![]() |
Цитата:
Ну и ладно! |
Цитата:
Такое случается крайне редко. И то, в основном, в случае замены. Вот и в новом блоке 25-30 сентября нет даже сочетания Ярёменко-Маракулин. :( :( :( |
Цитата:
Подтверждаю. (С) :D |
О диске "Метро"
Как мне сказали, диск можно купить на любом спектакле в киоске на первом этаже. Теперь он стоит 300 рублей.
Из первоначального варианта выкинули две песни. Видимо, самые дорогие. :D :D :D |
вокруг охотного ряда
Цитата:
Все. Цитата:
Дольникова сипит лучше?:D Цитата:
да проверка - фигня, сейчас дело в погоде. Я сомневаюсь, что в плюс 10 с дождем выходит ТОЛПА дышать - курить. Если бы было тепло, то все равно пройти можно было б, как в августе - сентябре. Они не проверяют дотошно по новой. что касается времени - антракт в разгаре примерно через полтора часа после начала. То есть приходить можно в промежутке от 20.20 до 20.40 в будни и на час раньше в выхи. ...ибо есть те, кто знаком лишь с вариантом Постоленко... кому интересно, вот тут есть Луна на английском в исполнении Дыбского : http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=10034 |
Re: вокруг охотного ряда
Цитата:
Дыхалка не Пеллетьевская... А так очень даже неплохо. |
А Дыбский , наверное , лучший московский Гренгуар !:) :) :) ))
|
Ой мона я влезу,я видела Соборы Дыбского,по телеку,нет я не брюнетка,но это,он же откровенно фальшивит....,бр........,он рядом с Бруно и не валялся.:p
|
Лен , я про московских Гренгуаров говорю , Пеллетье никто не трогает ! Он вне конкуренции !;) :D :D :D ))
|
А я что ли про китайских,я о московских,где голоса то?
Да.о китайских,Кать это не моя фантазия,я конечно фантазерка но в меру и Марти дурить не собираюсь. ,это я где то вычитала,в Китае собираються ставить Нотр,каково? |
Цитата:
Вот там и голоса , если Дыбский лучший !!!:D :D )) Про Китай : пусть ставят ! Оч . хор .:D :D :D )) |
не уподобляйтесь странным людям с ндп.ру, не сравнивайте опять никого с Брюно - это бесполезно:) А из наших ВД номер один, для меня это не подлежит сомнению. Лучше небезупречно владеть красивым голосом, чем страшно фальшивить, не имея оного:)
|
Цитата:
"Вот тут с тобой я полносью согласен!" :) |
и это не может не радовать:D :) :) :)
|
киньте плиз урл фотки испанской Эсмеральды ))))
|
Время GMT +4. Сейчас 16:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru