![]() |
Цитата:
Бандуристы - это "и душу дьяволу продам за ночь с тобой - бред - нет - итд итп" :) |
Цитата:
Неееет...это как ОНИ меня!:);).... сил не осталось... по-моему только в туалетах на вокзале эта песня не звучит..:) а давно пора... имхо, еще месяц такой массированной атаки на умы слушателей и самое ей там место...;)... зы: если не УЖЕ.................простите, если кого обидел:);) |
..да нет, тут не нервы..это скорей на истерический смех похоже:)...;)
|
Ну другого УЖЕ по этому поводу нет:)... :D :D
|
фффлэйм:)
разошлись тут, и никто не отвечает про Рыбникова, мерзавцы:):)
|
Re: фффлэйм:)
Цитата:
Я ни Юрмалы не видела\не слышала , ни какого - то там концерта ! Марин , ты про что ? Что они из Рыбникова пели ?:rolleyes: :) :) :) |
Re: фффлэйм:)
Цитата:
Ребята пели "Я тебя никогда не забуду". При этом мне показалось, что они немнго исказили мелодию:) За последенее не ручаюсь, но у меня действительно сложилось такое впечатление |
Re: Re: фффлэйм:)
Цитата:
Наверное , это правда ! К сожалению , потому что уже кто - то об этом говорил !:o То есть испортили все , что можно !;) |
Re: Re: Re: фффлэйм:)
Цитата:
Я вот только не помню,вернее переключила телек,а они речевую связку вставляли или опять отсекли чтоб меньше петь и людей всвоим пением не мучать.:p А нашла их сайт,smash.ru,там и форум есть пошла ругатся.:mad: |
Цитата:
Отсюда вывод: не слушай всякую дурновкусицу - динозавриком станешь и вскорости вымрешь.:( |
Цитата:
Это практически нереально:)..если только не вступить в партию глухих.... |
Единственный минус в партии глухих - начинаешь, как в фильме, слышать только море. А сколько тогда хорошего мимо пройдёт???!!!!!:o :o :) :) Так что лучше ходить со своим личным плейером, либо уж приобретать затычки для ушей.;) :p :D
|
Цитата:
|
Цитата:
"У каждого свои недостатки..." (с) 'Some Like It Hot' :D :D |
Не стой под стрелой!
Цитата:
О-о-ой... К тебе с вопросом-то можно?? *осторожненько, бочком подбирается и трогает за плечо* Ась??;) Шапоклякушка, милая, может, ты мне хоть в этом топике ответишь, - где твои кулички-то??? Али тебе в приват лучше написать??? :) Кассета уже есть, крутится, переписывается... И чего?!!!!!!!:( :( :) |
Время GMT +4. Сейчас 17:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru