Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Какого цвета мюзиклы? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=700)

Katrin_S 19-08-2002 19:01

Ир , а ты не помнишь сказку про Оле Лукойе ?:D Он только над хорошими детьми цветной зонтик раскрывал !!!:p Тогда и сны были цветные !:D )) Выводы напрашиваются сами ...;) :D ))

19-08-2002 19:32

Цитата:

Но сны ... Никогда - никогда не снились цветные сны ??? Могу тебе , Ирина , только посочувствовать . )))))

Посочувствовать надо тебе и мне, и ессно всем остальным с цветными снами... :) Так как цветные сны, снятся людям шизоидного типа склонным к шизофрении :) :) :) :) :) :) :mask: :candle:

Katrin_S 19-08-2002 20:20

Цитата:

Автор оригинала: Swallow

Посочувствовать надо тебе и мне, и ессно всем остальным с цветными снами... :) Так как цветные сны, снятся людям шизоидного типа склонным к шизофрении :) :) :) :) :) :) :mask: :candle:

Так приятно о себе что - то новенькое узнавать !!!;) :D :D :D )))Такие перспективы открываются в дальнейшем...;)

Enehi 19-08-2002 23:24

Цитата:

Так приятно о себе что - то новенькое узнавать !!! )))Такие перспективы открываются в дальнейшем...
Ага... Даже страшно как-то стало... :eek: А мне, кажется, ВСЕГДА сны только цветные снятся... наверно... Просто чаще всего мне снятся те места, в которых я уже была, и конечно же помню, что там какого цвета... Может из-за этого, просыпаясь, я думаю, что сон цветной? Ой, блин, мне точно к психиатору пора... :confused:

19-08-2002 23:31

Цитата:

Даже страшно как-то стало...

А что тут страшного? :)

Katrin_S 19-08-2002 23:38

Re: зациклим?

Цитата:

Автор оригинала: snakeRanger
а какая музыка придала бы "неземной" блеск например зеленому цвету?

Неземной ? Космическая !!!:p :D

charisma 19-08-2002 23:45

Цитата:

Ale, Аликс, Charisma, у вас случайно не цветной слух?

Нет, у меня не цветной слух:) Это было искреннее желание поддержать беседу:)))))

Bird 20-08-2002 02:37

Цитата:

Автор оригинала: Майор

Кстати, почему мое предложение про вкус проигнорировали?

Ну понимаешь Майор у людей цветовые ощущения и так с трудом совпадают, а вот со вкусовыми гораздо тоньше это уж точно не совпадет, не все такие гурманы что бы чувствовать оттенки вкуса. Это как сравнивать вкус омаров и впечатление от картины. На картину дешевле посмотреть чем кушать омаров.

Bird 20-08-2002 02:41

Цитата:

Хе-хе-хе.. откуда у вас такие сведения? Мне например регулярно сняться цветные сны. К тому же надо отличать монохромотические ( например все в синих тонах) от действительно цветных. А как вообще можно видеть все монохроматические если тебе сниться место какое-нибудь и тебе же сниться не телевизионная картинка а именно как ты видешь это своими глазами.. другое дело если ты видишь себя со стороны.. вот это уже симптомчики :):):)

Bird 20-08-2002 02:43

Re: зациклим?

Цитата:

Автор оригинала: snakeRanger
а какая музыка придала бы "неземной" блеск например зеленому цвету?
По вашем прочстейшим ассоциациям - шумы природы :):):):)

Bird 20-08-2002 02:47

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
Ale, Аликс, Charisma, у вас случайно не цветной слух?
У меня цветной.. тоесть слышу и возникает цвет. Хотя надо немного напрячьсяч и отвлечься от всего. Что какого цвета не помню Но это надо слушать и запоминать. Но вот звук скрипки синий например.. Узкий клинообразный треугольник. Басс красный круг. Пианино зеленоватое. Флейта - голубое волнистое. Ну так кажися...

Bird 20-08-2002 02:50

Цитата:

У всех при желании можно отыскать симптомы шизофрении... Вопрос в их колличестве и вредности для окружающих.. И вообще что плохого в шизофрении.. У меня по моим рисункам нашли маниакально-депрессивные симптомы ( они у всех есть :):) )и еще я склонен к суициду, а я вообще эти рисунки рисовал на лекции от нечего делать :):):)

Марина 20-08-2002 04:11

сны

по-моему, это все легенда, насчет шизоидности цветных снов:)
Мне вообще снится все по полной программе: цвет, запахи, фактура и проч.:) То есть та же жизнь, осязаемая во всех проявлениях, и никакой разницы почти:)

Bird 20-08-2002 04:15

А тебе часом не синться что ты сейчас лазаешь по форуму?

ЗЫ. Древний философ сказал:
"Ля цзы спит и видит что он бабочка, или это бабочка спит и видит, что она Ляо Цзы"... и было это очень давно... а потом все опошлили и сняли филь Матрица.... :(:(

Expectation 20-08-2002 10:28

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ир , а ты не помнишь сказку про Оле Лукойе ? Он только над хорошими детьми цветной зонтик раскрывал !!! Тогда и сны были цветные ! )) Выводы напрашиваются сами ... ))

Сказка эта абсолютно ненаучная! Про шизофрению я не слышала, но где-то читала, что люди с обычными черно-белыми снами высыпаются лучше :)
Цитата:

Автор оригинала: Берд
У меня цветной.. тоесть слышу и возникает цвет.

Нет, это - не цветной слух. "Цветной слух" - абсолютно научное понятие, когда у человека с любым цветом связана определенная тональность. Такой был у многих известных композиторов, например, у Римского-Корсакова. И его произведения о море всегда были в одной и той же тональности, сине-зеленого цвета.

Время GMT +4. Сейчас 07:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru