![]() |
Ну всякое бывает вдруг тебе это удастся... будет такой сюрреалистичный акт :):):)
|
Вся эта затея - сплошной сюрреалистичный акт! :mad:
|
А вообще - то под видом переписчиков кто угодно может придти !;) И как себя обезопасить ?:rolleyes: :) :) ))
Такие вопросы чаще всего задают люди . Ответа нет !:o :o |
А переписчику тоже может "нехорошая квартира" попасться, и еще неизвестно, что хуже. Никто ведь не обяжет дверь открыть, а переписчику - ходи, куда денешься...
Горе! :( |
Цитата:
Не, тут все однозначно - я дверь точно никому не открою... Правда если господа переписчики хотят застать меня дома, то им надо по ночам работать :) Вот только я думаю, что меня на работе "перепишут", так что участвовать придется |
Тут нет кого-нибудь, кто бы сделал мне больничный на это время, а? :eek:
|
Цитата:
Кстати, по этой причине у нас девушек освобождают от работы переписчиками:). Но поскольку их все равно освобождают от занаятий, им дадут какую-нибудь общественно-полезную работу в институте:) Например, мытье окон%) |
Когда ждать ?
Ну и наконец , когда это все проходить будет ?:) :) :) :) ))
|
С 9 по 16 октября.
Народ из Питера, вы как раз успеете! :) |
А что это за участки , на которые можно придти и на все вопросы ответить ? :rolleyes: Что - то я такое слышала ...:) :)
|
Слушайте, а хоть преблизительно известны вопросы опроса? Много их там и какого типа-то???
|
Цитата:
Мне кажется , они все про тебя узнать захотят ! Даже чем болел в детстве !;) :D :D |
Кстати, действительно, увеличится число квартирных краж. Многие под видом переписчиков будут проникать в чужие квартиры...
Но в каждом районе (или даже микроучастке) должны быть стационарные пункты переписи населения. Потому как далеко не все наши соотечественники откроют дверь незнакомому человеку. Я вот не отопру. Да я знаю еще многих, которые этого тоже не сделают. А переписывать из-за двери - как-то не очень... :) Но тогда им нужно будет прийти в этот самый пункт. А это, увы, тоже сделают немногие. У кого-то времени нет, кто-то забудет и т.д.. В результате эта перепись вообще покажет, что у нас не 147 млн человек, а около 100 млн. Еще подумают, что мрем, как мухи к зиме... Точнее, в спячку впадаем... :) |
нет, нет, нет. Как говориться есть 3 вида правды: Правда, Неправда (Ложь) и Статистическая правда :)
|
Причем правда и статистика - две разные правды!! :)
|
Время GMT +4. Сейчас 00:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru