Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (новый сезон - новый топик) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=777)

Катеринка 23-09-2002 14:47

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Поздно, зая! Теперь они в антракте билеты проверяют!:)

Интересно, почему...;)

Жаль...:(
Ну и ладно!

Z.Janvier 23-09-2002 20:34

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
-я бы хотела комбинацию Яременко-Маракулин-Макарский, но, увы, не суждено. А жаль.

Такое случается крайне редко. И то, в основном, в случае замены. Вот и в новом блоке 25-30 сентября нет даже сочетания Ярёменко-Маракулин. :( :( :(

Z.Janvier 23-09-2002 20:35

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Поздно, зая! Теперь они в антракте билеты проверяют!:)

Подтверждаю. (С) :D

Z.Janvier 23-09-2002 20:50

О диске "Метро"

Как мне сказали, диск можно купить на любом спектакле в киоске на первом этаже. Теперь он стоит 300 рублей.
Из первоначального варианта выкинули две песни. Видимо, самые дорогие. :D :D :D

Марина 24-09-2002 04:20

вокруг охотного ряда

Цитата:

Только непонятно, какие записи уже сделаны для диска?

Все.
Цитата:

Моё мнение - туда её и дорога.

Дольникова сипит лучше?:D
Цитата:

Поздно, зая! Теперь они в антракте билеты проверяют!

да проверка - фигня, сейчас дело в погоде. Я сомневаюсь, что в плюс 10 с дождем выходит ТОЛПА дышать - курить. Если бы было тепло, то все равно пройти можно было б, как в августе - сентябре. Они не проверяют дотошно по новой.
что касается времени - антракт в разгаре примерно через полтора часа после начала. То есть приходить можно в промежутке от 20.20 до 20.40 в будни и на час раньше в выхи.

...ибо есть те, кто знаком лишь с вариантом Постоленко... кому интересно, вот тут есть Луна на английском в исполнении Дыбского :

http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=10034

Freddy 24-09-2002 16:00

Re: вокруг охотного ряда

Цитата:

Автор оригинала: Марина
...ибо есть те, кто знаком лишь с вариантом Постоленко... кому интересно, вот тут есть Луна на английском в исполнении Дыбского :

Дыхалка не Пеллетьевская... А так очень даже неплохо.

Katrin_S 24-09-2002 16:04

А Дыбский , наверное , лучший московский Гренгуар !:) :) :) ))

shapoklyk 24-09-2002 16:13

Ой мона я влезу,я видела Соборы Дыбского,по телеку,нет я не брюнетка,но это,он же откровенно фальшивит....,бр........,он рядом с Бруно и не валялся.:p

Katrin_S 24-09-2002 16:26

Лен , я про московских Гренгуаров говорю , Пеллетье никто не трогает ! Он вне конкуренции !;) :D :D :D ))

shapoklyk 24-09-2002 16:32

А я что ли про китайских,я о московских,где голоса то?
Да.о китайских,Кать это не моя фантазия,я конечно фантазерка но в меру и Марти дурить не собираюсь. ,это я где то вычитала,в Китае собираються ставить Нотр,каково?

Katrin_S 24-09-2002 16:36

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
А я что ли про китайских,я о московских,где голоса то?
Да.о китайских,Кать это не моя фантазия,я конечно фантазерка но в меру и Марти дурить не собираюсь. ,это я где то вычитала,в Китае собираються ставить Нотр,каково?

Вот там и голоса , если Дыбский лучший !!!:D :D ))
Про Китай : пусть ставят ! Оч . хор .:D :D :D ))

Марина 25-09-2002 05:13

не уподобляйтесь странным людям с ндп.ру, не сравнивайте опять никого с Брюно - это бесполезно:) А из наших ВД номер один, для меня это не подлежит сомнению. Лучше небезупречно владеть красивым голосом, чем страшно фальшивить, не имея оного:)

Z.Janvier 26-09-2002 02:09

Цитата:

Автор оригинала: Марина
не уподобляйтесь странным людям с ндп.ру, не сравнивайте опять никого с Брюно - это бесполезно:) А из наших ВД номер один, для меня это не подлежит сомнению. Лучше небезупречно владеть красивым голосом, чем страшно фальшивить, не имея оного:)

"Вот тут с тобой я полносью согласен!" :)

Марина 26-09-2002 03:30

и это не может не радовать:D :) :) :)

envy 28-09-2002 23:28

киньте плиз урл фотки испанской Эсмеральды ))))

Время GMT +4. Сейчас 16:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru