Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Don't nobody know my troubles but God (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=754)

Ale 04-09-2002 06:19

:D

Нееет, "первый" - я имела в виду в сознательном возрасте, сейчас. :)) А в детстве-то у меня были "Моя прекрасная леди", "Оливер", JCS - все как полагается. :)))

Прибей меня. :)))) Ромео - ой, попса. Под него плясать хорошо. ;) Призрак как-то глубже забирает, ИМХО. Аппелирует к... sink me (как говорил сэр Перси), не получается красивой фразы. :)))

В общем, переходим в приват и решаем, с чего начнем. :)))

Enehi 04-09-2002 06:27

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Прибей меня. :)))) Ромео - ой, попса. Под него плясать хорошо. ;)
*Эни берет кувалду и с угрожающим видом направляется к Эль... "А ведь она права в чем-то" - говорит внутренний голос (а может это была просто пролетавшая мимо Муза). "Только в том, что под него танцевать хорошо" - отвечает злая Эни. "А ведь Фантом действительно "глубже забирает"" - не унимается голос (или Муза). "Заткнись!" - орет Эни голосу (а может Музе).*
И вообще, давайте не сравнивать Уэббера с Пресгорвиком... А то у меня голос внутренний (или Муза) фигню какую-то городит. :mad:

Enehi 04-09-2002 06:46

Фух... наконец-то скачала "Джекилл и Хайд"! :D Слушаю вот... :rolleyes:

Ale 04-09-2002 06:52

*сглотнув* Ну и...? :)
Не то, чтобы это был гениальный мюзикл, но не без проблесков. ;)

Нет, ты зацени душку-Уорлоу! (исполнитель гл. роли, номера I need to know, This is the moment ну и так далее) :love

Enehi 04-09-2002 06:58

Уже заценила. ;) А вообще, мне сравнивать как-то не с чем... Разве что с Али Бабой, Нотром... (ну, и далее по списку :))

Марина 04-09-2002 07:32

ученье - свет:)

отлично, Эни ступила на скользкий, но продуктивный путь просвещения:) Начиная с милых баритонов современности:):) Лиха беда начало:);)

Enehi 04-09-2002 07:43

Мариш, я на него ступила уже довольно давно... Согласись, от Бритни к Нотру - это прорыв. :D

ЗЫ: А Someone Like You я скачать не смогла. :( :( :(

ЗЗЫ: И все равно СКОРПЫ ФОРЕВА!!! (Берд, :p) ;) :love

ksenia 04-09-2002 20:36

Эни, скорпов любишь?А они в октябре в Н-ск приезжают ,и мои папэ с мамэ пойдут на них.И кончай злиться и нервничать.
все хорошо прекрасная маркиза....

Марина 05-09-2002 06:19

соглашаюсь:))

Цитата:

Согласись, от Бритни к Нотру - это прорыв.

О, тяжкие грехи темного прошлого!:D Да, Нотр - лучше;) :)

Silence 05-09-2002 13:02

Что, Ксюха, на скорпов пойдут, говоришь? Это, коенчно, хорошо. А когда и куда? Я, мож, тоже отправлюсь?

Bird 05-09-2002 14:06

Цитата:

Автор оригинала: Ale
*сглотнув* Ну и...? :)
Не то, чтобы это был гениальный мюзикл, но не без проблесков. ;)

Нет, ты зацени душку-Уорлоу! (исполнитель гл. роли, номера I need to know, This is the moment ну и так далее) :love

жаль только на видео этого номера уже не было... я про I need to know... по моему лучшая место из всего мюзикла... ну еще конечно Мордор.. ой то бишь Murder ^)^)^)

ksenia 05-09-2002 14:51

Позвони и узнаешь:D

Ale 05-09-2002 16:57

Цитата:

Автор оригинала: Берд
жаль только на видео этого номера уже не было... я про I need to know...
Скажу больше! :))) Жаль, что на видео не было Энтони! :)))
А вообще говоря, I need to know - очень хорошая и убедительная тема главного героя. Но Alive мне тоже в этом качестве очень нравится. :p

Murder - эт да... "Bad news from God, Teddy!" :cool:

Bird 05-09-2002 17:08

как пел тимур шаов : "делим гранты по талантам..." а тут грант не дали :):):)... замочил всех.. ляпота.. нам бы так... а то денег на науч. деятельность не дают :(

Ale 05-09-2002 17:12

"Нам бы так"? А у тебя что, есть какое-нибудь breakthrough discovery? Something spectacular, something sublime? На которое не дают денег? :))))))

Грант-то ладно... Ему материалу для опыта не дали, вот в чем штука. :)))):D

Время GMT +4. Сейчас 21:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru