![]() |
Цитата:
Птиц, если мы одобрим эту идею, то все, что вы будете говорить, придется подвергнуть жесточайшей цензуре - на концерте будет дама, которая сдает нам этот зал, и мне бы не хотелось потом выслушивать ее рассуждения на тему шуток и прочего, потому что эта дама вообще любит покритиковать, причем на публике (сама была свидетелем) Еще перестанет нам зал сдавать. :eek: Меня очень устроил конферанс, который был в прошлый раз:)) |
Цитата:
Ну, хоть кому-то... Пасиб! :) :flowers: Я не в том плане, что единоличник, не подумайте - просто, Максим, ты-то хоть умеешь петь, а вот я... м-да... ;) |
А я тоже.. может таки подготовим какойнибудь текстовой конферансик все таки.. там в стихих???
|
Цитата:
А может мне харизмочка поможет... хотя нет.. она конечно добрая, но она занятая... ну да ладно.... p.s. но слова по точнее я скачаю с либретты :Е):):) |
Цитата:
Вольта, не волнуйся. Хлеб мы твой кушать не будем:) Думаю, с Бердом можно сделать небольшой эстрадный номер из музыки и текстов для тех, кто думает, что он не умеет петь:) Лично я себе это представляю именно так. Насколько я понимаю, классический американский мюхзикл все же не sung-through, поэтому и концерт должен быть таким:) Харизма, ты тоже не волнуйся. За пристойностью содержания я буду следит очень жестко. И все шутки на тему "ниже крыльев Берда" прозодить не будут.:) ЗЫ. Я сегодня в очередной раз записался в хор МИФИ. Не знаю, сколько я в этот раз протяну.:) |
Цитата:
А в прошлый\прошлые раз\разы сколько протянул ?:) :) :) )) |
Цитата:
В первый раз (это было на первом курсе) я сходил на 2 репетиции:)) Во второй раз (на третьем курсе) - я вообще кроме прослушиванию никуда не ходил.:) Сегодня был третий раз (для справки - сейчас я на пятом курсе:)) |
Цитата:
:) :) Когда первая репетиция ?;) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты герой:)) А я вот тут сижу и думаю - не закончить ли мне свою хоровую карьеру? Больно неохота таскаться на репетиции. Тем более, что хор готовится ехать в Голландию - поездка, в которую мне не светит поехать - как раз будет повод перевернуть эту страницу:)) |
Цитата:
|
гыгыгы:)) сольная карьера - слишком сильно сказано:))))))
ну просто индивидуальные занятия мне сейчас гораздо интереснее, а в хоре у нас репертуар обновляется крайне редко. Когда годами поешь одно и тоже - с ума можно сойти:)) |
Цитата:
Клайд имеет в виду, что у него лежит пока только бродвейская версия. ;) |
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 03:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru