![]() |
Цитата:
Да нет.. не только *косится на Катрин, замеченную в топиках про вышеупомянутые мюзиклы*:D :flowers: :) |
Цитата:
:D :D Какой неожиданный поворот , однако ! :D :D А я - то все про Нотр - Дам !;) ;) |
Цитата:
А Вы льстец , сударь !;) ;) :) :) )) |
Цитата:
А кто скажет что я был не прав? :);) зы: вовремя польстить женщине, значит сказать ей чистую правду.... (с) ЯТ |
Цитата:
Ну я так.. для примера:) Имхо, чтоб идея была более понятна окружающим:) |
Цитата:
Думаешь , со времен Некрасова , никто еще идею не понял ?;) :) :) :) )) |
Цитата:
"Однако за время пути , собака могла подрасти" ... то есть с тех пор столько воды утекло:) , и потом не все же читали Некрасова:) |
Цитата:
А что , его теперь в школе не проходят ?;) Или ты предполагаешь , что на форуме есть ... дошкольники ???:D :D |
проходят, конечно, куда же без него:)
Но вспомни как в школе "проходят" литературу... иногда попросту ПРОХОДЯТ..причем подчас мимо:) кабинета... а иногда пройдя "В" кабинете:), а потом не помнят... у меня так с Достоевским было:)...пришлось кое-какие избранные произведения перечитывать в последствии:)... насчет "дошкольного" - я не могу исключить и такой вариант:).. ;) нынче в интернет имеют доступ почти все возрастные категории... было бы желание:) и возможности:) |
Цитата:
:D :D |
Меняя памперс
Цитата:
Да,о школе,я в 8 классе на фр.язе Гюго на контрольную переводила,к сегодняшнему времени только сюжет и помню,а ведь полгода переводила.:D |
Цитата:
Переходи к партии Квазимодо !;) :D :) :) :) ))):flowers: |
shapoklyk никто тебя в младенцы не зачислял! Просто ты так сокрушалась насчет того, что возраст для фанатства в принципе и для гаруманства конкретно преклонный! Утешила тебя, что тетеньки и постарше гаруманятся!
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет - нет , я совсем не имела в виду нанесение вреда здоровью !;) :D :D :D |
| Время GMT +4. Сейчас 12:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru