![]() |
Оказывается
Сейчас по Европе + в новостях сказали , что в Питере похожая ситуация , вокруг города тоже горят торфяники и сильное задымление !:rolleyes: :( :(
|
Н-да... Замечательно... Не дай Бог, такая погода докатится до нас... Хотя вряд ли.
Дождь уже кончился. И вообще холодно стало. Около 10 всего лишь... |
Так поэтому и смог, что похолодало. А горело все одинаково, что сегодня, что два дня назад.
|
Ужас какой... А я на жару жалуюсь... :rolleyes: Ну вообще, в родном ЮВАО (привет, Кэт ;)) все время чего-то горит и дыма полно.
ЗЫ: Я это в новостях читала, но не думала, что все плохо до такой степени, что и на форуме заговорили... :mad: |
смоук
да об этом везде пишут:)
а мне нравится, как экстремальщина объединяет людев:) хотя астматикам не позавидуешь. |
дождь
А вот интересно - откуда взялся дождь, который по самым смелым прогнозам ожидался не раньше начала следующей недели, но это только по самым смелым...
Это опять обложались наши синоптики или это-таки Юрий Михалыч с барского плеча тучку пригнал... |
Где дождь ?
:D :D То , что ты назвал дождем , у нас закончилось , практически не начавшись ! Асфальт , во всяком случае , сухой уже!:) :) ;) Значит это какая - то шальная тучка мимо пробегала , случайно !;) :D
|
Ну почему шальная-то? Собссно дождя я не видел - машина с утра была мокрая, вот я говорю про дождь :) С другой стороны - небо затянуто, видимость отличная - смога нет... Значит не шальная тучка была :)
|
:) Cмога нет , правда ! Есть небольшое задымление . А в центре и дыма нет ? Хочется , чтобы скорее тема топика стала неактуальной !:o :) :) И... дождя , дождя !!!:D :D :D
|
Цитата:
НЕ СОГЛАСЕН! Тема топика неактуальной - пожалуйста, но дождь-то нам зачем?! :):):) Не, чесслово, пройдет месяц и мы будем с тоской вспоминать солнышко... |
А ведь дождичек-то был с утра и ветерок не дует с торфянников :):):)... радуемся и дышим пока есть возможность.. проветриваем квартирки :):):):)
|
Re: дождь
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не люблю ни осень , ни зиму !;):):) А дождь - нужен для того , чтобы немного смыть пыль и гарь , для свежести воздуха ! :o :) :) ИМХО |
Re: Где дождь ?
Цитата:
|
Re: Re: Где дождь ?
Цитата:
Вернись , пожалуйста , возьми зонт и организуй дождь по полной программе !:) :) :) |
| Время GMT +4. Сейчас 00:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru