Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Администратор - диктатор или мученик? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=832)

Clyde 28-09-2002 15:05

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Подозреваю, что для этого придётся удалить пару-тройку сотен сообщений. :D
Чужих. Силой внушения. :D :D :D

На самом деле я не понимаю, из-за чего такой сыр-бор по поводу стирания сообщений. Это ж дело добровольное. К тому же если уж стирать, то стирать топиками. Но в таком случае мы приближаемся к старому форуму НДП. А сие не есть хорошо. Короче мое имхо: каждый почитал, и решил сам для себя, хочется ли ему копаться в собственном архиве для повышения его эффективности или пошло оно все нафиг.

Ale 28-09-2002 20:13

Зеро! Просьба не передергивать! Под информативностью я понимаю не информативность в обиходном значении этого слова, а в лингвистическом, если угодно. То есть дело не в наличии каких-то "данных" в сообщении, цифр, дат, ссылок и тому подобного... Г-н Президент, смотрите шире.

Короче - ладно. I wash my hands from your... эээ...

Это все вопрос личной сознательности каждого, а не вопрос того какой форум "сделать".

*уходит, гордо подняв голову, в обнимку с анжольрасовским карабином*

Z.Janvier 29-09-2002 01:34

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Это все вопрос личной сознательности каждого
На мой взгляд, "вопрос ЛИЧНОЙ сознательности каждого" не поднимается подобным образом.
Цитата:

*уходит, гордо подняв голову, в обнимку с анжольрасовским карабином*
Передёрнув затвор? :)

charisma 29-09-2002 02:19

А ещё можно устроить такой форум, как у Тарасова на сайте.

Зеро, а некоторые топики у нас вполне в духе форума на frenchmusicals, ты не находишь?

Дорогие мои, на самом деле, удаление бессмыслицы - это дело сугубо добровольное. Например, никто не предлагает удаляит полемику, топики, содержашие тексты статей или отчеты об увиденном (услышанном) - короче, все, что могло бы заинтересовать людей, которые впервые приходят на форум.

И, как мне кажется, не надо, все-таки, забывать, что мы находимся на тематическом форуме, а не просто в болтальне.
Этот форум для того, чтобы люди могли почитать о мюзиклах и обо всем, что с ними связано, а не продираться сквозь кучи смайликов, криков типа "щаз сойду с умаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!" и проч.

Некоторым может показаться, что форумов, где все "по существу", не бывает, однако это не так. Да, в них не такое бешеное количество сообщений, но с точки зрения информации, интересных мнений эти форумы - кладезь.

И подумайте, что лучше - разместить какой-нибудь клавир или музыку, или хранить на диске, где нам отведено всего 500 метров (уже давно зашкаленные нами), всякий флейм.

Для этого занятия есть ад либитум, в конце-концов.

Ale 29-09-2002 03:19

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
На мой взгляд, "вопрос ЛИЧНОЙ сознательности каждого" не поднимается подобным образом.
А каким образом его поднимать?

Цитата:

Передёрнув затвор? :)
*мрачно* Анжольрасы не передергивают даже затворы.

Марина 29-09-2002 07:28

что-то президенты нынче грубят...

Ale, я с тобой!:) И Светыч права, тем более что админу, созерцающему ситуацию изнутри, виднее в данном случае.

Если кто-то не хочет удалять старого (я например по разным причинам не бросилась этого делать, да и не флудим мы-с особо), то хотя бы имеет смысл впредь постараться учитывать впечатления человека, который только пришел сюда и еще не знает никого и ничего с сей местности.

Enehi 29-09-2002 16:40

Я не буду ничего удалять! Я и так заплатила недавно 200 баксов за инет, а сидеть 2 часа, чтобы удалить флейм, мне, извините, денег жалко. Если уважаемые админы решат проводит компанию по удалению старых сообщений в принудительном порядке, даю полной согласие на удаление всех моих постов, за исключением нескольких переводов во фр. мюзиклах.

(Сомневаюсь, правда, что кто-то это делать будет. :cool: :))

ЛошадьНаЛошади 14-10-2002 15:30

И ведь хуже всего, что большя часть этого осуждения флейма - есть точно такой же флейм. Народ, прошу вас, будьте сознательнее! К чему все ваши тысячи сообщений, если большая половина их принадлежит к типам "А я тоже согласен" или "Вах-вах-вах"?.. Когда видишь какие-то многостраничные обсуждения, возможно даже, на невероятно интересную тебе тему, и знаешь, что большинство этих страниц абсолютно бессмысленны, пропадает вообще всякое желание читать что-то, не то что писать.. Просто каждый раз, прежде чем писать, подумайте, что выражает ваша мысль и будет ли кому-то интересно прочесть ее.. Здесь достаточно много людей, людей образованных и интересных, чтобы форум не умер без флейма. Давайте постараемся его сократить.

Ле-Тний Снеж_ОК 14-10-2002 18:25

А я тоже согласен

Ле-Тний Снеж_ОК 16-10-2002 03:47

Вах-вах-вах

Enehi 16-10-2002 09:41

про флейм...

Я не знаю, может я и одна, кого это раздражает... Но в либитуме творится что-то страшное. :mad: Такое количество флейма (флуда :rolleyes: ) я видела только на Экслере! Я понимаю, что большинство иногда пофлудить любит, но нельзя же переходить все границы! Я либитум пыталась еще читать, но больше, чувствую, я туда даже не сунусь. Все равно кроме совершенно быссмысленных постов в огромном количестве там фактически нет ничего. :( Может и правда чат нужен??? :confused:

Clyde 16-10-2002 10:22

Гым. Дожили. С Экслером сравнивают. ;-)))
А какие есть предложения по устранению? Не сокращать же превентивно количество сообщений с носа в день. Тем более вспомним, что было когда-то не так давно в отдельном топике французских мюзиклов. ;-)))

Enehi 16-10-2002 10:29

Топик, ладно... Но РАЗДЕЛ!!!

Katrin_S 16-10-2002 10:32

Эни , а ты , оказывается , ябеда !!!:p
Ты в одном топике , кто - то в другом ! :o :o

Enehi 16-10-2002 10:47

Почему я не могу здесь сказать того, что я думаю о некоторых вещах, происходящих на форуме? :confused: Личное мнение никто не отменял, но согласись, тем, кто не принимает участия в этом постоянном флуде раздел ад либитум уже не интересен, имхо.

Время GMT +4. Сейчас 23:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru