Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Mouse 16-09-2002 14:14

Улыбка

Цитата:

Автор оригинала: tata

"Быть священником" и "Ты меня уничтожишь" с глазами все нормально. Это "Парле муа де Флоранс" и "Бель" картину портит. Там, блин, месье лавуа - собственной персоной.
А глаза такие добрые-добрые!

Ага ;) А на Les Temps de Cathedrales еще и улыбается, но как-то вымученно. Видать, не шутка играть такие страсти на протяжении 2х часов. ;)

TelleQuelle 16-09-2002 15:46

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Кстати, вчера вспомнила как не помню кто сказал - у Даниэля голос вкуса горького шоколада - оцените. По-моему, в точку.

Горячий горький шоколад. :love
Журналисты все время называют его голос «теплым», и, как ни банально, правы.
Но все же волшебство не только в природных данных, тембре и т.п. (хотя я его интервью слушаю почти наравне с песнями :)), он замечательно умеет подчинять голос музыке (чему, очень ИМХО, Брюно стоило бы немножко поучиться :))

Да, а вы на новый альбом Пельтье обратили внимание? Особенно на бэк-вокал в №3 - “Madeleine” :):love . Не говоря о композиторской подписи под тремя первыми песнями.
Спелись, однако.

Tally 16-09-2002 15:54

Ну вы и поболтать!!!

Не успеваю ответить, как уже неактуально:)

Опять к нашим баранам- зарубежные поклонницы так же неравнодушны к его глазам, улыбке, РУКАМ ;) и т.п. Так что с ними тоже очень интересно поболтать на эти темы:)
Насчет мадам Луизы- они говорят, что, вероятно, она побаивается, что кто-нибудь другой уведет его к себе домой:) Вернее, другая;) Благо, желающих- хоть отбавляй;)

Ань, спасибо за поздравление:)

Tally 16-09-2002 16:02

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

Горячий горький шоколад. :love
Журналисты все время называют его голос «теплым», и, как ни банально, правы.

Я шоколад обожаю;)

Цитата:

он замечательно умеет подчинять голос музыке (чему, очень ИМХО, Брюно стоило бы немножко поучиться :)) [/b]

Ага, особенно в анархии это заметно:) ИМХО;)

Цитата:

Да, а вы на новый альбом Пельтье обратили внимание? Особенно на бэк-вокал в №3 - “Madeleine” :):love . Не говоря о композиторской подписи под тремя первыми песнями.
Спелись, однако. [/b]

Вот бы еще записали что-нибудь на пару- я бы с сестренкой перестала спорить, кого из них мы будем слушать сегодня;)

Tanitra 16-09-2002 16:15

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Тата, я имела в иде не образФролло-Лавуа, а Фролло в книге. Незаурядная он личность, вот что, хотя и не очень-то положительная:)

это кому как...у меня он всегда был любимым персонажем :)
жалко его...просто в руках себя иногда не мог держать да и все :)

Бекки 16-09-2002 17:08

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

это кому как...у меня он всегда был любимым персонажем :)
жалко его...просто в руках себя иногда не мог держать да и все :)

Танитра, жалко да не то слово!:) У меня он тоже любимый персонаж, читала- прямо помочь хотелось, да не знала как. Гюго(нехороший человек :p ):) )все уже давно расписал. Хотя если поставить себя на место Эсмеральды, наверное, я бы Фролло просто поубивала:) Но все-таки какая-то к нему неистребимая симпатия:)

Angie 16-09-2002 18:34

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Кстати, вчера вспомнила как не помню кто сказал - у Даниэля голос вкуса горького шоколада - очените. По-моему, в точку.
Абсолютно согласна! Браво тому, кто это сказал :love :flowers: :)
Цитата:

Лимит мужской привлекательности для меня раньше ограничивался 40 годами (ну чуть больше) А теперь............... Страшно подумать, что дальше то будет
Давайте лучше концентрироваться на том, что он обалденно выглядит для своих годов, молод душой... да и телом тоже :D Какая разница, сколько ему лет? :) Все равно он - :love
Цитата:

Автор оригинала: tata
Это "Парле муа де Флоранс" и "Бель" картину портит. Там, блин, месье лавуа - собственной персоной.
Хороший он там, очень хороший. Обожаю Флоранс :love ;)
Цитата:

Автор оригинала: Mouse
А на Les Temps de Cathedrales еще и улыбается, но как-то вымученно. Видать, не шутка играть такие страсти на протяжении 2х часов
Он всегда так улыбается. Даже не знаю :) или :(

:D Что вы, девушки! Какие адидасы у Фролло?? :D Обычные ботинки!

Mouse 16-09-2002 19:02

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Танитра, жалко да не то слово!:) У меня он тоже любимый персонаж, читала- прямо помочь хотелось, да не знала как. Гюго(нехороший человек :p ):) )все уже давно расписал. Хотя если поставить себя на место Эсмеральды, наверное, я бы Фролло просто поубивала:) Но все-таки какая-то к нему неистребимая симпатия:)

Бекки, как будто мои мысли читаешь. ;) Встретился бы мне в жизни такой человек, да еще в подобной ситуации - я б не знаю, что с ним сделала. Но как персонажа я его очень люблю. :love Как бы психологи объяснили подобный факт? ;)

Mouse 16-09-2002 19:09

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Он всегда так улыбается. Даже не знаю :) или :(

Ну неправда! Я на фотографии видела, вполне нормальная улыбка. Может это у него из-за подведенных бровей такое грустное выражение? :)

All 16-09-2002 20:59

Да, первым будет особенно тяжело. Все же премьера. Там помимо мадамы будет еще туча поклонниц, сквозь которую партия хочет, чтобы они пробились.

All 16-09-2002 21:06

и еще

А вот интересно, тут говорили про новый диск Брюно. Мне тут из дружественного лагеря (брюнетки) сообщили, что там в одной песне (а может и не в одной) на подпевке Даниэль. То, что он написал несколько песен для этого диска - не считается.

All 16-09-2002 21:09

И еще вопросик. Я его уже задавала. Когда у Лавуа выходит (или уже вышел) новый диск? Ну скажите хоть что-нибудь по этому поводу.

Angie 16-09-2002 23:29

Диск Дани еще не вышел, иначе уже везде (в форуме, на сайтах...) трубили бы об этом. Обещал осенью выпустить.

Не надо никого разгонять. Российские поклонники и так проберутся, куда хотят :D

Ну, кто-нибууууудь!!! Где достать диск Брююю????

All 17-09-2002 10:41

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Диск Дани еще не вышел, иначе уже везде (в форуме, на сайтах...) трубили бы об этом. Обещал осенью выпустить.
Ну, кто-нибууууудь!!! Где достать диск Брююю????

Вот именно. Все знают, что обещал, но никто не знает наверняка. И на его сайте нет ничего конкретного. Или уже есть? А про диск Брю, может быть, тебе лучше кинуть клич на топике Брюно?

Tally 17-09-2002 15:59

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Салам Малейкум,мен Бишкек шаары жашаймын. ;)

Ура! Так это ж совсем рядышком!!!:D
А то я уж думала, что голос НДП в наши края никак докричаться не может:):D

Время GMT +4. Сейчас 15:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru