Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Chicago. Премьера. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=663)

Reine Noire 14-08-2002 17:43

А я живу по-модному :) У меня сидирайтер есть...

charisma 14-08-2002 17:57

Хм, ну если я буду рассказывать, какая техника есть у меня:))))

А траффик, Reine, тут при том, что я подключена к сетке через кабель, и хотя тарифный план у меня анлим, слишком сильно наглеть я боюсь:) Мы и так ни один гигабайт в месяц выкачиваем:)) Поэтому пишущий сидюк (которых у меня, разумеется, тоже есть), ситуацию не спасает:))

Volta 14-08-2002 18:08

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Она в каком-то интервью говорила, что не потянет хореографию:)

А вот это обидно - мне кажется, из нее была бы хорошая Вельма. :)

Reine Noire 14-08-2002 18:43

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Хм, ну если я буду рассказывать, какая техника есть у меня:))))

Харизм, я о том, что с помощью этой фишки mp3 перемалываются а нормальный аудиоформат... Я не хвасталась техникой.

А еще кто обещает быть, кроме Лолы? У них на сайте про каст молчат.

Volta 14-08-2002 18:50

Филя!!! :D :D

Reine Noire 14-08-2002 18:52

Вот-вот. Именно такие рожицы и именно в таком количестве.

charisma 14-08-2002 19:02

Цитата:

Харизм, я о том, что с помощью этой фишки mp3 перемалываются а нормальный аудиоформат... Я не хвасталась техникой.

Это я понимаю:)))
Просто в любом случае - mp3 - это все-таки потеря качества, поэтому я и предпочитаю диски. Но, конечно, я тоже восстанавливаю записи из mp3, когда нет возможности достать оригинал.

Кроме Лолиты вроде там должны быть ребята из Н-О, Новиков, если меня не подводит память:)

ЛошадьНаЛошади 15-08-2002 19:33

Цитата:

но почему бы тогда не написать мюзикл про эпидемию бубонной чумы? Классный сюжет, страданий - море, потерянной любви - не перечесть! Вокал а ля Atylantos, на главную роль девочки, оставшейся без родителей - Светикову (ой, она такой вокал не потянет)... Реквиемов забабахать - уже двумя произведениями установлено, что это имеет популярность!

Вот это фигня получится! Бред почище "Closer to heaven"...
:rolleyes:

Яна Тюрлих 16-08-2002 01:42

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Я слышала две записи - OBC и OLC - моя личная большая любовь из-за исполнительниц, Рути Хеншалл и Уте Лемпер. Обе записи, впрочем, хорошие. :flowers:

Ага.... Они просто НЕЕЕЕЕЕЧТО!!!!!
Если бы их двоих да в НовоБродвейскую версию:) я б наверное просто молился бы на этот диск:)
А Оригинальный Бродвейский меня не вдохновил на подвиги:)

Цитата:

Стоп, а Зета-Джонс-то кого играет?
Вельму!!!
На IMDB есть полная информация об актерском составе...
Я до недавнеих пор был в полной уверенности что Рокси должна быть брюнеткой,а Вельма блондинкой..новые версии Лондонская и Бродвейская меня в этом окончательно убедили:) А оказалось что необязательно:)... И первым разубеждением послужила информация скинутая Лошадкой, по поводу Каролин О"Коннор (помните стерву брюнетку из Мулен Руж)...так вот она Вельма в Новом Австралийском Касте.
А Рокси очаровательная блондинка...вся такая секси и все такое:)

Volta 16-08-2002 16:19

У нас с Майором голубая мечта - чтобы Вельму играла Мадонна, а Рокси - Кэтрин. Эх...
My impossible dream... :)

Bird 17-08-2002 09:09

Э-э-э-э я что тут подумал может вы обсуждение Чикаги перенесетеотсюда в Мюзиклы в России, ведь тут всего лишь афиша, где все договариваются про билеты, где встречаемся и т.д. а счас обсуждение пошло как когда-то про нотр... счас же накатаете... вы ето.. того... Аккуратней...

Volta 19-08-2002 13:33

Синдром админа, Птиц! ;)

Майор 19-08-2002 14:02

Цитата:

У нас с Майором голубая мечта - чтобы Вельму играла Мадонна, а Рокси - Кэтрин. Эх...
My impossible dream... :)

Мечты-мечты... а ведь Мадонна когда-то собиралась играть в "Чикаго"! Увы.... ;(((

charisma 19-08-2002 14:20

Гы:) Сегодня звонит один товарищ из вокального класса, где я занимаюсь, и просит меня дать ему русский текст Бель (ноты я ему уже предоставила). И рассказывает мне такую вещь, что он ходил прослушиваться на роль Мэри Саншайн, но его не взяли, потому что там требовался настоящий контр-тенор, а он поет фальцетом. Есди учесть, что молодой человек начал заниматься вокалом буквально несколько месяцев назад, то его смелость просто поразительна:)))))) Главное, что в четверг он мне передаст тексты, которыя поет Мэри Саншайн, так что сможем оценить перевод:))

charisma 19-08-2002 15:00

Хорошие мои, давайте перенесем наше обсуждение вот сюда, а?
Ну пожалуйста:))
Кстати, есть новости относительно состава:)

http://www.musicals.ru/board/showthr...1951#post19170

Время GMT +4. Сейчас 23:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru