![]() |
Re: новости
Цитата:
|
Re: Re: новости
Цитата:
А почему это известие снова появилось в нашей ленте новостей? Похоже, запущенная утка к нам же и вернулась:) Swallow, а откуда у тебя информация про Баскова? |
Потому что ленту новостей, в принципе, может дополнять каждый. ;)
|
Прочла в журнале, "Русский фокус", в разделе Культура
Я в апреле тоже встречала эту инфу, и подумала что шутка, но на днях наткнулась на другую статью, летнего выпуска. |
Цитата:
я не помню... и по наивности доверяю нашим новостям:) |
запинали.. на ровном месте :) :)
Если еще не выкинули журнал в котором я это прочла, в чем сомневаюсь :( , то отсканю копию статьи |
Цитата:
Так ведь и назывался журнал, который купился на эту утку. Они еще вроде бы в МСК звонили и уточняли информацию:) |
в нем я прочла первый раз еще в апреле или в маев интернете кажется. А на той неделе увидела в обычном тиражном журнале, небеольшая статейка такая про Баскова и внизу этот кусочек. Хотя может они тоже на что-нить купились .. :)
|
А я тоже посмотрела сабж. :)))
Главные впечатления - Сара Б. и Бандерас. Ну до чего же Бандерас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Че и до чего же он, прости господи.... ммм... эээ... незамечательный Призрак. :( И ведь видно - так переживал, так волновался. :)))) Душка. О Саре Б. лучше умолчу. :))))) Но зачем, зачем такое выделывать лицом и особенно глазами? :D Ведь поет-то хорошо... ИМХО. "Колобок-колобок, я тебя съем" великолепен, как всегда. :)))) |
Цитата:
Вы о чем? |
ища в себе ищейку
Они наверно говорят о Майкле Болле, потому что его тут много обсуждали, особенно интерпретации его фамилии в русском стиле. Болл-Мячиков-Шариков-Шарик-Колобок. Логично, блин!!! Если я права, то схожу съем пряник.
А еще они могут говорить о САМОМ, потому что у него та часть, о которой он больше всего заботится, самая круглая и упитанная в мире. В общем, если они все-таки говорили о ALW, то я тем более съем пряник. Даже два. Приятно, когда ты такой толстый,что о тебе гадают:) |
Re: ища в себе ищейку
Цитата:
Скорее речь идет все же о первом. Он ИМХО великолепнее был. А сам Сэр ЭЛУ на сцене то почти и не появлялся. |
:D :D :D
Да, это я про Майкла Болла. :)))))))) Однако при всем при том не могу не отдать ему должного - ааатлично поет. :)))) |
Цитата:
Не могу не согласиться по поводу МБ.... , и тем паче по поводу АБ, а уж про СБ и подавно...хотя последняя Б утомлояет особенно когда "хорошо поет" ;):) зы: какая то странная закономерность получается:) сплошные, прости Господи, "Б"...;):) Просто Бэээээль какой то:) |
Цитата:
Но из нашей ленты новостей пришлось ее стереть. |
Время GMT +4. Сейчас 17:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru