Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Концерт в Альберт-Холле (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=670)

Volta 19-08-2002 13:21

Re: новости

Цитата:

Автор оригинала: Марина
неужели басковские и правда Призрака купят....ужас:rolleyes: :(
Люди, ну нельзя же так! Сколько раз уже обсудили - это была первоапрельская шутка, вывешенная нами на ленте новостей в этом году, которую содрало одно онлайновое издательство, с тех пор и покатилось. Не знаю, конечно - но сильно сомневаюсь, чтобы она нашла реальное воплощение. :rolleyes:

Maxim 19-08-2002 14:43

Re: Re: новости

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Люди, ну нельзя же так! Сколько раз уже обсудили - это была первоапрельская шутка, вывешенная нами на ленте новостей в этом году, которую содрало одно онлайновое издательство, с тех пор и покатилось. Не знаю, конечно - но сильно сомневаюсь, чтобы она нашла реальное воплощение. :rolleyes:

А почему это известие снова появилось в нашей ленте новостей? Похоже, запущенная утка к нам же и вернулась:)
Swallow, а откуда у тебя информация про Баскова?

Volta 19-08-2002 14:52

Потому что ленту новостей, в принципе, может дополнять каждый. ;)

19-08-2002 18:53

Прочла в журнале, "Русский фокус", в разделе Культура
Я в апреле тоже встречала эту инфу, и подумала что шутка, но на днях наткнулась на другую статью, летнего выпуска.

Марина 20-08-2002 04:30

Цитата:

Люди, ну нельзя же так! Сколько раз уже обсудили

я не помню... и по наивности доверяю нашим новостям:)

20-08-2002 07:08

запинали.. на ровном месте :) :)
Если еще не выкинули журнал в котором я это прочла, в чем сомневаюсь :( , то отсканю копию статьи

Maxim 20-08-2002 09:30

Цитата:

Автор оригинала: Swallow
Прочла в журнале, "Русский фокус", в разделе Культура
Я в апреле тоже встречала эту инфу, и подумала что шутка, но на днях наткнулась на другую статью, летнего выпуска.

Русский фокус?
Так ведь и назывался журнал, который купился на эту утку. Они еще вроде бы в МСК звонили и уточняли информацию:)

20-08-2002 16:41

в нем я прочла первый раз еще в апреле или в маев интернете кажется. А на той неделе увидела в обычном тиражном журнале, небеольшая статейка такая про Баскова и внизу этот кусочек. Хотя может они тоже на что-нить купились .. :)

Ale 20-08-2002 17:30

А я тоже посмотрела сабж. :)))

Главные впечатления - Сара Б. и Бандерас. Ну до чего же Бандерас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Че и до чего же он, прости господи.... ммм... эээ... незамечательный Призрак. :( И ведь видно - так переживал, так волновался. :)))) Душка.

О Саре Б. лучше умолчу. :)))))
Но зачем, зачем такое выделывать лицом и особенно глазами? :D Ведь поет-то хорошо... ИМХО.

"Колобок-колобок, я тебя съем" великолепен, как всегда. :))))

Maxim 20-08-2002 17:32

Цитата:

Автор оригинала: Ale

"Колобок-колобок, я тебя съем" великолепен, как всегда. :))))

Вы о чем?

Reine Noire 20-08-2002 18:27

ища в себе ищейку

Они наверно говорят о Майкле Болле, потому что его тут много обсуждали, особенно интерпретации его фамилии в русском стиле. Болл-Мячиков-Шариков-Шарик-Колобок. Логично, блин!!! Если я права, то схожу съем пряник.
А еще они могут говорить о САМОМ, потому что у него та часть, о которой он больше всего заботится, самая круглая и упитанная в мире. В общем, если они все-таки говорили о ALW, то я тем более съем пряник. Даже два. Приятно, когда ты такой толстый,что о тебе гадают:)

Maxim 20-08-2002 18:34

Re: ища в себе ищейку

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
Они наверно говорят о Майкле Болле, потому что его тут много обсуждали, особенно интерпретации его фамилии в русском стиле. Болл-Мячиков-Шариков-Шарик-Колобок. Логично, блин!!! Если я права, то схожу съем пряник.
А еще они могут говорить о САМОМ, потому что у него та часть, о которой он больше всего заботится, самая круглая и упитанная в мире. В общем, если они все-таки говорили о ALW, то я тем более съем пряник. Даже два. Приятно, когда ты такой толстый,что о тебе гадают:)

Скорее речь идет все же о первом. Он ИМХО великолепнее был. А сам Сэр ЭЛУ на сцене то почти и не появлялся.

Ale 20-08-2002 19:10

:D :D :D
Да, это я про Майкла Болла. :))))))))
Однако при всем при том не могу не отдать ему должного - ааатлично поет. :))))

Яна Тюрлих 21-08-2002 01:16

Цитата:

Автор оригинала: Ale
:D :D :D
Да, это я про Майкла Болла. :))))))))
Однако при всем при том не могу не отдать ему должного - ааатлично поет. :))))

Не могу не согласиться по поводу МБ.... , и тем паче по поводу АБ, а уж про СБ и подавно...хотя последняя Б утомлояет особенно когда "хорошо поет" ;):)
зы: какая то странная закономерность получается:) сплошные, прости Господи, "Б"...;):) Просто Бэээээль какой то:)

Clyde 21-08-2002 02:46

Цитата:

Автор оригинала: Swallow
в нем я прочла первый раз еще в апреле или в маев интернете кажется. А на той неделе увидела в обычном тиражном журнале, небеольшая статейка такая про Баскова и внизу этот кусочек. Хотя может они тоже на что-нить купились .. :)
Купились-купились.
Но из нашей ленты новостей пришлось ее стереть.

Время GMT +4. Сейчас 17:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru