![]() |
Re: Hairspray (политкорректный мюзикл)
"Слона-то я и не приметил":)
|
Открылся сайт фильма: http://www.hairspraymovie.com/
|
1 файл(ов)
Тем временем готовится к показам в октябре лондонская постановка. Уже появляются первые пресс-релизы и первые фотографии.
Угадайте, кто изображен на приложенной фотке. :) Для тех, кто не угадал, ответ: Майкл Болл |
"У каждого свои недостатки" (с)
|
А мечтал сыграть Норму Дезмонд. Но хто ж ему даст? :biggrin:
|
Цитата:
Если б я не знал, что там Болл будет играть, то решил бы, что это располневшая и невыспавшаяся после Сонной компаньонки Элен Пейдж. |
Цитата:
|
Да давно уже пора Боллу заняться делом. И, мне кажется, он нашёл себя! Это, без сомнения, его роль.:brunette:
|
1 файл(ов)
Между делом объявлен полный каст Лондона.
Кроме мсье Шарикова ни одного знакомого имени. (В смысле, что имена-то знакомые есть, но вот, чтобы в связи с этими фамилиями - так нет:) :) ) Короче : Трейси - ЛиЭнн Джоунс Линк Ларкин - Бен Джеймс-Эллис Вилбур - Мэл Смит Велма - Трейси Беннетт Мотормаут Мэйбелл - Джонни Фьори Корни Коллинз - Пол Мануэль Девочка с чупачупсом ака Пенни Пинглтон - Элинор Коллетт Эмбер - Рейчел Вудинг (о! ещё одно знакомое имя :)) На фоте - семейство Торнбладов на лондонских каникулах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Meet Ben http://youtube.com/watch?v=sG3n_29Odno
Там же есть отрывочки выступлений)))))) ЗЫ. Я вот смотрела эти реалити, но его совсем не запомнила. Хотя фанаток у него действительно было много. |
Цитата:
Это потому, что вы последние выпуски пропустили. К концу он очень сильно спрогрессировал. Хотя поначалу совсем невзрачный был и внимание не привлекал. А потом - земля и небо. Он же, кстати, и во второе шоу пробовался - Grease Is the World. Прошел предварительный отбор, но участвовать предпочел в Any Dream Will Do. |
Ну вот, :shame: :shame: :shame: :shame: , заставили меня чувствовать себя совсем уж оставшим от поезда :))
Кстати, надо бы разузнать, не собираются ли в Лондон вставить Ladies' Choice. Милая ж песенка :))) |
Цитата:
Энн Катерик во втором лондонском составе Женщины в белом. :wow: Только тогда она была Элинор. ;) Цитата:
Кто такая? :) |
Время GMT +4. Сейчас 12:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru