![]() |
Цитата:
Спасибо за заботу и советы :))) |
Самые последние новости!!! (шутю):)
Последний в этом году спектакль состоится 24 декабря в то же время на том же месте. Так что, если кто-то хочет провести сочельник в компании совершенно безбашенных людей,- добро пожаловать! Будем только рады!!!:) |
..а я бы сходил:).... я вроде выходной:)....
зы: Инна, у меня бывают и приступы мазохизма:) |
Если меня не поглотит разверзшаяся бездна сессии, я непременно приду :)
|
Если меня тоже что-нибудь не поглотит, я приду:-))
|
Ужас-Ужас-Ужас!!!
Это, правда, в другом топике писали, но тут, похоже, все и в самом деле слегка..... того этого.... не того.....
Ладно, я вообще молчу. То есть, как раз НЕ молчу. Моё дело - вовремя вылезти на лестницу и спеть. Если не надоело этим зрелищем любоваться;) :p .... На самом деле, я рада всем вместе и каждому в отдельности. Честно-честно!!!:) |
А какие нужно предпринять телодвижения, чтобы купить билет на этот спектакль? :) На... эээ... два лица, наверное.
|
Напиши - или скажи;) - где этим двум лицам хочется обитать, и я просто возьму билеты.
Вообще-то есть проходки, но сами билетики уж больно красивые...;) :D Да, кстати, по ним в этот раз будут разыгрываться интернет-карты, так что - имеет смысл. |
Где?
Я тут новичок, хочу всех поприветствовать.
Вопрос такой, где ентот театр, как туда добраться и где взять билеты??? |
Госудурственный университет им. Герцена...
вход на территорию под арку справа от Казанского... там вообще то указатели есть ..только я не помню они в день спектакля появляются или вообще там постоянно имеются... а так 4-й корпус...на самом деле есть в сети сайт молодежного театра Ювента.. на вскидку не помню... надо будет поискать... |
Не пущают.
К сожалению сайт Ювенты не работает. Может временно...
|
Цитата:
Но, трам-пам-пам, очень хоцца. Я соскучилась уже :)))))))) |
Народ! а кто идет?
Я, Ale и Григорий, Снеж_ОК.... ы? Лошадка, я так полагаю, тоже.. Hari под вопросом ... Radaman, если есть желание, то мы встречаемся от 18-15 - до 18-30 на канале Грибоедова скорей всего на сходе с эскалатора..если что - проводим:) |
Числецо???
С радостью, но в какой день-то??
|
24-го декабря..то есть завтра!:candle: :elka:
|
Время GMT +4. Сейчас 16:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru