, ибо петь /слушать нелюбимое = лажать и зря тратить свое и чужое время, опуская музыку при этом. Я разумеется не спорю с пожеланиями о разнообразии и удовлетворении различных вкусов, это априорно, могу подписаться почти подо всеми твоими словами этого топика, так в чем причина такого тона???
:o :confused: :( тоже согласна с Максимом и Харизмой!:):flowers: |
Марина! Меня удивляет, что ты приняла это на свой счет. Оправдываться не считаю нужным, а тон свой полагаю вполне адекватным. Dixi. </флейм>
Резюме Яна получилось хоть куда. :love Действительно, в первом отделении может идти "старая гвардия" (Роджерс, Керн, Портер и Ко), а во втором - условно "новая волна" (Сондхейм, Уайлдхорн и Ко). Лошадка! Браво! Вот именно. "Культуру в массы" и "Не быть эгоистами" - главный пойнт. Если перекос в сторону, скажем, фр. мюзиклов - не очень хорошо, то чем перекос в сторону, скажем, ALW, лучше? Перекос - он перекос и есть. ИМНСХО. Личные вкусы имеют большое значение, но их можно на время и в карман положить. Я бы положила. Концерт-то не последний. ;) |
Слушайте, я, наверное, потеряла нить полемики и теперь не могу понять, кто кого обидил:) Золотые мои:love :) Расслабьтесь :) Как получится так и получится. Постараемся, чтобы это было как можно лучше:))
|
увидим-услышим:_
Эль, очень жаль - я вот тоже удивилась, потому что гневное сообщение цитирует мои постинги на тему, а остальным тогда уж совсем ни за что досталось:) Дикси так дикси.
Светыч, под таким чутким руководством все будет отлично наверняка:):) |
ДЫК???!!!
когда концерт-то блин?
КОГДА??? |
Дастиш, я же говорила Яне, когда:)
Ориентировочно - 26 октября:) |
Дык в курсе она:) я ей уже сказал что в районе Хэллоуина....:)
|
Дык!!!!!!!
Точнее число !!!!
Точнее !!!! |
Ну зачем тебе СЕЙЧАС точная дата? если это в конце октября, то раньше середины сентября все равно билеты тебе никто не продаст:).. вот к этому времени и начнем пытать:) А пока расслабся и давай лучше репертуар подбирать и репетировать:)
|
Здрасте. Я здесь человек новый, непросвященный. И была бы признательна, если бы кто мне поподробнее объяснил что это за концерт такой.
|
Осенний концерт - это мероприятие, которое будет проводится этой осенью в октябре, в Москве. На концерте участники нашего форума и их друзья будут исполнять песни из мюзиклов. В первом отделении мы собираемся исполнять песни Ричарда Роджерса (это композитор, который сочинил мюзикл Звуки Музыки и тучу других - о нем можно почитать в разделе персоналии). Во втором отделении можно будет. наверное, исполнять что угодно:)
|
...даже Мурку! :D
|
Но только с танцами и бумажкой с текстом. :D :D :D :D :D
|
....а также с хором на бэк вокале, спецэффектами, и соответсвующим гримом:):D :D :D :D :D
зы: и только попробует кто хоть раз не слажать:);) исключительно для поддержания духа общей непрофессиональной массы участников-исполнителей;) |
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 04:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru