![]() |
У меня на втором месте после "ФР" сразу трое, если честно - JCS, Martin Guerre и Notre Dame de Paris.
На третьем - "Мисс Сайгон". (Если честно, это все, что я слышала. А, еще Сats и Phantom d'opera, но они мне как-то совсем ... не того;) |
Цитата:
1) Ромео и Джульетта 2) Синди 3/4) 10 заповедей / Нотр Дам 5) Али Баба :rolleyes: Нефранцузских я слышала мало и недолго, так что какой-то рейтинг составить не смогу. :( Хотя JCS моя самая первая, даже детская, вечная любовь. :love :love :love :) |
Цитата:
|
Эни, я думаю и сама догадаешься за что я проголосовала. Все остальные я тоже очень люблю, но РиДж был первым который я посмотрела... и просто влюбилась.
А насчет первой детской любви, то это был Фантом. :rolleyes: |
А я и не сомневалась, что ты за РиДж. ;) Мне Синди еще очень нравится, но... в общем, Ромео все равно лучше всех. :D
|
Ага, лучше всех... Кстати, жаль, что нельзя несколько раз голосовать, а то у меня столько любимых...:flowers:
|
Да уж... Я как-то хотела завести виртуала Музу, она бы за Синди проголосовала. :D
|
На всякий случай подниму топик... Аж со 2-й страницы. :D А то тут народ новый пришел, может еще проголосуют... :rolleyes:
|
Естест-но я - за НДДП:love :D
|
Цитата:
|
:love конечно "Notre Dame de Paris":) :) :D
|
Мой рейтинг (извините, но я буду писать не только французские мюзиклы):
1. Starmania, Starmania и только Starmania!!!!!! 2. NDDP 3. Юнона и Авось 4. Cats 5. The Phantom of the Opera 6. Evita 7. JCS Всё, я выдохлась. |
Старм
Цитата:
А я? Как же я?!?! Я тоже по Стармании с ума схожу!!! Форева, навсегда, пур тужур, пара сьемпре, фюр иммер :love :love :love !!! *осторожно* А люблю версию 1989 года... Кто-нибудь хочет поддержать или возразить? |
Я хоть и не поклонница этой версии , поддерживаю просто потому , что там нет Галь !;)И какое счастье , что Старманию пели и пели !:) Чтобы Галь заглушить !;) Но , ИМХО , лучше 94 г. - нет !:love
89г. - это же видео ?:rolleyes: :) |
Цитата:
Да, это видео. А 94 ведь только концепт есть, или я чего-то упустила? Галь - это даааа!!!! У нее есть вполне приятные и даже сильные сольные вещи, но в Стармании она как-то... того... не к месту. Но похоже это наше локальное мнение, потому что французы очень ее любят и в Стармании, и без. :rolleyes: |
Время GMT +4. Сейчас 05:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru