![]() |
если сингл хорошо продается, значит, он хорош и универсален - это единственный критерий оценки, потому что выпуск сингла - это один из элементов раскрутки, не более того:)
|
С этим никто не спорит , просто хочется иногда , чтобы любимые вещи из любимых мюзиклов звучали самостоятельно !:) :) :) ))
|
Интересно... Сколько людей, столько мнений - мне вот совсем не хочется. :))) Оно надо?
|
Эль ! А почему тебе не хочется , чтобы как можно больше людей услышали то , что ты слушаешь и что тебе нравится ? Вот весь мюзикл не послушают , а отдельные песни - да ! И кому - то понравится тоже , и захочется послушать что - нибудь еще ! :) Со мной было именно так : услышала Belle !:) :) :) :) )
|
Ай! Меня передернули! :))))
Цитата:
Потом, я предпочитаю другой способ знакомства с мюзиклами: приходит друг и подсовывает диск, а ты его наспокое слушаешь. Целиком, кусками, с начала, с конца, как захочется. Как-то не греет меня мысль о том, что мою любимую мелодию будут передавать по всем приборам вплоть до утюга и всех (включая меня) ею достанут так, что начнет тошнить... :)))) Брр! |
Принимаю твою точку зрения и остаюсь при своем !:) :) ))
|
Цитата:
|
А хто сказал, что Don't Cry For Me, Argentina - это удачно выбранный сингл? :)))) Да, песню раскрутили - но публика лопает то, что дают. ;)
|
Цитата:
Не маловажный факт - КТО - подает то, что люди будут лопать:) Если "каторжника" по радио представит кто-то ранга супер-звезды.. то, поверьте, о том , в КАКОМ контексте нужно вопринимать песню, будет донесено до широкой аудитории - это тоже своеобразная часть раскрутки... |
Цитата:
Все равно я не понимаю, почему выбрали Аргентину. Скажем, в Кошках Memory единственная "человеческая" песня, текст остальных буде исполнен отдельно от мюзикла вызвал бы некоторое недоумение. Но в Эвите дуэт с Пероном мне кажется неплохо бы смотрелся в качестве сингла. Собственно, к местности его привязывает только вступительная речь, если ее убрать вполне приятный дуэт получается... К тому же глубокий философский смысл (а равно и все другие) в Don't Cry... от меня как-то ускользают. Я определенно не могу понять, что она делает в середине мюзикла. В конце (и в re-take в начале) я понимаю, но с какой стати кто-то должен по ней плакать после того, как ее мужа выбрали президентом? Можно подумать, что у них в Аргентине обычай отстреливать президентов и членов их семей где-нибудь через год после выборов ;) |
Цитата:
О да... Какая песня!!! Я за одну эту песню готова простить Мадонне все ее остальные...:) Кстати, пересмотрела огромное количество сборников песен из мюзиклов, прежде чем выбрать себе парочку, Эвита есть на всех, этой песни - ни на одном:( А какие синглы были в ИХС и были ли вообще? На мой взгляд, Superstar, Hesven on their minds (Боже, совсем английский забыла:( ) и особенно Предательство Иуды. Ну и Гефсимания, естессно. Эти весчи можно слушать в любом виде. Кстати насчет текста, я считаю, что при хорошей музыке и талантливом исполнении хитом может стать песня с практически любым текстом, причем оригинальный текст типа про каторжника, я его не читала, к сожалению, наоборот, привлечет внимание тех, кто устал от песен типа Ты бросил меня, или Стоят девчонки у Метрополитена... тьфу.... |
Цитата:
Ну, тут все абсолютно потятно. Перона выбрали во многом стараниями Эвы - она его продвигала, она предложила ему опереться на народ, она уже тогда была народной героиней. Сцена на Балконе - моменнт триумфа Эвы, и в этой речи она просто говорит о том, что, хотя я тут, на балконе Президентского дворца, а вы там, на площади - душой я с вами, и не оплакивайте совю любимицу - вы ее не потеряли:) Философского смысла там нет - это просто эмоциональная речь и все:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Только пираты умеют ценить хорошие песни! :D :D :D
|
я кстати не уверена, что песня про "Буду на диво хороша" покатила б как сингл:) Главное, что мне нравится:):)
|
Время GMT +4. Сейчас 10:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru