Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   как насчёт неофициальных НДДП (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=724)

Яна Тюрлих 28-08-2002 01:23

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Ты себя имеешь ввиду? Скромняга!!! ;-)))))))))))))))))))

А то ты не знаешь, что красота и скромность - это мои два самых больших недостатка:)

Да нет.. не только *косится на Катрин, замеченную в топиках про вышеупомянутые мюзиклы*:D :flowers: :)

Katrin_S 28-08-2002 01:28

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

немного оффтопика:)
Есть достойные примеры:) в частности в спорте.. Марина Анисина:) Русская женщина приехала во Францию и вытянула на себе и Гвендаля (не серкет ведь, что она его на себе по льду возит), и всю сборную франции по фигурному катанию:)...

:D :D Какой неожиданный поворот , однако ! :D :D А я - то все про Нотр - Дам !;) ;)

Katrin_S 28-08-2002 01:32

Цитата:

Да нет.. не только *косится на Катрин, замеченную в топиках про вышеупомянутые мюзиклы*:D :flowers: :)

А Вы льстец , сударь !;) ;) :) :) ))

Яна Тюрлих 28-08-2002 01:55

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

А Вы льстец , сударь !;) ;) :) :) ))

А кто скажет что я был не прав? :);)

зы: вовремя польстить женщине, значит сказать ей чистую правду.... (с) ЯТ

Яна Тюрлих 28-08-2002 01:56

Цитата:

:D :D Какой неожиданный поворот , однако ! :D :D А я - то все про Нотр - Дам !;) ;)

Ну я так.. для примера:) Имхо, чтоб идея была более понятна окружающим:)

Katrin_S 28-08-2002 02:04

Цитата:

Ну я так.. для примера:) Имхо, чтоб идея была более понятна окружающим:)

Думаешь , со времен Некрасова , никто еще идею не понял ?;) :) :) :) ))

Яна Тюрлих 28-08-2002 02:18

Цитата:

Думаешь , со времен Некрасова , никто еще идею не понял ?;) :) :) :) ))

"Однако за время пути , собака могла подрасти"
... то есть с тех пор столько воды утекло:) , и потом не все же читали Некрасова:)

Katrin_S 28-08-2002 02:28

Цитата:

и потом не все же читали Некрасова:)

А что , его теперь в школе не проходят ?;) Или ты предполагаешь , что на форуме есть ... дошкольники ???:D :D

Яна Тюрлих 28-08-2002 07:39

проходят, конечно, куда же без него:)
Но вспомни как в школе "проходят" литературу... иногда попросту ПРОХОДЯТ..причем подчас мимо:) кабинета...

а иногда пройдя "В" кабинете:), а потом не помнят... у меня так с Достоевским было:)...пришлось кое-какие избранные произведения перечитывать в последствии:)...

насчет "дошкольного" - я не могу исключить и такой вариант:).. ;) нынче в интернет имеют доступ почти все возрастные категории... было бы желание:) и возможности:)

shapoklyk 30-08-2002 15:41

Цитата:

Ну уж нет ! :D В той постановке , что мы все видели , видим и будем видеть , на Гренгуаре половина мюзикла держится !;) :D Какая еще женщина !!!:D :D :D ))

Такая как я,я пела партии Гренгуара в 16 лет,а теперь басок мой усилился,так что не знаю кем я смогу быть. Пробовала петь Эсмеральду,потом долго угорала,когда прослушивала.
:D :D

shapoklyk 30-08-2002 15:46

Меняя памперс

Цитата:

проходят, конечно, куда же без него:)
Но вспомни как в школе "проходят" литературу... иногда попросту ПРОХОДЯТ..причем подчас мимо:) кабинета...

а иногда пройдя "В" кабинете:), а потом не помнят... у меня так с Достоевским было:)...пришлось кое-какие избранные произведения перечитывать в последствии:)...

насчет "дошкольного" - я не могу исключить и такой вариант:).. ;) нынче в интернет имеют доступ почти все возрастные категории... было бы желание:) и возможности:)

Угу,меня вот тут гаруманки младенцем обозвали,а я то думала.........
Да,о школе,я в 8 классе на фр.язе Гюго на контрольную переводила,к сегодняшнему времени только сюжет и помню,а ведь полгода переводила.:D

Katrin_S 30-08-2002 16:25

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Такая как я,я пела партии Гренгуара в 16 лет,а теперь басок мой усилился,так что не знаю кем я смогу быть.

Переходи к партии Квазимодо !;) :D :) :) :) ))):flowers:

Karin 31-08-2002 02:55

shapoklyk никто тебя в младенцы не зачислял! Просто ты так сокрушалась насчет того, что возраст для фанатства в принципе и для гаруманства конкретно преклонный! Утешила тебя, что тетеньки и постарше гаруманятся!

;)

shapoklyk 02-09-2002 14:00

Цитата:

Переходи к партии Квазимодо !;) :D :) :) :) ))):flowers:

Угу,наверное только вот не знаю как у меня Белль получится,я в ней за Фролло пела,чтож теперь 2 куплета петь что ли,хотя нет наемся мороженного заработаю ангитну и спои оптом за всех.:) ;)

Katrin_S 02-09-2002 14:08

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
хотя нет наемся мороженного заработаю ангитну и спои оптом за всех.:) ;)

Нет - нет , я совсем не имела в виду нанесение вреда здоровью !;) :D :D :D

Время GMT +4. Сейчас 12:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru