![]() |
Цитата:
Мне бы так не уметь петь... :))) |
Да ладно вам уже... Каждый старается ударить себя пяткой в грудь и погромче крикнуть, что не умеет петь. А кто умеет-то? Тут иных "профессионалов" (типа нашей "Рок-Оперы") послушаешь, так кажется, что сборный каст мюзиклов.ру справился бы на порядок лучше :))
|
"Щас спою!" :D :D :D :D
|
Скажите мине плиз, а место жительства для концерта важно??? В шмысле, для участия????:) :) )))))
|
Концерт пройдет в МСК, но делегация из Питера к нам ожидается тоже:))
|
Цитата:
А вот с этого места - поподробнее!!!:) Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Я думаю, что все подробности может рассказать Яна Тюрлих:))
|
Цитата:
Яна Тюрлих!!!!!!!!!!!!!!!!Где тебя ловить, чтобы ты мне рассказал подробности?????????!!!!!!!!!! !:o :p :D |
Сезон охоты на Яну Тюрлих закрыт!!!!:)
Цитата:
Трясти меня трясли:) Теперь вот уже ловют!:) Беееееспредееееееееееееееел!!! !:):D :D :D Предлагаю занести меня в КРАСНУЮ КНИГУ и охранять всем государством:) А если серъезно, то смотри ЛС..я там отписал немного "подробностей"... |
Можно спросить, определился ли уже окончательно репертуар? Итоги голосования действительны?
(Спрашиваю не просто ради любопытства, а как заинтересованное лицо.) |
да..вот еще кстати:
к какому числу нужно предоставить списк исполняемых (планируемых к исполнению) песен... есть ли ограничение\минимум по количеству.... и что еще нужно знать людям не из златоглавой, собирающимся принять участие в концерте, но что еще не было обсуждено в соответсвующем (-щих) топике (-ках):D :flowers: |
Цитата:
К какому числу?:)) Смеетесь? Лумаю, к 27 октября будет в самый раз:))) |
Цитата:
Насколько я понимаю, утвержденный на данный момент формат концерта совершенно случайно совпал с результатами голосования:) Но, чем больше в программе будет нмеров из американских мюзиклов, тем лучше. |
Цитата:
Это пост-фактум что-ли? отпели а потом сказазли, что хотели петь?:)) крууууууууууто!:D :D :D |
Цитата:
Именно так. :) На прошлом концерте последние изменения в программу вносились минут за 10 до начала:) Но нельзя же останавливаться на достигнутом:))))) |
| Время GMT +4. Сейчас 03:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru