![]() |
Извиняйте. Ладно, буду лучше латиницей имена писать, чтобы не позориться. Ну не знаю я францзуского, увы :)
|
Сорри... :)
Цитата:
Просто пунктик у меня... Ведь имя-то какое... *нараспев* Брюно... Брюно... З.Ы. ;) |
Брююююноооо
Имя как имя. А имя Агриппина все равно прикольнее :-Р
|
;)
Это, Клайд, кому как... ;)
|
О всех Рокфорах в частности
Кстати, товарищ Пельтье по сравнению с Балавуаном схалтурил. Большинство партий по сравнению с оригиналом опущено тона на два. :) Хотя с другой стороны я не устану повторять, что Берже - извращенец еще тот. Ход в SOS на две с половиной октавы - это надо же так изгольнуться на певцом. Но я согласен с Майором - спел он блекло. Не плохо, не хорошо - блекло. Не заинтересовывает. Вообще Могадор - очень тусклая версия в этом смысле. То ли из-за того, что они аранжировки так переделали, то ли из-за того, что партии подправили под себя. И получилось в итоге, что в оригинале Рокфор - тенор, а Зигги - баритон, а в Могадоре оба - высокие баритона.
|
Я вижу одно из главных достоинств могадорцев в том, что они наиболее точно отвечают вывеске РОК-ОПЕРА, под которой заявлены все версии.
Какая разница, кто там баритон, а кто нет, если Зигги в спектакле 1979 просто не поет. Как и Businessman. Аранжировки 1979 действительно насыщенней и ярче, но, на мой взгляд, хорошие голоса важней. Кстати, уважаемый Клайд, вы слышали английскую версию "S.O.S." - "Only The Very Best" на Les Enfoires , и если слышали, как она Вам?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю как раз наоборот. Похоже, у нас с Вами диаметрально противоположные мнения о понятиях "рок" и "поп". :D :D :D |
Цитата:
|
Скорее все из-за того, что в самой Франции понятие "рок"немного отличное. Хотя черт его знает. Просто я сегодня переслушал альбом группы "Ниагара". Считается вроде рок-группой. А из живых инструментов у них только одна гитара.
|
позвольте с вами не согласиться...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а было бы действительно интересно сравнить,как другие поют.это где-то можно скачать? я знаю,что можно на аудиогалакси,но там не всегда указан исполнитель.я даже не знаю,какая версия там записана.скорее всего, все вперемежку. Цитата:
|
насколько я знаю...
Цитата:
а прочитать об этом можно здесь: http://www.canoe.qc.ca/TempoChat/pelletier_final.html |
Цитата:
|
Видео Стармании
Я, наконец, посмотрел сабж. Ну почему его все (т.е., пардон, многие) ругают здесь... Я получил огромное удовольствие!
Чего, btw, не скажешь о TYCOON - редкостная гадость... (только не примите, плс, за личное оскорбление)... Надо ж было так все испортить аранжировками... В общем, вот :) |
Ну, наконец-то!
Весь день пыталась зарегистрироваться - и вот! :D И сразу о том, что накопилось - почему ругаете постановку НДДП??? Мне, например эти солдаты с резиновыми дубинками вполне:rolleyes: А про Фроло вот что: вы учитывайте, что это священник, всю жизнь себя ограничивающий - секс, еда... Зажатый, закомплексованный человек, хотя, конечно очень умный и властный, но с женщинами общаться абсолютно не умеет. А тут еще эта Эсмеральда, смутила, он же себя праведным всегда считал. Может, конечно, он немного переигрывает, но вцелом, по-моему, выражено правильно! |
Время GMT +4. Сейчас 16:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru