Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Bell в исполнении Smash на "Новой волне" в Юрмале (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=679)

Яна Тюрлих 11-09-2002 01:21

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

*сомневаясь* Неужели Трио - Бандуристов уже ТОГДА крутили ?;) :D :D :D ))) А Бандуристы - это то , что я думаю ???;) :) :) :)

Бандуристы - это "и душу дьяволу продам за ночь с тобой - бред - нет - итд итп" :)

Яна Тюрлих 11-09-2002 01:39

Цитата:

Ну да , именно ! :D Как ты их !!!;) :) :) ))

Неееет...это как ОНИ меня!:);).... сил не осталось... по-моему только в туалетах на вокзале эта песня не звучит..:) а давно пора... имхо, еще месяц такой массированной атаки на умы слушателей и самое ей там место...;)...
зы: если не УЖЕ.................простите, если кого обидел:);)

Яна Тюрлих 11-09-2002 01:58

..да нет, тут не нервы..это скорей на истерический смех похоже:)...;)

Яна Тюрлих 11-09-2002 02:21

Ну другого УЖЕ по этому поводу нет:)... :D :D

Марина 11-09-2002 05:40

фффлэйм:)

разошлись тут, и никто не отвечает про Рыбникова, мерзавцы:):)

Katrin_S 11-09-2002 08:34

Re: фффлэйм:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина

Я ни Юрмалы не видела\не слышала , ни какого - то там концерта ! Марин , ты про что ? Что они из Рыбникова пели ?:rolleyes: :) :) :)

Maxim 11-09-2002 11:44

Re: фффлэйм:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина

Ребята пели "Я тебя никогда не забуду".
При этом мне показалось, что они немнго исказили мелодию:) За последенее не ручаюсь, но у меня действительно сложилось такое впечатление

Katrin_S 11-09-2002 11:46

Re: Re: фффлэйм:)

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Ребята пели "Я тебя никогда не забуду".
При этом мне показалось, что они немнго исказили мелодию:) За последенее не ручаюсь, но у меня действительно сложилось такое впечатление

Наверное , это правда ! К сожалению , потому что уже кто - то об этом говорил !:o То есть испортили все , что можно !;)

shapoklyk 11-09-2002 11:55

Re: Re: Re: фффлэйм:)

Цитата:

Наверное , это правда ! К сожалению , потому что уже кто - то об этом говорил !:o То есть испортили все , что можно !;)

Исказили,да они ремейк какой то соорудили,я потом дома на кассете переслушала оригинал,небо и земля.
Я вот только не помню,вернее переключила телек,а они речевую связку вставляли или опять отсекли чтоб меньше петь и людей всвоим пением не мучать.:p
А нашла их сайт,smash.ru,там и форум есть пошла ругатся.:mad:

Иль 11-09-2002 19:10

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

зы: да ладно вам над смэшами глумиться:) Это может их первый и последний момент славы...не мешайте ребятам ловить свой единственный кайф:):D :D
Их, в отличии от Трио-Бандуристов , по радио не крутят с такой частотой, что начинаешь понимать , отчего в свое время вымерли динозавры...:)

Отсюда вывод: не слушай всякую дурновкусицу - динозавриком станешь и вскорости вымрешь.:(

Яна Тюрлих 12-09-2002 01:47

Цитата:

Автор оригинала: Иль

Отсюда вывод: не слушай всякую дурновкусицу - динозавриком станешь и вскорости вымрешь.:(

Это практически нереально:)..если только не вступить в партию глухих....

Иль 12-09-2002 12:30

Единственный минус в партии глухих - начинаешь, как в фильме, слышать только море. А сколько тогда хорошего мимо пройдёт???!!!!!:o :o :) :) Так что лучше ходить со своим личным плейером, либо уж приобретать затычки для ушей.;) :p :D

shapoklyk 12-09-2002 14:13

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Единственный минус в партии глухих - начинаешь, как в фильме, слышать только море. А сколько тогда хорошего мимо пройдёт???!!!!!:o :o :) :) Так что лучше ходить со своим личным плейером, либо уж приобретать затычки для ушей.;) :p :D
А может тогда лучше и в партию немых,чтоб заодно и молчать,и в партию слепых,чтоб не видет все это.Извените,но я сегодня злая.:mad:

Яна Тюрлих 12-09-2002 15:13

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Извените,но я сегодня злая.:mad:

"У каждого свои недостатки..." (с) 'Some Like It Hot' :D :D

Иль 12-09-2002 23:55

Не стой под стрелой!

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

А может тогда лучше и в партию немых,чтоб заодно и молчать,и в партию слепых,чтоб не видет все это.Извените,но я сегодня злая.:mad:

О-о-ой... К тебе с вопросом-то можно?? *осторожненько, бочком подбирается и трогает за плечо* Ась??;)
Шапоклякушка, милая, может, ты мне хоть в этом топике ответишь, - где твои кулички-то??? Али тебе в приват лучше написать??? :) Кассета уже есть, крутится, переписывается... И чего?!!!!!!!:( :( :)

Время GMT +4. Сейчас 17:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru