![]() |
Это не сколько наука сколько религия, хотя и не сколько религия, сколько наука. ;-)))))))))))
"Интересующемуся" - при личной встрече отвечу. Вкратце Тимур все правильно сказал. ;-)) |
Цитата:
Даже так??? |
Что-то смущает?
|
Ничего. ПРосто хотелось бы болшьше узнать об этой........науке
|
Эх!! И так же реферат вывесили по фиоторфии ну напрягись отмотай назад и прочитай!!!
|
Напряглась. Отмотала.
Ну и муть! (имхо) Прошу не обижаться за столь резкое высказывание.... Не со зла... |
Ну вы девушка просто не прониклись духом торфа или просто не старались понять. Ведь муть проще всего сказать ничего так и не поняв. Вы можете выдвинуть какие-нибудь аргументы против торфа, кроме того что это муть ибо это не аргумент.
|
Не прониклась. Это точно.
Но вот вступать с Вами, молодой человек, в спор я не намерена. Если только не найдется что-то весомое, которое сподвигнет меня к этому.... |
Улыбочку !!!
Мальчики - девочки ! Улыбнулись друг - другу и пожали руки !;) :D :D ) Зачем же так серьезно ?:) :) :)
|
Цитата:
Тем более являясь религией далекой от традиционных в смысле идей современных религий она не может быть близка а приори. Должно пройти некоторое время, чтобы проникнуться. Не у всех хватает на это желания, возможности. Никто никого не заставляет. Все, что остается - только пожалеть. ;-))))) |
А я вот этим торфом даже проникаться не хочу. ;) Не читала я этот пост большой и читать не буду. Просто не хочется и все. ;)
Цитата:
|
Да, Эни, этим торфом проникаться и не надо, а вот прочитать можно, это все же интересно.Да и знать будешь.Полезно.
|
Прочитаю... как-нибудь... :D Когда время будет. :rolleyes:
|
Цитата:
Да какая серьезность??? :D :D :D :D :D Все нормально!!! А вот спорить я не люблю. Ведь, как известно, среди спорящих один глупец, другой мудрец... (в точности цитирования не уверена!) |
Хм.... а как же в споре рождается истина???
|
| Время GMT +4. Сейчас 23:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru