Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Katrin_S 15-09-2002 20:41

Цитата:

Автор оригинала: Silence
Шли!!!! Буду признательна!!!!!!!!!

Ну , конечно ! Вам с Ксюшей 8 раз над Дамьеном простонать мало !;) :D :D :D :D :D ))

Lea 15-09-2002 21:07

Цитата:

Автор оригинала: Silence
Шли!!!! Буду признательна!!!!!!!!!

Куда слать-то? У меня их около 60 штук - сюда все не поместятся!:D
ежели хочешь - напиши мне и я тебе в ответ пришлю: leanelle@yandex.ru Кстати, в каком архиве слать? в zip или rar ?:)

Nastya 16-09-2002 14:22

пришлите и мне пожалуйста сюда nastyazh@yandex.ru
в каком угодно формате.ПОЖАЛУЙСТА приПОЖАЛУЙСТА.

ksenia 16-09-2002 15:25

Шли Сайл в любом архиве. Если у неё такого не будет, то она ради них и достанет где-нить архиватор.
А мне вообще-то 8 раз хватает.

Lea 16-09-2002 15:41

Цитата:

Автор оригинала: Nastya
пришлите и мне пожалуйста сюда nastyazh@yandex.ru
в каком угодно формате.ПОЖАЛУЙСТА приПОЖАЛУЙСТА.

Отослала - жди!:)

Остальным желающим (ежели таковые еще есть) - попозжя:)

Nastya 16-09-2002 17:32

Lea, С ПА СИБО за фото .все посмотрела.:flowers:

Katrin_S 16-09-2002 17:34

Цитата:

Недавно прочитала что Ромка наш до РиД встречался с некой Helena Segara.

Класс ! Ты не знаешь кто такая Сегара ???:D :D Или это шутка ?;)

Nastya 16-09-2002 17:42

Нет Сегара -это не шутка Он с ней до РиД встречался.Она-французская певица.

Lea 16-09-2002 18:12

1 файл(ов)
Цитата:

Недавно прочитала что Ромка наш до РиД встречался с некой Helena Segara.Но они расстались где-то через год и у него завязался роман с коллегой по мюзиклу(тансовщица Emilie Capel).
Только вот неуверена ,вместе ли они до сих пор?
Попробую найти фото этих красавиц.Уж очень хочется посмотреть на тех, кто потревожил его холодное самовлюбленное сердце(судя по откликам,хотя по мне он мягкий и пушистый)

Да не за что - приятно, что могу с кем-то чем-то поделиться:D
А насчет Эмилии (подружки Дамьена) - на френчмюзикалз.народ.ру есть раздел ссылки - смотри ссылку на РиД - танцоры, увидишь ее фотку: такая кудрявая темноволосая девушка, красивая! а вспектакле они вместе танцуют - в "Королях мира" - такая в синем корсаже и длинной юбке.
А Элен Сегара...если не в курсе - она Эсмеральду в Соборе пела, а когда Дамьен пришел в этот спектакль дублером, они и познакомились. А у Элен, между прочим, уже сынишка есть:)

ksenia 16-09-2002 18:33

1 файл(ов)
Да, нет, Настюх, ты не поняла, почему Катрин спросила, Это шутка, что ты не занешь, кто такая Сегара.:) Так вот, Сегара-она не некая. Она та самая Эсмеральда основоного пошива из НДдП.Та, чей голос мы слышим на концерт-альбоме.Да, ей сейчас около 31 года, она очень симпотичная.Кстати, вот здесь он с ней как раз.Да ты зайди на любой сайт НДдП и там можешь хоть целый день смотреть

Enehi 17-09-2002 02:31

Цитата:

Нет Сегара -это не шутка Он с ней до РиД встречался.Она-французская певица.
Настя, это же ГЕНИАЛЬНО!!! "Некая Элен Сегара... французская певица..."!!! :D :D :D
*падает под стол от избытка чувств*. :D :D :D :D :D :D :D

Nastya 17-09-2002 04:20

Хорош прикалываться.Я НДдП не смотрела,поэтому и не знаю кто она такая.

Enehi 17-09-2002 06:03

1 файл(ов)
Ну не одним Нотром Сегара славится. :D у меня все было вообще наоборот: Я с превеликой радостью и удивлением узнала, что Эсмеральда в Нотре оказывается Элен. :) Купила диск, а там такой знакомый голос... ;)
Кстати, хотите такие вот обои для десктопа?

Nastya 17-09-2002 08:06

Я о существовании франц.мюзиклов узнала совсем недавно узнала(месяц назад).Случайно в руки попался DVD РиДж( на 2-ух дисках с кучей бонусов) и дернул меня черт (к счастью моему) посмотреть.Вот теперь и мучаюсь.И дня не проходит ,чтоб я его не посмотрела.Эх!.....

Enehi 17-09-2002 08:12

А у меня обычная кассета без всяких бонусов. :mad: Покупала почти в тот день, когда из Москвы вообще уезжала, так что не до выбираний было... А смотрю я не каждый день, но тоже довольно часто... ;)

Время GMT +4. Сейчас 23:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru