Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Napoleon (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=736)

Clyde 05-09-2002 17:05

Та тема не закрыта, она просто ушла в архив за давностью. Но если в нее написать сообщение, то она снова выйдет наружу. :-)))

Ale 05-09-2002 17:07

Тут вообще с самого начала была закрыта одна-единственная тема и отмодерирован один-единственный человек (за полный беспредел и личные оскорбления).

Ergo - bibamus! :) :love :flowers: :candle:

Reine Noire 05-09-2002 17:25

Уж не Тарасов ли.......
Клайд!!!! Как тебе Наполеон???

charisma 05-09-2002 17:28

что смешно, даже не Тарасова:))

Reine Noire 05-09-2002 17:44

А что, его хотелось?
Слушайте, давайте лучше о Наполеоне... Вот Жером, человек никогда не получавший музыкального образования, так спел!.. Причем - кого! Весьма неудачного в сексуальном плане человека. Я ничего не хочу сказать плохого о его ориентации, но требуется мужество, чтобы сыграть такое хорошо... А в мюзикле я ничего не услышала про истинное положение дел у Наполеона. Там любовь-морковь и все дела...

Аликс 06-09-2002 12:06

Рен, че-то тебя куда-то понесло... В какую-то сексуальную ориентацию... :D Какое тут мужество-то нужно, если тебе предлагают престижную роль? ;)

Кстати, админы, может слить эти две темы вместе?

ПОЗЖЕ: Подумала, решила добавить :) Про Жерома, не получавшего муз. образования. Вообще-то, насколько мне известно, все актеры в театральных вузах учатся петь. Жером, думаю, не был исключением.

charisma 06-09-2002 14:04

объединили:)

маленький оффтоп:) а почему никто не обсуждает появление Жерома в эпизодической роли в вчерашнем Вателе? (РТР):)))

Reine Noire 06-09-2002 16:21

Цитата:

Автор оригинала: Аликс
Рен, че-то тебя куда-то понесло...

Надо ж было заставить поговорить :О Вот и понесло... А про мужество Жерома - это отдельный разговор. Плюньте в меня, если я не права.

Цитата:

ПОЗЖЕ: Подумала, решила добавить :) Про Жерома, не получавшего муз. образования. Вообще-то, насколько мне известно, все актеры в театральных вузах учатся петь. Жером, думаю, не был исключением.

Ты знаешь Ольгу Моховую-Гусарову? Ее вроде как тоже учили петь в театральном училище (так ведь Жером не в вузе учился...), но ничему (именно там) не научили.
А высказывание о том, что он хорошо поет без образования, я стянула у Demi, она человек более осведомленный и для меня авторитетный :):) :)
P.S. Более авторитетный, чем я!!!!!!!! И более осведомленный, чем я!!! Не подумайте ничего плохого!

Аликс 06-09-2002 17:59

Да пожалуйста-пожалуйста, мы Деми сами очень уважаем :)

Цитата:

Надо ж было заставить поговорить :О Вот и понесло... А про мужество Жерома - это отдельный разговор. Плюньте в меня, если я не права.

Разумеется, это отдельный разговор. Я про то и говорю ;)

Просто какое это имеет отношение именно к роли Наполеона? ;) Ты не думай, что это наезд, просто давай, развивай мысль - обсудим.

Цитата:

маленький оффтоп а почему никто не обсуждает появление Жерома в эпизодической роли в вчерашнем Вателе? (РТР)

Ну-у... Что до меня, то я давно уже взяла этот фильм в прокате и переписала себе на кассету highlights с Жеромом! :D :D :D Можем обсудить! Запросто! :) Кто еще это чудо видел?

Volta 06-09-2002 18:59

Я смотрела - правда, не сейчас, а раньше. Жерома там не помню, но сам фильм как-то... если честно... чересчур гастрономический, в общем. Книга о вкусной и здоровой пище - тоже шедевр в своем роде... ;)

charisma 06-09-2002 19:23

Ну Прадон меня не удивил, в том смысле - что какиз-то неожиданностей с его стороны там не наблюдалось. Но само кино - пиршество для глаз:) Квинтэссенция барокко - и по мироощущению персонажей и по картинке:)

Аликс 07-09-2002 00:30

Да Жерому вообще не везет на кинофильмы. Там и обсуждать особенно нечего. Ну, появился в эпизоде, ну подзаработал деньжат - таланта проявить негде, никому не запомнился. "Ватель" мне так себе понравился. Без Жерома бы смотреть не стала. Слишком все прямолинейно, как-то не прочувствованно. Я, кстати, после этого фильма поняла, что Депардье посредственный актер. Вроде бы задумка фильма неплохая, а в финале его героя совершенно не жалко.

Я так чувствую, под флагом Наполеона этот тред станет тредом Жерома вообще ;)

Эли 08-09-2002 20:28

(опять таки Midfnight Flower - ну не поулчается у меня избавится от ника Эли!!)
Raine noir а я тебя чаем не знаю а???
Что до Жерома, то его оринетация на мой взгляд ему только шарма придает...а уж мужественности у него не заниматься..но вы-ж меня знаете..я это я...

Reine Noire 10-09-2002 13:02

Вот елы-палы, не смотрела фильм, не знала, что идет... Я телевизор очень редко смотрю, у меня даже программы нет. Из фильмов с Жеромом смогла посмотреть только Дансера. Его там мало, ой, мало... Зато как он во втором появлении глубокомысленно молчит и смотрит на Инди : ) Прям Штирлиц.

Volta 10-09-2002 13:40

Цитата:

Автор оригинала: Аликс
Вроде бы задумка фильма неплохая, а в финале его героя совершенно не жалко.

Мне, надо сказать, и исторического прототипа никогда не было особенно жалко... ;)

Время GMT +4. Сейчас 08:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru